/ Подклуб хапятых! {как сделать AUX-стр.6.Мини отчёты-стр.20} на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 12 2009, 15:28
    • Сообщений 870
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Новенький
На трёшке иксовой тоже сам проходил осмотр (нашли порванный наружный пыльник спереди) также об этом же подумал, когда на барабанах крутили ::44:: , но успокоил себя тем, что и уазики крутят, нивы, а прадики- как с левым рулём, так и с правым. Не опаснее чем буксировка на такое расстояние... Апосля того и я накатал немало и в Самару трендель сгонял наславу под новым хозяином...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2009, 09:55
    • Сообщений 4299
    • Торговая репутация:
    • Откуда: оттуда где ночью на Ваську не попасть и с Васьки не уехать
    • Изображения: 10
    • Новенький
Всем привет! Обещал поподробнее отписаться по своим "доработкам" ::42::
По русификации всю инфу узнал с дружественного форума
http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=706
Там всё подробно описано! Прошивки тоже оттуда брал (у меня стояла последняя, пришлось откатываться сперва, а потом уже заливать русскую).
Карту с Россией 2011 скачал с торрента.

По AUX.

Схема вот:

Взял трёхжильный провод, купил гнездо под стерео джек (как на наушниках), два конденсатора по 0,22 мФ (внимание!! На схеме ошибка! Нужно именно 0.22 МИКРОФАРАД), резистор 300 кОм. Спаял всё на провод по схеме!
Затем снял по ТИСу моник (у меня 16:9), за ним на проводах, что идут к монику, прикручен разъемчик под AUX. Его не заметить невозможно. На разъём идут 3 провода, с ними нужно соединить проводок со спаяной схемкой. Коричневый провод на разъёме - земля (на схеме GND). Остальные два не важно какой куда - просто левый и правый каналы аудио. Как соединять - тоже дело каждого, можно просто разъём отрезать и скрутить провода, главное заизолировать хорошо. Затем включаем моник - и при нажатии кнопки Mode в числе источников появляется AUX.
Сам провод я протащил в пепельницу, в место для сигареты. Для этого саму пепельницу просверлил, а за ней отверстие есть. Ничего разбирать не пришлось! :twisted:

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь.
Кларксон.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 02 2010, 19:22
    • Сообщений 2257
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Новенький
спасибо Dimix тоже делать надо, я так понимаю С1 на схеме - это разъем aux, а 1,2,3 - это разъем про который ты пишешь, за моником
моя тачила [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=146&t=100653[/url]