|
|
№101
20 09 2012, 16:41
dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. |
|
№102
20 09 2012, 16:43
Олеандровый Бражник : Энергетик писал(а): Энергетик писал(а): кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? и вообще, чо ты делаешь в фурах у дальнобоев? ну не сцука, а? |
|
№103
20 09 2012, 16:43
HumanV : dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. "на работе надо работать" "поменяй настройки".. как то так писалось же, не? к чему вот это вот вечое препирание, если одинаково против
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№104
20 09 2012, 16:45
Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает"
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№105
20 09 2012, 16:46
SHEVA : ... Кстати...у меня бэха есть ты эт кому хоть предложил то? Энджи?
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№106
20 09 2012, 16:47
Katrin : HumanV : dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. "на работе надо работать" "поменяй настройки".. как то так писалось же, не? к чему вот это вот вечое препирание, если одинаково против ![]() Я на работе работаю ))) И могу себе позволить посмотреть фривольный контент. С тобой я не препирался. Просто не понимаю людей, которые являются офисным планктоном, которому запрещено лазить по развлекательным ресурсам в инете, но они все равно лазят по сайтам. Хотя знают, что много чернухи, а потом ноют, что их казнили. |
|
№107
20 09 2012, 16:48
Katrin : SHEVA : ... Кстати...у меня бэха есть ты эт кому хоть предложил то? Энджи? ![]() тебе |
|
Рекомендуем почитать на тему О чем вещают картинки в подписях???
|
|
№108
20 09 2012, 16:49
SHEVA : Katrin : SHEVA : ... Кстати...у меня бэха есть ты эт кому хоть предложил то? Энджи? ![]() тебе А зря, у него есть няшный белый Нисцан Джук |
|
№109
20 09 2012, 16:49
HumanV
ожидаемо разбирать все по слогам-бессмысленно.. можно просто перечитать первый пост, чтоб понять что ответ не по теме и как говориться "когда по вопросу ответить нечего, лучше просто не отвечать". ничего личного.
|
№110
20 09 2012, 16:50
SHEVA : Katrin : SHEVA : ... Кстати...у меня бэха есть ты эт кому хоть предложил то? Энджи? ![]() тебе тоесть колени стерты зазря? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№111
20 09 2012, 16:50
Пурум : Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает" ![]() 3.5 Mb There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№112
20 09 2012, 16:51
HumanV : Katrin : HumanV : dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. "на работе надо работать" "поменяй настройки".. как то так писалось же, не? к чему вот это вот вечое препирание, если одинаково против ![]() Я на работе работаю ))) И могу себе позволить посмотреть фривольный контент. С тобой я не препирался. Просто не понимаю людей, которые являются офисным планктоном, которому запрещено лазить по развлекательным ресурсам в инете, но они все равно лазят по сайтам. Хотя знают, что много чернухи, а потом ноют, что их казнили. Дело даже не в общем запрете интернета, я не считаю страшным если ты после обеда за чашкой чая форум почитаешь или новости, другое дело когда мимо идет коллега а у тебя на мониторе полуголые бабы сиськами машут, неудобно просто... |
|
№113
20 09 2012, 16:52
dimi_p : Пурум : Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает" ![]() 3.5 Mb как бы суть в этом.. мне интересно другое.. раз столько много недовольных, но есть модеры и самое главное-правила, почему бы просто не "сжать" все под "рамки"? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№114
20 09 2012, 16:53
hnknta : Дело даже не в общем запрете интернета, я не считаю страшным если ты после обеда за чашкой чая форум почитаешь или новости, другое дело когда мимо идет коллега а у тебя на мониторе полуголые бабы сиськами машут, неудобно просто... это сложнопонимаемо, видимо. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№115
20 09 2012, 16:54
