закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 07 2012, 16:53
    • Сообщений 299
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
e46320 :
Жене надо п ::13:: й надавать ::ot:: Против тебя чел ниче не имею, но бесят бабы которые курят ::at:: . Начни с жены.

слова иногда не так эффективны
а если он пойдет к примеру в тот же зал как писали люди выше. то жена увидит как он становится лучше и захочет тоже самое.

а вообще как сказал какой то умный человек. точно не процитирую. но смысл таков - что самое счастливое что может быть в жизни. это общение)
в основной массе народ наш пассивный и закрыт от новых знакомств. ::37::
Машина должна быть немецкая
Костюм итальянский
Жена русская
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 11 2013, 20:53
    • Сообщений 129
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Enriv :
Да тут как на острове, "своих" нет, есть жена, ребенок, интернет. Вроде и заняться есть чем, 2 работы и денег в притык. Зато проблем хоть отбавляй!

Привет, земеля! ::34::
Я приехал сюда 3 года назад в тяжелейшей депрессии с посттравматическим синдромом и сильной алкогольной зависимостью. Здесь тоже никого нет, кроме родителей и жены (она через год приехала) и... врача!
Мало того, что после жизни в нерезиновой я чувствую себя как в санаторий, хотя живу в самой густозаселенной, в основном мигрантами, и самой засраной (ими же) части Германии. Проблемы конечно есть, но они совершенно другого порядка и сложности решения, нежели в руссланде.
Ну и самое важное: "Ничто так не красит жизнь, как правильно подобранные антидепрессанты"©
Сейчас я смотрю на мир совершенно другими глазами, смог заново начать жить и избавиться от алкогольной зависимости. Сейчас пью только маленькую упаковочку пива по выходным )) А вот курить пока не хочу бросать: считаю что Spass`а в жизни маловато станет. Со временем может тоже решусь, благо для этого тоже сейчас есть прекрасные средства. Да, причем кранкенкассы их не оплачивают, видно считают курение не таким уж и вредным для здоровья, а они-то свои денежки считать умеют ))
Так что мой тебе совет: обратись к хорошему психиатру. Это не решит твоих проблем, но изменит твое отношение к ним, и снова начинать курить, чтобы снять стресс не придется. Тем более что бросать каждый раз сложнее. И жену тоже можешь прихватить ))
Так что держись, брат, и удачи тебе! ::fun::
Freude am Fahren© BMW
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 10 2011, 17:56
    • Сообщений 6274
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Спасибо ребят за поддержку! В спорт зал да, надо, но т.к. Переезжать будем нет смысла ща записываться, тут минимум на полгода - год договор. И плати этим хантонам потом. И потом без твоего согласия его продлевают на своих условиях. Если не успел отказ написать.

В общем постараюсь мыслить позитивно!!!

::34::
Моя машинка!
Diablo III
клан [E46] Propeller E46
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 05 2013, 09:51
    • Сообщений 8756
    • Торговая репутация: +1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Концентрироваться постоянно и думать о хорошем, мозг устанет, как следствие утомление, опять же стресс...
Абонемент можно на пол года взять, еще бассейн есть(если конечно умеешь плавать), общение решает, но и от него тоже иногда приходится отдыхать, это бабам обычно нужно выговариться, если жена усиленно дымит, а не балуется, значит надо б ее выслушать(психолог идет нахрен, все истинны уже давным давно известны), ну а сам начни читать или тупо пройтись вечером минут 40, можно и с женой, опять же если есть где, в спальных районах обычно есть где ::34::
не нужно на сигареты выкидывать деньги, тем более если еще и дети есть.
Hаполните общество принципами, идеями и моральными ценностями, и Вы увидите, что влияние власти денег значительно уменьшится. Вы сможете увидеть рождение власти чести.
Prof. Plinio Correa
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 04 04 2013, 18:33
    • Сообщений 324
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Не курю почти 2 года!и тебе не советую начинать :D
http://mebelatoria.ru
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ
Другая мебель под индивидуальные размеры
+7(495)665-25-21 Zakaz@mebelatoria.ru
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 11 2013, 20:44
    • Сообщений 581
    • Торговая репутация:
    • Новенький
e46320 :
Жене надо п ::13:: й надавать ::ot:: Против тебя чел ниче не имею, но бесят бабы которые курят ::at:: . Начни с жены.

Ну начни ты первый, я свою пытаюсь 3 года на путь истиный наставить, слышу только маты в ответ, слабо ей..сдохнет первой....я второй....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 23:03
    • Сообщений 1179
    • Авто: Е90LCI 330d 276 ЛС мкпп 2010 немка; Е60 LCI 2008 530d 317 ЛС мкпп Schwarz Metallic, немка.
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
Давно не курю. Как у меня хватило ума бросить курить в то время ( в 5м классе школы) ? Теперь даже дым не переношу. :???:
Если вас что-то смущает во мне- не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить это потрясение самостоятельно.

Рекомендуем почитать на тему Как не начать курить?

Рекомендуем почитать на тему Как не начать курить?