|
|
№151
25 01 2013, 20:48
Mostiff Эти кретины разбрасывают колбасу напичканую таблетками, которую домашние животные могут съесть. Согласно закону не все собаки обязаны носить намордник
По поводу "собаки засрали лес" вобще не понял. Если снова возращаться к истокам, пренебрегая цивилизацией, это матушка Земля, где хочу там и сру, тем более в лесу. Вышли бы еще с плакатами "Волки засрали весь лес" |
|
№152
25 01 2013, 20:48
Я вот не пойму, все владельцы пишут, что их собака [censored] умная, не кидается, слушается, но если она такая умная, почему тогда она жрет всякую херню и травится?
|
|
№153
25 01 2013, 20:50
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ СРАЧА:Всем не нравятся бродячие собачки и безответственные хозяева.
|
|
№154
25 01 2013, 20:50
paw : Я вот не пойму, все владельцы пишут, что их собака [censored] умная, не кидается, слушается, но если она такая умная, почему тогда она жрет всякую херню и травится? угу! не кормят наверно ) |
|
№155
25 01 2013, 20:52
paw Если у вас нет животных, и вы не понимаете логики их поведения, [censored] лезть в эту тему? Вы на форуме ремонта вертолетов тоже что-то обсуждаете?
|
|
№156
25 01 2013, 20:52
Serjio : ПОДВЕДЁМ ИТОГИ СРАЧА:Всем не нравятся бродячие собачки и безответственные хозяева. |
|
№157
25 01 2013, 20:54
typo.success : paw Если у вас нет животных, и вы не понимаете логики их поведения, [censored] лезть в эту тему? Вы на форуме ремонта вертолетов тоже что-то обсуждаете? у меня у 2-х товарищей лабрадоры ! и они за истребление дворовых псов! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№158
25 01 2013, 20:54
Mostiff
ясно, спасибо, только опять же бездействие стражей порядка, безнаказанность, вот и все игнорируют данные законы, выводы, виноваты опять же сами люди, а не собаки, что их выгуливают без намордника и т.д..... хотя сам гуляю без ошейника и намордника..... |
|
№159
25 01 2013, 20:55
typo.success : paw Если у вас нет животных, и вы не понимаете логики их поведения, [censored] лезть в эту тему? Вы на форуме ремонта вертолетов тоже что-то обсуждаете? Ты еврей? П.С.: У меня были животные и кошки и собаки и рыбки и кролики и коровы и куры) |
|
№160
25 01 2013, 20:56
paw : typo.success : paw Если у вас нет животных, и вы не понимаете логики их поведения, [censored] лезть в эту тему? Вы на форуме ремонта вертолетов тоже что-то обсуждаете? Ты еврей? П.С.: У меня были животные и кошки и собаки и рыбки и кролики и коровы и куры) очковой кобры не было ? |
|
№161
25 01 2013, 20:57
Если бы не погибали домашние питомцы, я думаю криков было бы на много меньше, я боюсь гулять со своей собакой по улице и потерять ее, вот и возмущаюсь.....
|
|
№162
25 01 2013, 20:57
achitobi : Mostiff ясно, спасибо, только опять же бездействие стражей порядка, безнаказанность, вот и все игнорируют данные законы, выводы, виноваты опять же сами люди, а не собаки, что их выгуливают без намордника и т.д..... хотя сам гуляю без ошейника и намордника..... А сами за собой следить не пробовали? Или проще власть во всем обвинить? А потом все удивляются результату, когда народ собственноручно берется за проблему и, как ни странно, решает ее. |
|
№163
25 01 2013, 20:58
Mostiff : achitobi : Mostiff ясно, спасибо, только опять же бездействие стражей порядка, безнаказанность, вот и все игнорируют данные законы, выводы, виноваты опять же сами люди, а не собаки, что их выгуливают без намордника и т.д..... хотя сам гуляю без ошейника и намордника..... А сами за собой следить не пробовали? Или проще власть во всем обвинить? А потом все удивляются результату, когда народ собственноручно берется за проблему и, как ни странно, решает ее. я обвиняю не законы, а человечество, в том числе и себя ..... |
|
№164
25 01 2013, 20:59
По поводу догхантеров, по телеку показывали одного из них,после истории с травлей домашних собак в москве,я конечно не оправдываю их,но вещи он говорил очень грамотные и правильные,но в основном всё сводится к отсутствию нормального законодательства и бездействию властей.
