|
|
№151
05 10 2012, 17:10
Семёру я продал
Из расходов по машине: Пройдено порядка 12000км. Заменил дырявую трубку кондея (трубка 10000р) Загорелась неисправность преднатяжителя ремня, ошибка удалялась, но через некоторое время (1-2 дня) вылезала снова, не устранял. Забивались стоки люка, устранил сам. Перегорела одна ксеноновая лампочка, заменил. Менял тросик капота и закисшие замки (тросик 300р, замки по 600р). Просился в ремонт гидротрансформатор АКПП, износ блокировки. Проявлялось как покачивание стрелки тахометра при плавном ускорении на скоростях 70-90 км/ч и слабая пульсация ускорения автомобиля (ремонт бублика 6000р, плюс снят/поставить КПП) Устранить не успел, запотевание поддона АКПП также не устранял. Стоит отметить что большинство проблем уже имелись в машине на момент покупки, в процессе эксплуатации возникли проблемы с бубликом, преднатяжителем ремня и ксеноновой лампочкой. По бублику я даже не уверен, возможно просто раньше не замечал. Расход бензина вообще смешной. Сейчас как лох катаюсь на четвёртом гольфе и очень скучаю по семёрочке P.S. Продал за те же деньги. |
|
№152
05 10 2012, 17:14
Mechanic : Семёру я продал Из расходов по машине: Пройдено порядка 12000км. Заменил дырявую трубку кондея (трубка 10000р) Загорелась неисправность преднатяжителя ремня, ошибка удалялась, но через некоторое время (1-2 дня) вылезала снова, не устранял. Забивались стоки люка, устранил сам. Перегорела одна ксеноновая лампочка, заменил. Менял тросик капота и закисшие замки (тросик 300р, замки по 600р). Просился в ремонт гидротрансформатор АКПП, износ блокировки. Проявлялось как покачивание стрелки тахометра при плавном ускорении на скоростях 70-90 км/ч и слабая пульсация ускорения автомобиля (ремонт бублика 6000р, плюс снят/поставить КПП) Устранить не успел, запотевание поддона АКПП также не устранял. Стоит отметить что большинство проблем уже имелись в машине на момент покупки, в процессе эксплуатации возникли проблемы с бубликом, преднатяжителем ремня и ксеноновой лампочкой. По бублику я даже не уверен, возможно просто раньше не замечал. Расход бензина вообще смешной. Сейчас как лох катаюсь на четвёртом гольфе и очень скучаю по семёрочке P.S. Продал за те же деньги. а четвертый гольф - ничего машинка, была у меня с 1,6 )), потом Бора 2,0 на ручке - Агонь! так что... продавал своим? без объявы? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№153
05 10 2012, 17:18
Mechanic : Сейчас достраиваю свой автосервис Ф. М. Достоевский |
|
№154
05 10 2012, 17:23
Garriman : а четвертый гольф - ничего машинка, была у меня с 1,6 )), потом Бора 2,0 на ручке - Агонь! так что... продавал своим? без объявы? Вот у меня как раз 1.6 на автомате, климате и со спорт сидухами Продал через авто.ру В основном обмен на другой нелеквид предлагали |
|
№155
05 10 2012, 17:27
Mechanic : Garriman : а четвертый гольф - ничего машинка, была у меня с 1,6 )), потом Бора 2,0 на ручке - Агонь! так что... продавал своим? без объявы? Вот у меня как раз 1.6 на автомате, климате и со спорт сидухами Продал через авто.ру В основном обмен на другой нелеквид предлагали [censored] чет ты мне испортил настроение((( ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№156
05 10 2012, 17:39
DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости
|
|
№157
05 10 2012, 17:45
Mechanic : DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости ![]() Как бы эта экономическая жопа меня не настигла... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
Рекомендуем почитать на тему Продал 730Li, купил 730d
|
|
№158
05 10 2012, 17:46
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№159
05 10 2012, 17:47
Vorobov : ::40:: Пистуй служить салага ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№160
05 10 2012, 17:50
Mechanic : DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости ![]() а что слышно об этом? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№161
05 10 2012, 17:52
DiabloGS : Vorobov : ::40:: Пистуй служить салага Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№162
05 10 2012, 17:53
Garriman : Mechanic : DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости ![]() а что слышно об этом? Перед подъездом бабки обсуждали вроде бы... |
|
№163
05 10 2012, 17:57
