|
|
№101
25 01 2013, 20:07
Gerik : Банкир : Ни любви не тоски не жалости!!!! Видимо они действительно свою злость и унижения переводят на травлю и убийства братьев наших меньших. Это конченные люди, которые должны быть питушьем в местах не столь отдаленных за эти преступления! откуда такая логика я в который раз спрашиваю! ты долго будешь порожняк лить или адекватно скажешь с чего у тебя такие выводы ? Я несколько раз был свидетелем травли, и медленных и мучительных смертей животных на улице, я даже в малолетнем возрасте знал взрослых теток хантеров, которые на смерть травили добрых послушных ссобак, которых обажали несколько дворов и дети с ними играли, я и сам был мелкий в 90-х годах. сам имею собаку, которой 22 года, она мне как младший брат, у нас разница 6 лет, и была еще одна, они меня только всегда выручали, помогали. Мою матушку в детстве напугал доберман, несмотря на это она обожает животных!!!! Ужасно видеть и знать что это промышляют ничтожные люди, которые никогда не вступятся когда тебя избивают или нападают, они пройдут мимо, или убегут, эти люди ни..я из себя не представляют, нет у них ценностей жизненных, нет доброго умысла к сожалению... такие идиоты растут среди нас.... |
|
№102
Dimix : Shum : а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонк Сам подумай почему. Для тебя разницы между собаками бродячими и людьми нет, я так понимаю?? Прямо вижу эту сцену: - мужики. нужно как-то бороться с бродячими псами в нашем районе! Давайте их травить! - НЕТ ! Мы не должны этого делать пока не перстреляем всех преступников в стране! а мне это напоминает борьбу с чурками !! - надо всех гнать из Москвы , бандитизм и прочее , уровень преступности и так далее - Ты что? среди них есть хорошие ! |
|
№103
Как хорошо,что у меня рыбки)кошка моя сменила место жительства после того как сгрызла провода от акустики и подрала новый диван из кожи
|
|
№104
25 01 2013, 20:08
Gerik : Shum : а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонка! ну ... а сидят невиновные 50 процентов ты забыл где живешь? в европе спец служба отловом занимается!ну я не спорю что в европе занимаются спец службы, а почему у нас то нет спец служб? Россия ептить( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№105
25 01 2013, 20:09
zidan : ::p:: охота ЗВЕРЬЯ на зверей!!!! ![]() Ну вот это близко к истине, я думаю. Люди, что самостоятельно этим знимаются, думаю способны и человеку любому закатать между глаз без проблем. В противовес мнению, что "они ссут" Кларксон. |
|
№106
25 01 2013, 20:09
Dimix : Shum : а разве нет людей, которые грабят, убивают, насилуют? Это я думаю тоже самое что и собака покусает, и то, они убивают не тех кто покусал, а просто всех кого видят. Собака укусит, а люди, убивают, издеваются, грабят, насилуют, что же они против этих людей не выдвинутся? Да потому что кишка у них тонк Сам подумай почему. Для тебя разницы между собаками бродячими и людьми нет, я так понимаю?? Прямо вижу эту сцену: - мужики. нужно как-то бороться с бродячими псами в нашем районе! Давайте их травить! - НЕТ ! Мы не должны этого делать пока не перстреляем всех преступников в стране! а давайте людей травить??? Выше уже писали, что они убивают таблетками, от которых собаки мучаются, или поджигать вообще собрались и жильё собак и самих собак, это вообще здравые мысли у людей??? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№107
25 01 2013, 20:10
Dimix : Shum : typo.success : Shum с того же [censored] почему с ножами нельзя по улице ходить. может ты никого и не хочешь резать, но тебя примут А по теме я против этих мудаков. У самого джек-рассел и очень не хотелось бы, если бы этот маленький любопытный нос съел что нибудь в траве и отъехал от нас Плюс методы которыми они травят собак, уверен животные очень страдают изза таблеток перед гибелью. По поводу бездомных собак, умейте защитить своих детей, ведь если на ребенка упадет кирпич, вы не кирпичи будете ломать, а пойдете в строительную компанию. Так и тут, лучше это упорство пустить на борьбу с законодательством, а то з\п чиновникам повысить на 120% есть возможность, а завести службу бездомных собак (которая есть во всех развитых странах) у нас не получается. Конечно если по грубому вернуться к истокам природы, не обращая внимание на цивилизацию, всегда охотились ради результата. да, собаки атаковали, но они хотели есть. когда же вы убиваете их, вы делаете не правильную вещь. Совершенно не согласен с таким способом защиты своих близких. Своим дамам можно вручить травмат в сумочку, а детей без внимания конечно оставлять нельзя. Но это не дело так расправляться с собаками. Ребенок может подскользнуться на льду и удариться головой, варианты могут быть разные, тут уж как случиться. все собаки в этом точно не виноваты. Спасибо что прочитали ![]() Что ты +1 машешь, человек адекватно написал, в отличие от тебя где я неадекватно написал что либо? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№108
