|
|
№1176
30 09 2019, 09:13
Top Gun : Лезут только тогда, когда обочина занята, и как только становится свободна они опять становятся на обочину и ускоряются в отличии от дрочеров в остальных рядах. И вот ещё что я заметил, иногда на том же МКАД затруднение, все стоят или едут не быстрее 5 км/ч, как только начинается движение по обочине, вскоре плотность машин начинает снижаться из-за выезжающих с основных рядов на обочину и остальные ряды хот и тошнят дальше, но уже значительно бодрее. А то, что вам не нравятся обочнчники, это в вас говорит зависть, что они движутся намного быстрее тошнотов и свою скорость вы оцениваете не по скорости в соседнем ряду, а по скорости обочечников, несущихся мимо вас и потому вам кажется, что вы тошните, а обвиняете во всем обочечников. Короче, это заезженная пластинка, если скудоумие не дает понять, что общая скорость потока выростает при наличии лишнего ряда (в том числе и по обочине) то тут уже красноречие не в силах что то изменить. Продолжайте наблюдение и тошните в крайнем левом ряду. .скудоумие не даёт понять, что на финише, когда будут вклиниваться, он будут тормозить поток. Это как ехать потоку по 5 полосной дороге, и вдруг пытаться втиснуться в суженную 3-х полосную я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№1177
30 09 2019, 09:15
Куда вклиниваться, на каком финище? Где у МКАДа финиш или где у Ленинградки, Киевке, Риге финиш? Ну только вот не надо подтягивать одиничные случаи сужения под нормальные дороги.
![]() Да никуда никто не вклинивается вообще, вы хоть не подменяйте одни понятия другими, при чем тут пять рядов переходящих в три? Тут в таких условиях и так будет затруднение, а если ещё во всех рядах тошнотики, то вообще дорога встанет. Разговор то про другое, было например три ряда, они тремя и остаются, но из-за тошнотов они еле тошят и появляется четверный ряд на обочине, что ускоряет общий поток, но если обочина занята, дорога опять становится трехрядной, как и была и скорость её становится опять такой же, как и была до этого в три ряда. А то, что тошнотикам обидно, что их машина обогнала по обочине, так это их выбор, изначально не тошни, а едь хотя бы 70 км/ч и обочечников не будет. Причина заторов и пробок не в обочечниках, а в тошнотиках, их вам надо ненавидеть. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1178
30 09 2019, 09:28
Top Gun : Smiggoro Ты берешь частный случай с сужением дороги, я же в основном рассматриваю движение по МКАДу или радиальным трассам в Москву, где сужений практически нет, а есть стандартные 2-3-4 ряда и куча тошнотов, у которых уже давно пора отнимать права, за выезд в левый ряд. Я уже неоднократно говорил, что всябеда затруднения движения именно в тошнотиках, которые чтоб лишний раз не переключаться и чувствовать себя не в напряжении, сезут в крайние левые ряды, сохраняя в них скорость ниже 40 км/ч, чем сами же и создают пробки, обвиняя обочечников. Про тошнил, которые подрезая лезут перед тобой с огромной разницей в скорости, когда у них пустой ряд, все понятно А вот про движение по МКАД тоже самое, я часто еду от дмитровки до алтушки и, почему то, все с обочины встраиваются в крайний правый ряд, который при этом едет в 2 раза медленнее (еще до съезда). Но и спорить не буду, что есть и "адекватные" обочечники |
|
№1179
30 09 2019, 09:31
Да обочина на МКАД практически никогда не едет медленнее правого ряда, она всегда быстрее и намного, в противном случае теряется смысл ехать по обочине.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1180
30 09 2019, 09:34
Top Gun : Smiggoro Ты берешь частный случай с сужением дороги, я же в основном рассматриваю движение по МКАДу или радиальным трассам в Москву, где сужений практически нет, а есть стандартные 2-3-4 ряда и куча тошнотов, у которых уже давно пора отнимать права, за выезд в левый ряд. Я уже неоднократно говорил, что всябеда затруднения движения именно в тошнотиках, которые чтоб лишний раз не переключаться и чувствовать себя не в напряжении, сезут в крайние левые ряды, сохраняя в них скорость ниже 40 км/ч, чем сами же и создают пробки, обвиняя обочечников. Единственное, когда обочечник реально не прав, это когда он гонит не по боковой асфальтированной полосе или отсыпке трассы, а по реальному сухому грунту вдоль дороги, поднимая облако пыли. Но тут уж тошноты сами виноваты. Вот реально, ограничение на МКАД 110 км/ч практически везде, отворотов с левого ряда нет в принципе, гони себе и гони, 110 вместе со всеми, но почему то два левых скоростных ряда тошнят со скоростью 30 км/ч. , Что, опять обочечники вам помешали? ![]() Веслуха - дебила ты можешь увидеть в зеркало. С тобой разговор уже дано закончен. отвороты у тебя на штанах! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1181
30 09 2019, 09:35
опять переход на личности. Ну давай, посмотрим, на сколько меня хватит, пушкинец.