P.S если вы чем то недовольны и не согласны ,у вас возникают вопросы почему у нас всё через жопу и.т.д ,надпись на обложке паспорта должна вам дать точный ответ. |
|
№165
25 01 2013, 20:59
Gerik : paw : typo.success : paw Если у вас нет животных, и вы не понимаете логики их поведения, [censored] лезть в эту тему? Вы на форуме ремонта вертолетов тоже что-то обсуждаете? Ты еврей? П.С.: У меня были животные и кошки и собаки и рыбки и кролики и коровы и куры) очковой кобры не было ? Только карманная) |
|
№166
25 01 2013, 21:00
typo.success : По поводу "собаки засрали лес" вобще не понял. Если снова возращаться к истокам, пренебрегая цивилизацией, это матушка Земля, где хочу там и сру, тем более в лесу. Вышли бы еще с плакатами "Волки засрали весь лес" Тут могу пояснить: там, где я живу есть очень большой и красивый лесопарк. Я люблю там и на велике прохвтатить иногда, и пробежаться и зимой в морозец погулять. Тут как-то собрались с благоверной пройтись, погода была - чуда, снежок искрится, солнышко.. Дошли до парка, идем по дорожкам, а вдоль дорожек ВСЕСЬ СНЕГ в говне и желтый! Вдоль всей дороги!!! Т.е. вот этот бруствер снежный весь зассан и засран. Т.е. вместо искрящегося снежка ны наблюдаешь натурально КУСКИ ГОВНА! И желтый от мочи снег. Мы свалили оттуда очень быстро((( Зашибись погуляли Кларксон. |
|
№167
25 01 2013, 21:02
achitobi : Если бы не погибали домашние питомцы, я думаю криков было бы на много меньше, я боюсь гулять со своей собакой по улице и потерять ее, вот и возмущаюсь..... ![]() Если ты понимаешь, что есть опасность отравления, одень намордник и ничего твоя собака не сожрет. Если ты не хочешь ее "мучать намордником", то вези выгуливать в лес, если у тебя и на это есть какие-то обстоятельства, то зачем заводить животное? |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№168
25 01 2013, 21:02
Dimix : typo.success : По поводу "собаки засрали лес" вобще не понял. Если снова возращаться к истокам, пренебрегая цивилизацией, это матушка Земля, где хочу там и сру, тем более в лесу. Вышли бы еще с плакатами "Волки засрали весь лес" Тут могу пояснить: там, где я живу есть очень большой и красивый лесопарк. Я люблю там и на велике прохвтатить иногда, и пробежаться и зимой в морозец погулять. Тут как-то собрались с благоверной пройтись, погода была - чуда, снежок искрится, солнышко.. Дошли до парка, идем по дорожкам, а вдоль дорожек ВСЕСЬ СНЕГ в говне и желтый! Вдоль всей дороги!!! Т.е. вот этот бруствер снежный весь зассан и засран. Т.е. вместо искрящегося снежка ны наблюдаешь натурально КУСКИ ГОВНА! И желтый от мочи снег. Мы свалили оттуда очень быстро((( Зашибись погуляли К наморднику и поводку в законе нужно добавить анальную пробку |
|
№169
25 01 2013, 21:03
Serjio
paw Mostiff Парни, пишите ВСЕ правильно Кларксон. |
|
№170
25 01 2013, 21:04
Mostiff : Dimix : typo.success : По поводу "собаки засрали лес" вобще не понял. Если снова возращаться к истокам, пренебрегая цивилизацией, это матушка Земля, где хочу там и сру, тем более в лесу. Вышли бы еще с плакатами "Волки засрали весь лес" Тут могу пояснить: там, где я живу есть очень большой и красивый лесопарк. Я люблю там и на велике прохвтатить иногда, и пробежаться и зимой в морозец погулять. Тут как-то собрались с благоверной пройтись, погода была - чуда, снежок искрится, солнышко.. Дошли до парка, идем по дорожкам, а вдоль дорожек ВСЕСЬ СНЕГ в говне и желтый! Вдоль всей дороги!!! Т.е. вот этот бруствер снежный весь зассан и засран. Т.е. вместо искрящегося снежка ны наблюдаешь натурально КУСКИ ГОВНА! И желтый от мочи снег. Мы свалили оттуда очень быстро((( Зашибись погуляли К наморднику и поводку в законе нужно добавить анальную пробку Не-не-не, тогда еще и стены будут желто-коричневые!