25 01 2013, 20:11
Банкир : Gerik : Банкир : Ни любви не тоски не жалости!!!! Видимо они действительно свою злость и унижения переводят на травлю и убийства братьев наших меньших. Это конченные люди, которые должны быть питушьем в местах не столь отдаленных за эти преступления! откуда такая логика я в который раз спрашиваю! ты долго будешь порожняк лить или адекватно скажешь с чего у тебя такие выводы ? Я несколько раз был свидетелем травли, и медленных и мучительных смертей животных на улице, я даже в малолетнем возрасте знал взрослых теток хантеров, которые на смерть травили добрых послушных ссобак, которых обажали несколько дворов и дети с ними играли, я и сам был мелкий в 90-х годах. сам имею собаку, которой 22 года, она мне как младший брат, у нас разница 6 лет, и была еще одна, они меня только всегда выручали, помогали. Мою матушку в детстве напугал доберман, несмотря на это она обожает животных!!!! Ужасно видеть и знать что это промышляют ничтожные люди, которые никогда не вступятся когда тебя избивают или нападают, они пройдут мимо, или убегут, эти люди ни..я из себя не представляют, нет у них ценностей жизненных, нет доброго умысла к сожалению... такие идиоты растут среди нас.... тебе надо было ник брать МАУГЛИ
|
|
№109
Так господа все [censored] перемешалось все перевернули.....
Владельцы домашних любимцев против того: 1. Что страдают не винные животные в первую очередь..... P/s вы кто защищает хед хантеров gerik, кеск и т.д ...... вы почему не комментируете данные действия, почему не пишите, да они уроды поступают не правильно, что наказывают не винных домашних питомцев.... 2. Есть специальные службы отлова бродячих собак, человек когда видит бродячую стаю, которая может причинить угрозу обществу, он должен позвонить в данную службу и уведомить, этого никто не делает, все ходят мимо, вывод? Виноваты сами люди ...... 3. Мы против того что они выходят на улицы и занимаются самоуправством ..... все вроде расписал по полочкам нет? В чем вы со мною не согласны? |
|
№110
Банкир : Gerik : Банкир : Ни любви не тоски не жалости!!!! Видимо они действительно свою злость и унижения переводят на травлю и убийства братьев наших меньших. Это конченные люди, которые должны быть питушьем в местах не столь отдаленных за эти преступления! откуда такая логика я в который раз спрашиваю! ты долго будешь порожняк лить или адекватно скажешь с чего у тебя такие выводы ? Я несколько раз был свидетелем травли, и медленных и мучительных смертей животных на улице, я даже в малолетнем возрасте знал взрослых теток хантеров, которые на смерть травили добрых послушных ссобак, которых обажали несколько дворов и дети с ними играли, я и сам был мелкий в 90-х годах. сам имею собаку, которой 22 года, она мне как младший брат, у нас разница 6 лет, и была еще одна, они меня только всегда выручали, помогали. Мою матушку в детстве напугал доберман, несмотря на это она обожает животных!!!! Ужасно видеть и знать что это промышляют ничтожные люди, которые никогда не вступятся когда тебя избивают или нападают, они пройдут мимо, или убегут, эти люди ни..я из себя не представляют, нет у них ценностей жизненных, нет доброго умысла к сожалению... такие идиоты растут среди нас.... абсолютно согласен Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№111
25 01 2013, 20:12
Shum
Я уже много цитировал глупостей. Не буду больше цитировать.. в итоге, ты пришел к мнению, которое я написал на первой странице - Властям похеру на проблему бродячих собак - народ решает как может. Кларксон. |
|
№112
25 01 2013, 20:12
кто они такие чтобы распоряжаться жизнями домашних животных?!!!!!!!!! Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№113
25 01 2013, 20:13
achitobi : Так господа все [censored] перемешалось все перевернули..... Владельцы домашних любимцев против того: 1. Что страдают не винные животные в первую очередь..... P/s вы кто защищает хед хантеров gerik, кеск и т.д ...... вы почему не комментируете данные действия, почему не пишите, да они уроды поступают не правильно, что наказывают не винных домашних питомцев.... 2. Есть специальные службы отлова бродячих собак, человек когда видит бродячую стаю, которая может причинить угрозу обществу, он должен позвонить в данную службу и уведомить, этого никто не делает, все ходят мимо, вывод? Виноваты сами люди ...... 3. Мы против того что они выходят на улицы и занимаются самоуправством ..... все вроде расписал по полочкам нет? В чем вы со мною не согласны? с этим-то никто не спорит! Вы же начали - поубиваю всех если мне попадуться, они ссыкло, почему на людей не охотятся - кишка тонка и т.д. Кларксон. |
|
№114
25 01 2013, 20:13
Че за бред?