И вообще, что тебе не понятно, с тобой уже мне всё яно, с тобой разговор закончен. Приветы передавай и успокойся. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1182
30 09 2019, 09:40
Top Gun : опять переход на личности. Ну давай, посмотрим, на сколько меня хватит, пушкинец. И вообще, что тебе не понятно, с тобой уже мне всё яно, с тобой разговор закончен. Приветы передавай и успокойся. за собой смотри, питушара!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Камеры на БМВ выставляют! [фото героев] |
|
№1183
30 09 2019, 09:44
картинку, из поста№ 1174 смотри, а потом в зеркало.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№1184
30 09 2019, 09:46
Top Gun : ::p:: картинку, из поста№ 1174 смотри, а потом в зеркало. ![]() если я и схож чем-то с лавровым, то только ростом, вес у меня больше. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1185
30 09 2019, 09:48
Жрать надо меньше, жир и сойдет.
|
№1186
30 09 2019, 10:01
Top Gun : Жрать надо меньше, жир и сойдет. ![]() завидуешь дрищь? ты как та моська, тем и сильна, что тявкает постоянно! у тебя в родословной пикинесов не было? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1187
30 09 2019, 11:03
Да фиг бы с этим мкадом, хотя тоже выбешивают когда увидев камеру пытаются резко под тебя запрыгнуть, но опять же плюс автоваза, я перестал тормозить, это теперь не мои проблемы как им вклиниваться.
Разговор я завел про минку как раз где 2 полосы, и там обочина имеет свойство резко заканчиваться и очень часто, в итоге все движение тупо торомзит из-за таких маневров. И вся вот эта канитель длится порой от тучково, до голицыно. |
|
№1188
30 09 2019, 11:11
virtus61 : Да фиг бы с этим мкадом, хотя тоже выбешивают когда увидев камеру пытаются резко под тебя запрыгнуть, но опять же плюс автоваза, я перестал тормозить, это теперь не мои проблемы как им вклиниваться. Разговор я завел про минку как раз где 2 полосы, и там обочина имеет свойство резко заканчиваться и очень часто, в итоге все движение тупо торомзит из-за таких маневров. И вся вот эта канитель длится порой от тучково, до голицыно. та же хрень, по выходным из области в москву, до пушкино весь ярик идёт в 2 полосы, но правильнее сказать из-за "особо умных" он стоит!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№1189
30 09 2019, 11:39
Smiggoro, спасибо!
virtus61 : George_e30 хах, парень на 46ой там перестал стоять как раз когда тема появилась Наверное, потому, что он на форуме тут присутствует))) virtus61 : хз почему лично не общался с ним и можно сказать не знаком. Ну ты и со мной не знаком, и с Мишей (Mishka09). А вот фраза "можно сказать не знаком" навевает на мысль, что ты о нем что-то знаешь virtus61 : А вот сегодня как раз возле патриота, на обочине в сторону москвы стоял кто-то на 34ой Сегодня не из Кубинки ехал. Но после моих фоток ауди, например, ни в среду, ни в четверг не было. Но он был единственным, кстати из сфтоканных, кто пытался раззявить хлебало)) И его сфоткаю. Смешно будет если это моя бывшая 34-ка Top Gun : и вы их больше никогда в жизни не увидите, потому как они в 5 раз быстрее обдроченного потока движутся
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№1190
30 09 2019, 11:40
пффф, мне на киевке откуда -то из кустов далеко от дороги стрельнула в попу... так заныкали судя по кадру шопипец )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№1191
30 09 2019, 11:45
TARiK
я когда к аресу гонял за резиной на свой сарай, то офигел как возле его дачи камеры прячут. На затяжном повороте четко между кустов увидел эту наглую морду |
|
№1192
30 09 2019, 11:46
George_e30
ну не знаком в том плане, что хз кто это лично, а так в деревне не часто встретишь 46ую, их тут по пальцам можно сосчитать. |
|
|
№1193
30 09 2019, 11:48
Smiggoro : Есть люди, которые мягко сказать не умеют водить Так основная суть вопроса в том, каким образом они есть? Их не должно было стать...Пока не научатся, не так ли? virtus61 : ну не знаком в том плане, что хз кто это лично, а так в деревне не часто встретишь 46ую, их тут по пальцам можно сосчитать. В какой деревне? У меня на городке их штуки 3 вроде. И кто сказал тебе, что он наш, кубинский?