Katrin : HumanV ожидаемо разбирать все по слогам-бессмысленно.. можно просто перечитать первый пост, чтоб понять что ответ не по теме и как говориться "когда по вопросу ответить нечего, лучше просто не отвечать". ничего личного.Бесполезно диалог вести, как я посмотрю, не прошибешь. Видимо, мешает жизненное кредо: "Есть два мнения - мое и неправильное" не дает осознать, что пишут другие люди. Достаточно прочесть 3 страницу, чтобы найти ответ на первый пост. |
|
№116
20 09 2012, 16:56
HumanV : Katrin : HumanV ожидаемо разбирать все по слогам-бессмысленно.. можно просто перечитать первый пост, чтоб понять что ответ не по теме и как говориться "когда по вопросу ответить нечего, лучше просто не отвечать". ничего личного.Бесполезно диалог вести, как я посмотрю, не прошибешь. Видимо, мешает жизненное кредо: "Есть два мнения - мое и неправильное" не дает осознать, что пишут другие люди. Достаточно прочесть 3 страницу, чтобы найти ответ на первый пост. ну так прочитай просто посты выше,а? е-мае. я на своем мнении не настаиваю, и собственно не высказала его ни разу, ты уже пишешь-почитай тогда что пишут остальные, посмотри другие темы. ей Богу. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№117
20 09 2012, 16:57
Katrin : dimi_p : Пурум : Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает" ![]() 3.5 Mb как бы суть в этом.. мне интересно другое.. раз столько много недовольных, но есть модеры и самое главное-правила, почему бы просто не "сжать" все под "рамки"? на сколько хватает рук и времени я лично часто прошу в ЛС "привести подпись в порядок", нормальные люди реагируют адекватно, некоторые начинают огрызаться и доказывать что "и так сойдёт потому что я так хочу"
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
|
№118
20 09 2012, 16:59
dimi_p : Katrin : dimi_p : Пурум : Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает" ![]() 3.5 Mb как бы суть в этом.. мне интересно другое.. раз столько много недовольных, но есть модеры и самое главное-правила, почему бы просто не "сжать" все под "рамки"? на сколько хватает рук и времени я лично часто прошу в ЛС "привести подпись в порядок", нормальные люди реагируют адекватно, некоторые начинают огрызаться и доказывать что "и так сойдёт потому что я так хочу" ![]() о-да, огрызаться у нас умеют, по делу, но чаще просто "потому что я так хочу", читая через строчку)) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№119
20 09 2012, 17:00
dimi_p : Katrin : dimi_p : Пурум : Я сделал по меньше подпись если кому мешало правда мне никто об этом не говорил но всё же вдруг кого "Раздражает" ![]() 3.5 Mb как бы суть в этом.. мне интересно другое.. раз столько много недовольных, но есть модеры и самое главное-правила, почему бы просто не "сжать" все под "рамки"? на сколько хватает рук и времени я лично часто прошу в ЛС "привести подпись в порядок", нормальные люди реагируют адекватно, некоторые начинают огрызаться и доказывать что "и так сойдёт потому что я так хочу" ![]() Зачем уговаривать? Есть правила. Кто не соблюдает - бан на пару дней. А чтоб не париться и не разгребать это все, банально пусть админ форума поставит ограничения И ВСЕ проблема сама собой решится! |
|
№120
20 09 2012, 17:02
короче. Тему создала ромашка и нехрен тут вам всем смерды позать и свои вонючие мнения, которые идут в разрез с ее мнением, высказывать. Она белый и пушистый д"артаньян а не какая то там ТП. Так что сказала ромашка что все ваши гифки [censored] и мешают ей в рабочее время общаться на высокоинтеллектуальном форуме ( и не важно что все темы опидориваются Энергетиком
|
|
№121
20 09 2012, 17:03
Олеандровый Бражник
валерианы, срочно
|
№122
Katrin : Олеандровый Бражник валерианы, срочно ![]() тебе она не поможет
|
|
№123
Katrin : тоесть колени стерты зазря? кстати, Шев, тебе заичьи уши вернули? |
|
№124
20 09 2012, 17:05
Энергетик : Katrin : тоесть колени стерты зазря? кстати, Шев, тебе заичьи уши вернули? ролевые игры в камазах у дальнобоев? |
|
№125
20 09 2012, 17:05
Олеандровый Бражник : Katrin : Олеандровый Бражник валерианы, срочно ![]() тебе она не поможет ![]() главное, чтоб тебе помогла. ну как бы можешь просто не читать мои сообщения, читай остальные, раз уж отписываешься. не хочешь остальные-почитай, выше Хью написал. в поддержку запрета больших гифок. вот глотку драть... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|