Eugene : Garriman : Mechanic : DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости ![]() а что слышно об этом? Перед подъездом бабки обсуждали вроде бы... Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№164
05 10 2012, 18:20
Vorobov
а я М-ку планировал взять Буду брать теперь ликвидный форд чпокус |
|
№165
05 10 2012, 19:19
Garriman : Mechanic : DiabloGS : [censored] чет ты мне испортил настроение((( Дождись экономической жопы и купи семёрочку за пол цены от её нынешней стоимости ![]() а что слышно об этом? В Европе затягивают пояса, соответственно падает спрос на наши ресурсы. Наши добывающие компании оптимизируют кадровый состав, на работу если кого сейчас и берут, то технарей. Лично знаю двух людей уволенных в последнее время, одного из Газпрома, второго из Норильского Никеля. Причём последний работал в конторе с 95 года. Вот несколько фактов: После падения продаж автомобилей в ЕС на 7.8% в июле, августовские продажи еще более унылы - падение составило 8.9%! Около 9000 финансистов было сокращено в прошедшем квартале в Британии, и еще 3000 будут сокращены до конца года. При этом количество "финансовых вакансий" сейчас составляет 2205 (год назад - 3843). В прошедшем месяце, безработица в Греции достигла 24.4%, уступив немного Испании (25.1%), однако Греции удалось вырвать первое место по безработице среди молодежи - в Греции она составила 55.4%, а в Испании позорные 52.9% Заказы на товары длительного использования рухнули в США в августе на 13.2% - обвал, невиданный с января 2009! Транспортные заказы обрушились на 34.9%! Ну а самый большой привет Боингу - месячное сокращение заказов на невоенные самолеты составило фантастические 101.8% (заказы не поступали, а аннулировались)!!!!! Долг Великобритании в пять раз превышает ВВП. Про Соединенные Штаты известно всем — их госдолг перевалил недавно за 15 трлн. $, что случалось только накануне Второй Мировой войны. |
|
№166
06 10 2012, 08:47
Mechanic : что случалось только накануне Второй Мировой войны. жесть |
|
№167
06 10 2012, 13:46
дорестайл один самых уебищных бмв
Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№168
06 10 2012, 13:51
Mechanic : Ситуация в мировой экономике мутная, похоже надвигается полная жопа. Да не будет ничё ))) А то, что продал эту личинку жука - прально, тем более дорестайл... ну страшная она просто жуть с облегчением, в общем
![]() |
|
№169
06 10 2012, 14:25
Да нормально все будет, всегда какого то увольняют и какого берут на работу. Работаю в СМИ , никакой паники нет, а в 2008 была и еще какая
есть конечно разговоры, не без этого, но до паники далеко
|
|
№170
06 10 2012, 14:27
toolshed : дорестайл один самых уебищных бмв это не так.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№171
06 10 2012, 14:34
Garage Inc. : Да не будет ничё ))) gcc : Да нормально все будет, всегда какого то увольняют и какого берут на работу. Работаю в СМИ , никакой паники нет, а в 2008 была и еще какая есть конечно разговоры, не без этого, но до паники далекоНу будем надеяться что вы правы. Впрочем подстраховаться не помешает. Я ничего не потерял, машина в жизни не главное. |
|
№172
06 10 2012, 14:36
Mechanic : Garage Inc. : Да не будет ничё ))) gcc : Да нормально все будет, всегда какого то увольняют и какого берут на работу. Работаю в СМИ , никакой паники нет, а в 2008 была и еще какая есть конечно разговоры, не без этого, но до паники далекоНу будем надеяться что вы правы. Впрочем подстраховаться не помешает. Я ничего не потерял, машина в жизни не главное. |
|
№173
06 10 2012, 15:00
gcc : Понравилась) Но к хорошему быстро привыкаешь. Эйфория прошла через неделю, вроде и подвеска уже не такой мягкой стала казаться, и опции все изучены, казалось что в iDrive можно часами бродить, а изучив оказалось всё просто. Больше эмоций было перед покупкой, когда представлял себе как всё будет и казалось что эмоции будут длиться вечно Холодильник очень порадовал! Даже когда он не работает, то сохраняет холод как термос. Автомобиль можно было оставить под палящим солнцем на несколько часов, а потом достать из холодильника холодный сок или квас. Всегда хотел иметь штатный холодильник в машине Опять же музыка, шторки, холодильничек с вином и парой бокалов, помогают создать нужную атмосферу
|
|
№174
06 10 2012, 15:07
Mechanic
Печально что продал Миш. Желаю скорейшего завершения строительства ![]() |
|
№175
06 10 2012, 15:12
Zeke
|