|
|
№171
25 01 2013, 21:04
paw : achitobi : Если бы не погибали домашние питомцы, я думаю криков было бы на много меньше, я боюсь гулять со своей собакой по улице и потерять ее, вот и возмущаюсь..... ![]() Если ты понимаешь, что есть опасность отравления, одень намордник и ничего твоя собака не сожрет. Если ты не хочешь ее "мучать намордником", то вези выгуливать в лес, если у тебя и на это есть какие-то обстоятельства, то зачем заводить животное? может мне еще к бабушке с дедушкой в деревню ездить? я уехал по делам, до встречи, нету времени тебе, примеры приводить которые тебя в тупик приведут с твоей логикой
|
|
№172
25 01 2013, 21:06
ZubEr : Mostiff : Dimix : typo.success : По поводу "собаки засрали лес" вобще не понял. Если снова возращаться к истокам, пренебрегая цивилизацией, это матушка Земля, где хочу там и сру, тем более в лесу. Вышли бы еще с плакатами "Волки засрали весь лес" Тут могу пояснить: там, где я живу есть очень большой и красивый лесопарк. Я люблю там и на велике прохвтатить иногда, и пробежаться и зимой в морозец погулять. Тут как-то собрались с благоверной пройтись, погода была - чуда, снежок искрится, солнышко.. Дошли до парка, идем по дорожкам, а вдоль дорожек ВСЕСЬ СНЕГ в говне и желтый! Вдоль всей дороги!!! Т.е. вот этот бруствер снежный весь зассан и засран. Т.е. вместо искрящегося снежка ны наблюдаешь натурально КУСКИ ГОВНА! И желтый от мочи снег. Мы свалили оттуда очень быстро((( Зашибись погуляли К наморднику и поводку в законе нужно добавить анальную пробку Не-не-не, тогда еще и стены будут желто-коричневые! ![]() В лесу? Стены? Это из серии: в лесу было накурено? |
|
№173
25 01 2013, 21:07
achitobi : paw : achitobi : Если бы не погибали домашние питомцы, я думаю криков было бы на много меньше, я боюсь гулять со своей собакой по улице и потерять ее, вот и возмущаюсь..... ![]() Если ты понимаешь, что есть опасность отравления, одень намордник и ничего твоя собака не сожрет. Если ты не хочешь ее "мучать намордником", то вези выгуливать в лес, если у тебя и на это есть какие-то обстоятельства, то зачем заводить животное? может мне еще к бабушке с дедушкой в деревню ездить? я уехал по делам, до встречи, нету времени тебе, примеры приводить которые тебя в тупик приведут с твоей логикой ![]() Да хоть к черту на кулички жду тебя с примерами, которые меня хоть куда-то заведут |
|
№174
25 01 2013, 21:07
Mostiff : ZubEr : Mostiff : К наморднику и поводку в законе нужно добавить анальную пробку Не-не-не, тогда еще и стены будут желто-коричневые! ![]() В лесу? Стены? Это из серии: в лесу было накурено? Ну в лесу деревья. Но ходить-то они и у домов будут |
|
№175
25 01 2013, 21:08
Надо покормить своих рыбок,с....ки тоже насрали в траве
|
|