|
|
№101
20 09 2012, 16:41
dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. |
|
№102
20 09 2012, 16:43
Олеандровый Бражник : Энергетик писал(а): Энергетик писал(а): кстати, почему у дальнобоев фуры часто в наклейках женщин? и вообще, чо ты делаешь в фурах у дальнобоев? ну не сцука, а? |
|
№103
20 09 2012, 16:43
HumanV : dimi_p : а что трудно просто воздержаться от 1-2 Меговых гифок : - Запрещается превышать ограничение на размер подписи в сообщениях (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина и высота: 400х120 пикселей. Максимальный размер файла: 90кб. Мне хоть и нравятся гифки у некоторых личностей, но я тоже за коррекцию настроек форума, чтоб нельзя было по несколько мегов заливать картинки в подпись. Начинаешь читать, а все пестрит как страницы желтой прессы. Лучше в топики кидайте фотки. "на работе надо работать" "поменяй настройки".. как то так писалось же, не? к чему вот это вот вечое препирание, если одинаково против ![]() |