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№1194
30 09 2019, 11:50
Top Gun : Ты берешь частный случай с сужением дороги, я же в основном рассматриваю движение по МКАДу или радиальным трассам в Москву, где сужений практически нет, а есть стандартные 2-3-4 ряда и куча тошнотов, у которых уже давно пора отнимать права, за выезд в левый ряд. Это ПЯТЬ! Описал 100% мое мнение, очень красиво, точно и корректно! Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№1195
30 09 2019, 11:51
George_e30
Ну я часто вижу эту 46 для не местного. У меня в городке сейчас полторы 46ых, один дизельный сарай какой-то тетеньки, и одна одноклассника который нынче редко появляется. Было еще две, но их продали. Хотя если поковыряться в гараже, то можно еще половину 46ой собрать
|
|
№1196
30 09 2019, 11:57
Top Gun : а едь хотя бы 70 км/ч и обочечников не будет. Причина заторов и пробок не в обочечниках, а в тошнотиках, их вам надо ненавидеть. 70 маловато для трасс. Но пусть даже и 70, но сцуко в правом ряду, и не вылезай из него!!! А то как этой зимой, когда я на 2101 в левом ряду (из 4-5) 130 шел, а правее уже тошнили 80. virtus61 : Ну я часто вижу эту 46 для не местного. У меня в городке сейчас полторы 46ых, один дизельный сарай какой-то тетеньки, и одна одноклассника который нынче редко появляется. Было еще две, но их продали. А, ты его знаешь внешне лучше чем я)) Понял)) Да ты прав! Он совсем рядом. Я знаю где он живет, добрые люди подсказали. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№1197
30 09 2019, 12:01
George_e30 : Top Gun : Ты берешь частный случай с сужением дороги, я же в основном рассматриваю движение по МКАДу или радиальным трассам в Москву, где сужений практически нет, а есть стандартные 2-3-4 ряда и куча тошнотов, у которых уже давно пора отнимать права, за выезд в левый ряд. Это ПЯТЬ! Описал 100% мое мнение, очень красиво, точно и корректно! ладно Ас-сказочник, про тебя раньше такого не думал! на мкаде постоянно кто-то паркуется на обочине и прошу заметить обочечники не через лес их объезжают, а на так названным радиальных, там где узко то менты стоят, то ремонт дороги! особенно красиво когда ты в поворот на право, а тут по обочине очередной Ас летит и сигналит, чтоб ты ему не мешал!
|
№1198
30 09 2019, 12:04
весельчак : а на так названным радиальных, там где узко то менты стоят, то ремонт дороги! Ну не стоят у нас менты ПРАВА НАДО ОТБИРАТЬ У ТОШНОТОВ!! Ну или хотя-бы, для начала, перестать их им выдавать. Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№1199
30 09 2019, 12:05
весельчак
думается это в тему левого ряда, а не обочины. Самого раздражают любители дрочить в левом, я нынче не могу особо газ нажимать, так как страшно, поэтому в левый лезу, только в том случае когда весь остальной поток ну совсем уж еле едет. Сегодня утром пришлось в левом 120 кочегарить тазик, так как все остальные ехали плотнячком 80-100 |
|
№1200
30 09 2019, 12:06
George_e30
эти знаки вообще хрен пойми для чего стоят сейчас, даже если ехать возле внуковской развязки, там уже 2 полноценные полосы и автобусная, а все равно знаки о ремонте висят. |