|
|
№126
13 04 2009, 11:18
FORZE : nofear323
знаю, я сам понимаю что и как эти фотки можно легко пропалить, не совсем в этом суть... Извини если ячто то не так понял, просто совет что бы ты сгоряча (я понимаю твое настроение) не вляпался в более крутую историю. |
|
№127
13 04 2009, 11:19
FORZE : nofear323
знаю, я сам понимаю что и как эти фотки можно легко пропалить, не совсем в этом суть... Извини если ячто то не так понял, просто совет что бы ты сгоряча (я понимаю твое настроение) не вляпался в более крутую историю. |
|
№128
13 04 2009, 11:19
FORZE
Блин дружище сочувствую, во ган..ы а..ли совсем, ты попробуй с ментами поговори, у нас тоже такая фишка была у типа мерса уперли в прошлом году, отвалил ментам че то около 3000 бакинских через неделю машину нашли. Блин, даже незнаю че пожелать, держись главное и скорее бы авто нашлось, а еще найди этих уепков и оторви им айца |
|
№129
13 04 2009, 11:23
Новостей пока 0, вчерашний объезд ночью нечего не дал, мой утренний тоже........
Рамок у меня не было, а вот токо забранные клубныу календарики лежали в салоне, давайте на всякий случай если вдруг кто то что то заметит как EL вчера, что то конкретное пишите в личку для верности, а лучше звоните 8-926-691-98-94, потому что я скорее всего через час не буду иметь доступ к форуму оперативный... Роман Альбертович из ГД нет к сожалению не достаточно. |
|
№130
13 04 2009, 11:25
MrMinin : nofear323 : Фотки тебе для страховой не помогут, любая служба безопастности все это дело расколет моментом. да и менты уже знают. Только тупо посочувствовать могу. Крепись. Ну во-превых, он же, я думаю, не просто на удачу фотки туда отдает, а скорее всего есть знакомые! А во-вторых служба безопастности тоже люди которым нужны деньги Не те деньги, сумма не та. Для справки- с ОМОНОМ от пол ляма о чем то говорить можно. Лет 5 назад варианты со страховкой прокатывали, сейчас времена не те уже. |
|
№131
13 04 2009, 11:27
Раскидай обьяв в нете побольше о вознаграхдении 3000или 5000. Мне катся это единственный возможный вариант.
|
|
№132
13 04 2009, 11:30
EL
если знаешь что по разборкам в тех районах скинь инфу в личку... |
|
Рекомендуем почитать на тему ХЭЛП!!!Угнали!!!!!!
|
|
№133
13 04 2009, 11:50
Сочувствую! Не пионеры брали! Даже штатку им не взять... Вот суки!!! Сейчас в отстойнике где нибудь НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! ИМХО Стемновато им ночем без доков расскатывать! ГАРАЖИ и стоянки прошерстите в округе! Со сторожами поговорите... не просил ли кто тачку приюить на недельку....
З.Ы. КАСКО рулит!!! Я когда Ха5 "зататалил"- подумал.. а если бы КАСКО не было......После этого хоть частями(выплаты)- но КАСКО беру! Да и отбивается отбивается сколами,лобовухой И,Т,Д,!!!! А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№134
13 04 2009, 11:53
ДА!! Ключи у тебя ВСЕ на руках были? Если не все, отвязывал ли ты остальные от машины?
З.Ы. Хотя "отвязка" мало чего дает-ЧИП В КЛЮЧЕ НЕ ПЕРЕПРОШИВАЕТСЯ!!!! Только открыть с расстояния нельзя! А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№135
13 04 2009, 12:01
кстати хорошая идея... когда машину то покупал? все ключи были?
иначе ключики могут остаться у прежнего недобросовестного хозяина, адрес где тачка стоит - в договоре прописан. Немного выждали, приехали, забрали как вариант... время от времени слышу о таких историях |
|
№136
13 04 2009, 12:23
у меня на руках по сей день 2 ключа + 1 сервисный, как понимаю это все....
по пред. хозяину очень непохоже, если честно. |
|
№137
13 04 2009, 14:10
YAKUDZAВ® : Сочувствую! Не пионеры брали! Даже штатку им не взять... Сейчас любой маломальски разбирающийся в радиоэлектронике может сварганить по электросхеме кодграббер и купить прошивку для него. Так что, теперь не только пионеры, но октябрята могут штатку сносить без проблем. В интернете даже инфа гуляет по взлому конкретных марок автомобиленй. xmass : кстати хорошая идея... когда машину то покупал? все ключи были?
