|
|
|
№1
28 12 2012, 03:07
Уважаемая Администрация, Совладельцы форума и участники!
Прошу признать мой титанический труд и присвоить мне внеочередное звание "Гордость клуба" Че то пишу пишу а у меня не как количество написаной чуши не перевалит за 3000 а Воробов в день столько набивает
|
|
№2
28 12 2012, 03:10
да давай добьём то) чё тут осталось
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№3
28 12 2012, 03:11
побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока
|
|
№4
28 12 2012, 03:14
Питерская Ракета : побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока Ракета! вот ты мне и нужен) моя сказала что не будет со мной жить пока я к психологу не схожу ххелп ми xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№5
28 12 2012, 03:19
еще 1943 и ветеран)
|
|
№6
28 12 2012, 03:21
Smaug : еще 1943 и ветеран) да разве для курских это может быть проблемой?)
|
№7
28 12 2012, 03:26
abahov : Питерская Ракета : побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока Ракета! вот ты мне и нужен) моя сказала что не будет со мной жить пока я к психологу не схожу ххелп ми выкладывай свой пресс новостей |
Рекомендуем почитать на тему Хочу статус " Гордость клуба"
|
|
№8
28 12 2012, 03:31
Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока Ракета! вот ты мне и нужен) моя сказала что не будет со мной жить пока я к психологу не схожу ххелп ми выкладывай свой пресс новостей ровно раз в пол-года я могу вспылить и высказать накопленное
|
№9
28 12 2012, 03:34
abahov : Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока Ракета! вот ты мне и нужен) моя сказала что не будет со мной жить пока я к психологу не схожу ххелп ми выкладывай свой пресс новостей ровно раз в пол-года я могу вспылить и высказать накопленное ![]() пфффффф, пару раз в день пыль стоит |
|
№10
28 12 2012, 03:36
и копить нельзя, надо разговаривать о волнующем; ибо женщина привыкнет к иделической картинке и потом развод на крутом повороте
|
|
№11
28 12 2012, 03:37
Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : побудь ЧЛЕНОМ, не отрывайся от истока Ракета! вот ты мне и нужен) моя сказала что не будет со мной жить пока я к психологу не схожу ххелп ми выкладывай свой пресс новостей ровно раз в пол-года я могу вспылить и высказать накопленное ![]() пфффффф, пару раз в день пыль стоит как только теперь домой вернуться?
|
№12
28 12 2012, 03:37
Питерская Ракета : и копить нельзя, надо разговаривать о волнующем; ибо женщина привыкнет к иделической картинке и потом развод на крутом повороте вот и вот то
|
№13
28 12 2012, 03:39
abahov : как только теперь домой вернуться? ![]() молча и без слов, не терзай себя. Следующий день сам о себе позаботится... "Как много девушек хороших, простых и ласковых имён..." Утёсов |
|
№14
28 12 2012, 03:42
abahov : Питерская Ракета : и копить нельзя, надо разговаривать о волнующем; ибо женщина привыкнет к иделической картинке и потом развод на крутом повороте вот и вот то ![]() и планировать разговор в семье - не надо!!! Ты же не военные действия ведёшь и не в разведке работаешь. Будь самим собой ВСЕГДА! Роль для артиста |
|
№15
28 12 2012, 03:44
Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : и копить нельзя, надо разговаривать о волнующем; ибо женщина привыкнет к иделической картинке и потом развод на крутом повороте вот и вот то ![]() и планировать разговор в семье - не надо!!! Ты же не военные действия ведёшь и не в разведке работаешь. Будь самим собой ВСЕГДА! Роль для артиста может автору предложить статус "артист клуба" да блин вот я всегда сам собой и бываю.. мягок и уступчив.. отсюда и проблемы по ходу xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
28 12 2012, 03:47
abahov : Питерская Ракета : abahov : Питерская Ракета : и копить нельзя, надо разговаривать о волнующем; ибо женщина привыкнет к иделической картинке и потом развод на крутом повороте вот и вот то ![]() и планировать разговор в семье - не надо!!! Ты же не военные действия ведёшь и не в разведке работаешь. Будь самим собой ВСЕГДА! Роль для артиста может автору предложить статус "артист клуба" да блин вот я всегда сам собой и бываю.. мягок и уступчив.. отсюда и проблемы по ходу так это хорошее человеческое качество!!! Если Ж это не ценит - значит не твоя... Ну, есть и второй вариант - потом оценит... |
|
№17
28 12 2012, 03:53
: потом оценит... этого и боюсь... ну да ладно... в любом случае всё будет хорошо
|
|
|
№18
28 12 2012, 05:06
Ferrum а поляну накрываеш?
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№19
28 12 2012, 05:16
людоед
конечно гордость.....а где вариант пох Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№20
28 12 2012, 05:23
Это звание нужно заслужить
а вообще гордыня это плохо. Лучше давай (диагностик клуба) советую.
|
|
№21
28 12 2012, 08:39
Vorobov : людоед клубничка конечно гордость.....а где вариант пох не изменяй себе |
|
№22
28 12 2012, 09:12
Питерская Ракета : Vorobov : людоед клубничка конечно гордость.....а где вариант пох не изменяй себе Сильно )))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№23
28 12 2012, 09:45
Считаю что достоин ! Многие почерпнули из его постов такого, что нигде не выложат в такой доступной форме! Плюс терпение у него адское, что бы отвечать на одни и теже вопросы.......
|
|
№24
28 12 2012, 09:46
ilyas : Считаю что достоин ! Многие почерпнули из его постов такого, что нигде не выложат в такой доступной форме! Плюс терпение у него адское, что бы отвечать на одни и теже вопросы.......
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№25
28 12 2012, 09:51
Мне пох поэтому я за)))
|
|