|
|
№126
28 05 2015, 10:27
MMW : Hedgehog : meZon : еще бы ввел штраф за то, что человек -дагестанец, ибо нех. white power? Поклонник Эндрю и последователь ССА?MMW Можно я напишу запрещённое мне слово? ![]() Если про Мезона можно конечно..... Я Б его ваше забанил, но у него покровители .... Я плачу дагам, чтобы они меня охраняли о тех, кому не нравится, когда я дагов называю дагами
|
|
№127
28 05 2015, 10:29
meZon
Там человек собрался в Молдавию, интересуется, чего там можно глянуть. Помог бы |
|
№128
28 05 2015, 10:30
meZon : MMW : Hedgehog : meZon : еще бы ввел штраф за то, что человек -дагестанец, ибо нех. white power? Поклонник Эндрю и последователь ССА?MMW Можно я напишу запрещённое мне слово? ![]() Если про Мезона можно конечно..... Я Б его ваше забанил, но у него покровители .... Я плачу дагам, чтобы они меня охраняли о тех, кому не нравится, когда я дагов называю дагами ![]() Это называется скрытая реклама |
|
№129
28 05 2015, 10:35
suprastin : meZon Там человек собрался в Молдавию, интересуется, чего там можно глянуть. Помог бы Где? А так криковские подвалы и подвалы в малых милештах, на весь срок поездки |
|
№130
28 05 2015, 10:37
не пристегивался и не буду,бесит эта удавка
|
|
№131
28 05 2015, 10:45
Штакет 40 : не пристегивался и не буду,бесит эта удавка на трассе надо. а по городу пох..... |
|
№132
28 05 2015, 10:53
А моя тварь орет если не пристегнулся. Так что пристегиваюсь. Лишним не будет.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штраф за непристегнутый ремень 5000 рублей
|
|
№133
28 05 2015, 11:23
suprastin : А моя тварь орет если не пристегнулся. Так что пристегиваюсь. Лишним не будет. ремень за спинку сиденья. и застегнуть)))) проблем нет)))) |
|
№134
28 05 2015, 11:40
Slava-aa : suprastin : А моя тварь орет если не пристегнулся. Так что пристегиваюсь. Лишним не будет. ремень за спинку сиденья. и застегнуть)))) проблем нет)))) Если случится ДТП, то последствия будут удручающими. Лучше отключить сигнал о ремне, тогда при ДТП не стрельнут подушки, и меньше вероятности получить травмы. У меня было ДТП, где я был пристёгнут и сработала подушка, приятного мало, по лицу я получил.
|
|
№135
28 05 2015, 11:41
Да что за бред то!
Соглашусь, что в городе не так то и обязательно(большая часть поездок в пробках), а на трассе необходимо. Но ..лять это выбор каждого! Нужна ли ему эта безопасность или нет! И каждый сам за себя отвечает! |
|
№136
28 05 2015, 11:45
geg_B_kegax
Я же писал, если случится ДТП в котором потерпевший не пристёгнут, то за его травмы, или смерть будет отвечать виновник ДТП. |
|
№137
28 05 2015, 11:46
Андрей : geg_B_kegax Я же писал, если случится ДТП в котором потерпевший не пристёгнут, то за его травмы, или смерть будет отвечать виновник ДТП. в данном случае речь шла только о себе(водителе). Пассажиров не рассматривал. |
|
№138
28 05 2015, 11:46
geg_B_kegax : Андрей : geg_B_kegax Я же писал, если случится ДТП в котором потерпевший не пристёгнут, то за его травмы, или смерть будет отвечать виновник ДТП. в данном случае речь шла только о себе(водителе). Пассажиров не рассматривал. Он имел в виду, виновника из другой машины я думаю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№139
28 05 2015, 11:47
Филевский
Да, из другой машины. |
|
№140
28 05 2015, 14:18
один раз даже пристегнутый приложился об крышу так, что неделю в себя приходил
по факту ремень меня спас. Второй раз на заднем сиденье шишку нормальную посадил на скорости 30 км\ч. У себя пристегиваю всех, летающие мешки с говном не нужны))А вообще смысл вижу в том, что в случае ДТП ты будучи пристегнутым продолжишь управлять авто сидя на своем месте, а не с соседних сидений или из багажника, что может спасти хоть кому-то жизнь, если тебе она не нужна. Законов слишком много придумывается, остаются они все только на бумаге... |
Рекомендуем почитать на тему Штраф за непристегнутый ремень 5000 рублей
|