|
|
№2276
23 09 2012, 18:47
GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2277
23 09 2012, 18:47
Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества На остальное требуется терпение... |
|
№2278
23 09 2012, 18:48
lacoste : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) добавь - интим не предлагать |
|
№2279
кстати про культурный шок)))
рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои |
|
№2280
lacoste : Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2281
23 09 2012, 18:50
Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои да желею уже....всеравно на МКАДе в пробке простоял мин.20 а че с видео то?)))) или его не показывают никому?)) |
|
№2282
23 09 2012, 18:51
lacoste : Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества Жжошь |
|
Рекомендуем почитать на тему [MOSCOW] Закрытие сезона, Шашлыки! 22/09/2012!!!
|
|
№2283
23 09 2012, 18:52
FireBlade : lacoste : Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества Жжошь сейчас наверно парню с балашихи на М3 икается неподетски и уши горят |
|
№2284
23 09 2012, 18:52
Алла : Smiley Антон, "тебе просто не повезло" (с) Smiley |
|
№2285
23 09 2012, 18:55
не делайте из моей собаки балонку (с) кто?
На остальное требуется терпение... |
|
№2286
23 09 2012, 18:55
FireBlade : Okean : кроме фоток ССА были ещё фоты то? ![]() Много кто фоткал Я скоро до дома доберусь и смогу выложить |
|
№2287
23 09 2012, 18:56
Ануля : FireBlade : Okean : кроме фоток ССА были ещё фоты то? ![]() Много кто фоткал Я скоро до дома доберусь и смогу выложить Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№2288
23 09 2012, 18:57
Макс, хватит издеваться, приходи пивка попьем
Спасибо всем кто организовал встречу и отдельное спасибо парнишке, который домой нас привез
|
|
№2289
Vorobov : lacoste : Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества Интим не предлагать)) по деталькам вопросы имеются Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№2290
Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои Ну до героев нам далеко)))) Портмоне в следующий раз убирайте в кармашек, который закрывается)))) ребята, спасибо за суперский день)))) теперь с чистой совестью можно и в роддом |
|
№2291
23 09 2012, 18:58
Ануля : FireBlade : Okean : кроме фоток ССА были ещё фоты то? ![]() Много кто фоткал Я скоро до дома доберусь и смогу выложить Давай скорее |
|
№2292
23 09 2012, 18:59
Smiley : Макс, хватит издеваться, приходи пивка попьем Спасибо всем кто организовал встречу и отдельное спасибо парнишке, который домой нас привез ![]() пока я дойду, ты уже напьешься и уснешь На остальное требуется терпение... |
|
|
|
№2293
23 09 2012, 18:59
Primer : FireBlade : lacoste : Vorobov : GeniusIRU : Ищу парня с разбора на звездной в балашихе!)) зачем?для создания ячейки общества Жжошь сейчас наверно парню с балашихи на М3 икается неподетски и уши горят Думаю не только икается |
|
№2294
23 09 2012, 19:01
lacoste : Smiley : Макс, хватит издеваться, приходи пивка попьем Спасибо всем кто организовал встречу и отдельное спасибо парнишке, который домой нас привез ![]() пока я дойду, ты уже напьешься и уснешь пить уже нечего
|
|
№2295
23 09 2012, 19:01
Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои мне кажется еще надо добавить про танцы от SHEV'ы шикарные танцы |
|
№2296
23 09 2012, 19:02
Aleksa : Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои мне кажется еще надо добавить про танцы от SHEV'ы шикарные танцы костюм у него ШИКАРЕН На остальное требуется терпение... |
|
№2297
23 09 2012, 19:04
Primer : Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои да желею уже....всеравно на МКАДе в пробке простоял мин.20 а че с видео то?)))) или его не показывают никому?)) там ничего особенного просто самая клевая красная купе, Бьянка, поцик в стиле реггетон с добавлением бутовской стрип пластики танцует в юбке Анастасии Волочковой |
|
№2298
23 09 2012, 19:05
Алла : Primer : Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои да желею уже....всеравно на МКАДе в пробке простоял мин.20 а че с видео то?)))) или его не показывают никому?)) там ничего особенного просто самая клевая красная купе, Бьянка, поцик в стиле реггетон с добавлением бутовской стрип пластики танцует в юбке Анастасии Волочковой Эх..... Рано я уехал |
|
№2299
23 09 2012, 19:06
Aleksa : Алла : кстати про культурный шок))) рано разъехались, потом был конкурс: по длине пальцев определялась длина пальца) с точностью до 1 см)))))) - дикие танцы под Бьянку МАСТА&ЯНА красаффчики были в ударе)))) - семейная сцена "зеленая ботва в багажнике нульцевой купешки" - семейные танцы - и футбол с потерей портмоне в темном поле)))) нашедшим респект Эвилсмит и МарияСмит вообще герои мне кажется еще надо добавить про танцы от SHEV'ы шикарные танцы да да танцы и костюм и то, что он надрал 4,4 и вообще приехал респект и самое главное тату его
|
|
№2300
23 09 2012, 19:08
Мллааа
|
|