Кто тут написал, что ребята молодцы: А в чем они молодцы? в том, что убьют животное? молодцы, да утвердились...А то что приезжие нелегалы наших девочек насилуют? Убивают, грабят и т.д., это нормально? Чеж на них то никто не охотиться? бояться? собаку то легко убить...Может еще бомжей убивать начать? P.S. Если будет собираться группа попинать этих оленей, я за:) |
|
№115
25 01 2013, 20:14
achitobi : Так господа все [censored] перемешалось все перевернули..... Владельцы домашних любимцев против того: 1. Что страдают не винные животные в первую очередь..... P/s вы кто защищает хед хантеров gerik, кеск и т.д ...... вы почему не комментируете данные действия, почему не пишите, да они уроды поступают не правильно, что наказывают не винных домашних питомцев.... 2. Есть специальные службы отлова бродячих собак, человек когда видит бродячую стаю, которая может причинить угрозу обществу, он должен позвонить в данную службу и уведомить, этого никто не делает, все ходят мимо, вывод? Виноваты сами люди ...... 3. Мы против того что они выходят на улицы и занимаются самоуправством ..... все вроде расписал по полочкам нет? В чем вы со мною не согласны? во всем согласен) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№116
zidan : ::p:: кто они такие чтобы распоряжаться жизнями домашних животных?!!!!!!!!! вот-вот Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№117
achitobi : 2. Есть специальные службы отлова бродячих собак, человек когда видит бродячую стаю, которая может причинить угрозу обществу, он должен позвонить в данную службу и уведомить, этого никто не делает, все ходят мимо, вывод? Виноваты сами люди ...... это угар? |
|
Рекомендуем почитать на тему ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! ДОГХАНТЕРЫ АТАКУЮТ ГОРОД!!!!!!!!!!!!
|
|
№118
25 01 2013, 20:15
Gerik : а мне это напоминает борьбу с чурками !! Совершенно правильно. В этом вопросе догхантеры похоже на скинхедов, которые убивают всех чурок, выебистых дагов и обычных нелегальных таджиков-дворников, которые в своей жизни ничего плохого не сделали, а попутно убивают даже врачей, учителей и т.п. нерусской внешности. но если ты поддерживаешь и скинхедов, в этой аналогии то че с тобой разговаривать Совершенно не понятен твой циннизм в этой теме, неужели нету ни одного знакомого животного, от гибели которого от рук этих людей тебе не стало бы грустно? Если нет животных то ты какойто парень из каменых джунглей, и тут разговора тоже нет |
|
№119
Dimix : Shum Я уже много цитировал глупостей. Не буду больше цитировать.. в итоге, ты пришел к мнению, которое я написал на первой странице - Властям похеру на проблему бродячих собак - народ решает как может. Паша (achitobi) правильно написал, прочитаешь, поймёшь Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№120
Dimix : Gerik : achitobi : включи голову дядь, ты что несешь то сам, что за мысли у тебя гуляют да я рыдаю с вас ![]() логика пятилетнихгде логика пятилетнего поясни? |
|
№121
25 01 2013, 20:16
typo.success : Gerik : а мне это напоминает борьбу с чурками !! Совершенно правильно. В этом вопросе догхантеры похоже на скинхедов, которые убивают всех чурок, выебистых дагов и обычных нелегальных таджиков-дворников, которые в своей жизни ничего плохого не сделали, а попутно убивают даже врачей, учителей и т.п. нерусской внешности. но если ты поддерживаешь и скинхедов, в этой аналогии то че с тобой разговаривать Совершенно не понятен твой циннизм в этой теме, неужели нету ни одного знакомого животного, от гибели которого от рук этих людей тебе не стало бы грустно? Если нет животных то ты какойто парень из каменых джунглей, и тут разговора тоже нет он вечно циничен Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№122
25 01 2013, 20:16
zidan : ::p:: кто они такие чтобы распоряжаться жизнями домашних животных?!!!!!!!!! там че была охота на домашних животных? Сталина на вас не хватает нытики несчатные
|
|
№123
25 01 2013, 20:17
Gerik : zidan : ::p:: кто они такие чтобы распоряжаться жизнями домашних животных?!!!!!!!!! там че была охота на домашних животных? Сталина на вас не хватает нытики несчатные ![]() У тебя есть животное? |
|
№124
25 01 2013, 20:17
Gerik
аааааааа, офигеть эээээээээ, дааааа это УГАР, аааааа .......... |
|
№125
25 01 2013, 20:20
собак и крыс убивать нельзя
убьеш собаку следщим будет человек убьеш крысу крысиный король лишит здоровья |
|