иначе ключики могут остаться у прежнего недобросовестного хозяина А кто мешает любому владельцу авто сделать дупликат ключей в любое время? Так что получается все потенциальные взломщики Вот у меня комплект из 4-х ключей, могу пойти на авторынок купить 5-ый ключ и у местного мастера-слесаря в палатке сделать зарубки. Короче, ключи и дополнительные пейджеры-брелоки нештатки лучше не обсуждать. Понятное дело их можно иметь сколько угодно. |
|
№138
13 04 2009, 21:40
FORZE Ты хоть нашел разборки??
|
|
№139
13 04 2009, 21:44
EL
у меня резко появилась ещё одна инфа, я её прверял токо освободися сейчас туда опять създит человек провери я завтра тоже проеду ещё раз зайду на разборку. |
|
№140
13 04 2009, 21:48
FORZE Есть зацепки?? Ок. если что звони...
|
|
№141
13 04 2009, 21:52
EL
пока нечего, весь день проверял пока 0. |
|
№142
13 04 2009, 21:59
FORZE ты был на разборке про которую я тебе сказал??
|
|
|
|
№143
13 04 2009, 22:03
V_l_a_d_i_m_i_r : YAKUDZAВ® : Сочувствую! Не пионеры брали! Даже штатку им не взять... Сейчас любой маломальски разбирающийся в радиоэлектронике может сварганить по электросхеме кодграббер и купить прошивку для него. Так что, теперь не только пионеры, но октябрята могут штатку сносить без проблем. В интернете даже инфа гуляет по взлому конкретных марок автомобиленй. Брат-2 посмотрел? V_l_a_d_i_m_i_r : А кто мешает любому владельцу авто сделать дупликат ключей в любое время? Так что получается все потенциальные взломщики
Вот у меня комплект из 4-х ключей, могу пойти на авторынок купить 5-ый ключ и у местного мастера-слесаря в палатке сделать зарубки. Короче, ключи и дополнительные пейджеры-брелоки нештатки лучше не обсуждать. Понятное дело их можно иметь сколько угодно. НЕТ НЕ МОЖЕШЬ! "Просто так"-чип тебе не подделать! Заказывать на заводе,то ж не просто, только через оф.дилера.. Все данные будут у дилера, и при желании найти "откуда растут ноги" проблем больших не составляет. Ничего,не хочу сказать плохого про владельца, но был у меня такой случай....Сразу после покупки 2-го Ха5, вечером раздался звонок от хозяина о потерянных ключах в нем и вопрососм куда подъехать забрать их... После ответа ,что авто в автодоме на установке спутника, жуков и прочей лабуды можно поехать в АД- ключи отдадут.... А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№144
13 04 2009, 22:28
EL я в же выше отписал не успел сегодня из-за того что другой вариант ещё пробивал, сейчас друг там катается ну ночью нет смысла на разбор пихатся, завтра поеду сам...
|
|
№145
13 04 2009, 22:31
YAKUDZA®
слышал точно тоже что ты и говоришь...оборудование на 5к минимум надо , чтоб завести просто наши машинки... |
|
№146
13 04 2009, 22:38
Ты главное не отчаивайся и не бросай это дело! Могут в отстойнике подержать... пока кипишь не пройдет
А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№147
13 04 2009, 22:41
FORZE аа.. просто не так понял.. ок..
|
|
№148
13 04 2009, 22:49
YAKUDZA®
я не отчаиваюсь, но честно это понлый пипец, я сегодня ещё раз с этим столкнулся найти что то в Москве очень сложно, а если и найдёшь, забрать сложно будет, я то заберу, ну надеюсб на это вообще, но в целом это пипец полный, как у нас Менты работают, реально небыло бы их было бы проще помоему.... EL |
|
№149
14 04 2009, 00:57
FORZE : YAKUDZA®
я не отчаиваюсь, но честно это понлый пипец, я сегодня ещё раз с этим столкнулся найти что то в Москве очень сложно, а если и найдёшь, забрать сложно будет, я то заберу, ну надеюсб на это вообще, но в целом это пипец полный, как у нас Менты работают, реально небыло бы их было бы проще помоему.... EL Держись Про мнетов - сам всегда поражаюсь Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№150
14 04 2009, 01:17
Дмитрий К.
у тебя актуальная подпись))) |
|