|
|
№26
16 11 2013, 12:02
e46320 : Жене надо п й надавать . Начни с жены.слова иногда не так эффективны а если он пойдет к примеру в тот же зал как писали люди выше. то жена увидит как он становится лучше и захочет тоже самое. а вообще как сказал какой то умный человек. точно не процитирую. но смысл таков - что самое счастливое что может быть в жизни. это общение) в основной массе народ наш пассивный и закрыт от новых знакомств.
Костюм итальянский Жена русская |
|
№27
16 11 2013, 12:13
Enriv : Да тут как на острове, "своих" нет, есть жена, ребенок, интернет. Вроде и заняться есть чем, 2 работы и денег в притык. Зато проблем хоть отбавляй! Привет, земеля! Я приехал сюда 3 года назад в тяжелейшей депрессии с посттравматическим синдромом и сильной алкогольной зависимостью. Здесь тоже никого нет, кроме родителей и жены (она через год приехала) и... врача! Мало того, что после жизни в нерезиновой я чувствую себя как в санаторий, хотя живу в самой густозаселенной, в основном мигрантами, и самой засраной (ими же) части Германии. Проблемы конечно есть, но они совершенно другого порядка и сложности решения, нежели в руссланде. Ну и самое важное: "Ничто так не красит жизнь, как правильно подобранные антидепрессанты"© Сейчас я смотрю на мир совершенно другими глазами, смог заново начать жить и избавиться от алкогольной зависимости. Сейчас пью только маленькую упаковочку пива по выходным )) А вот курить пока не хочу бросать: считаю что Spass`а в жизни маловато станет. Со временем может тоже решусь, благо для этого тоже сейчас есть прекрасные средства. Да, причем кранкенкассы их не оплачивают, видно считают курение не таким уж и вредным для здоровья, а они-то свои денежки считать умеют )) Так что мой тебе совет: обратись к хорошему психиатру. Это не решит твоих проблем, но изменит твое отношение к ним, и снова начинать курить, чтобы снять стресс не придется. Тем более что бросать каждый раз сложнее. И жену тоже можешь прихватить )) Так что держись, брат, и удачи тебе!
|
|
№28
16 11 2013, 18:15
Спасибо ребят за поддержку! В спорт зал да, надо, но т.к. Переезжать будем нет смысла ща записываться, тут минимум на полгода - год договор. И плати этим хантонам потом. И потом без твоего согласия его продлевают на своих условиях. Если не успел отказ написать.
В общем постараюсь мыслить позитивно!!!
|
|
№29
16 11 2013, 18:37
Концентрироваться постоянно и думать о хорошем, мозг устанет, как следствие утомление, опять же стресс...
Абонемент можно на пол года взять, еще бассейн есть(если конечно умеешь плавать), общение решает, но и от него тоже иногда приходится отдыхать, это бабам обычно нужно выговариться, если жена усиленно дымит, а не балуется, значит надо б ее выслушать(психолог идет нахрен, все истинны уже давным давно известны), ну а сам начни читать или тупо пройтись вечером минут 40, можно и с женой, опять же если есть где, в спальных районах обычно есть где не нужно на сигареты выкидывать деньги, тем более если еще и дети есть. Prof. Plinio Correa |
|
№30
16 11 2013, 18:55
Не курю почти 2 года!и тебе не советую начинать
Шкафы купе, гардеробные, кухни на заказ Другая мебель под индивидуальные размеры ![]() |
|
№31
16 11 2013, 22:27
e46320 : Жене надо п й надавать . Начни с жены.Ну начни ты первый, я свою пытаюсь 3 года на путь истиный наставить, слышу только маты в ответ, слабо ей..сдохнет первой....я второй.... |
|
№32
16 11 2013, 22:50
Давно не курю. Как у меня хватило ума бросить курить в то время ( в 5м классе школы) ? Теперь даже дым не переношу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как не начать курить?
|
Рекомендуем почитать на тему Как не начать курить?
|