|
|
№2526
24 09 2012, 12:00
Timir : Kolosok : Okean : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() А кабрик ваш,Ксюш? ЗЫ (Видела фотку с девочкой в кабрике) Нет, Лен.)) Только девочка наша.)) Кабрик Влада Нигритосины.)) У нас и е46 давно не осталось в семье. ![]() Тогда чё вы тут делает? По старой памяти заходим, ога. |
|
№2527
24 09 2012, 12:01
lacoste : были же еще люди с фотиками! ![]() Везде Алла фоток не будет
|
|
№2528
24 09 2012, 12:01
Энергетик : Kolosok : ph0enix писал(а): на бнвклабе уже обсуждают посиделки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=638031 Кузнец пиаром занялся? а здесь обсуждать очканул? там вроде как обсуждаеся бушлатик ССА,не? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2529
24 09 2012, 12:02
Okean : Энергетик : Kolosok : ph0enix писал(а): на бнвклабе уже обсуждают посиделки http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=638031 Кузнец пиаром занялся? а здесь обсуждать очканул? там вроде как обсуждаеся бушлатик ССА,не? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2530
24 09 2012, 12:03
Afrodita : lacoste : были же еще люди с фотиками! ![]() Везде Алла фоток не будет ![]() это,можно ластиком затереть в проге PAINT ,как номера у машин,чтоб не палить
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2531
Kolosok : По старой памяти заходим, ога. Тут таким образом лет через 5 вообще с E46 будет трудно найти человека
|
|
№2532
Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу |
|
Рекомендуем почитать на тему [MOSCOW] Закрытие сезона, Шашлыки! 22/09/2012!!!
|
|
№2533
Kolosok : lacoste : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() тсссссс Да не, Макс, ну, а чО развели-то? Один раз засветить, больше и вопросов не будет. Ксюш, я полностью согласен, нафига эту цензуру наводить
На остальное требуется терпение... |
|
№2534
24 09 2012, 12:04
Vorobov
Зачем тебе фотки Алки?
|
|
№2535
24 09 2012, 12:04
Ануля : Vorobov Зачем тебе фотки Алки? ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2536
24 09 2012, 12:05
Энергетик : Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу
|
№2537
24 09 2012, 12:06
Энергетик : Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу Молчи, а то расскажу чем ты там занимался в тайне от катрин |
|
№2538
24 09 2012, 12:06
Afrodita : Энергетик : Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу Молчи, а то расскажу чем ты там занимался в тайне от катрин Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2539
24 09 2012, 12:07
Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает когда в своей жизни не чем заняться, они лезут в жизнь других |
|
№2540
Afrodita : Энергетик : Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу Молчи, а то расскажу чем ты там занимался в тайне от катрин та знаю я что он по мальчикам ходит.. знаю "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2541
Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2542
24 09 2012, 12:08
вы не понимаете, Алла щас отфотофопит все, и предстанет во всей красе
|
|
|
№2543
24 09 2012, 12:09
Katrin : Afrodita : Энергетик : Afrodita : Max-Gorky писал(а): сча Алла начнет, ну я же просила... могу скинуть более отчетливо королеву нашего клуба Алк, зацени, я молчу Молчи, а то расскажу чем ты там занимался в тайне от катрин та знаю я что он по мальчикам ходит.. знаю Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков
|
|
№2544
24 09 2012, 12:09
lacoste : вы не понимаете, Алла щас отфотофопит все, и предстанет во всей красе Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2545
24 09 2012, 12:11
Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает когда в своей жизни не чем заняться, они лезут в жизнь других Алл да кому нужна твоя жизнь прям реально детский сад! |
|
№2546
24 09 2012, 12:11
Vorobov : Алла : Ануля : Afrodita : Kolosok : Оспади, да засветите вы ее разок "во всей красе" (с), а то разводят постоянно ерунду вокруг да около. ![]() Я вот тоже не понимаю давно б выложили фото, а то как любовницу президента скрывают ![]() А зачем? Если человек просит не выкладывать, значит есть такая потребность, ну нафига это делать? Я даже вот Стёпу с Артуром не смогла выложить, они там рядом всегда были а есть те кому пох на жизненные обстоятельства других, и им больше всех надо есть кто понимает, а есть кто из под тишка стоит и фоткает Может, боится разочаровать тебя, Серег.
|
|
№2547
24 09 2012, 12:12
Afrodita : Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков ![]() собачку я тоже помню "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2548
lacoste : вы не понимаете, Алла щас отфотофопит все, и предстанет во всей красе Долго ластиком работать придется.
|
|
№2549
Katrin : Afrodita : Не только, он такие вещи вытворяет, что заводит не только мальчиков ![]() собачку я тоже помню походу я рано уехал На остальное требуется терпение... |
|
№2550
24 09 2012, 12:13
Vorobov : Ануля : Vorobov Зачем тебе фотки Алки? ![]() И где твои? |
|