|
|
№151
05 10 2012, 17:10
Семёру я продал
Из расходов по машине: Пройдено порядка 12000км. Заменил дырявую трубку кондея (трубка 10000р) Загорелась неисправность преднатяжителя ремня, ошибка удалялась, но через некоторое время (1-2 дня) вылезала снова, не устранял. Забивались стоки люка, устранил сам. Перегорела одна ксеноновая лампочка, заменил. Менял тросик капота и закисшие замки (тросик 300р, замки по 600р). Просился в ремонт гидротрансформатор АКПП, износ блокировки. Проявлялось как покачивание стрелки тахометра при плавном ускорении на скоростях 70-90 км/ч и слабая пульсация ускорения автомобиля (ремонт бублика 6000р, плюс снят/поставить КПП) Устранить не успел, запотевание поддона АКПП также не устранял. Стоит отметить что большинство проблем уже имелись в машине на момент покупки, в процессе эксплуатации возникли проблемы с бубликом, преднатяжителем ремня и ксеноновой лампочкой. По бублику я даже не уверен, возможно просто раньше не замечал. Расход бензина вообще смешной. Сейчас как лох катаюсь на четвёртом гольфе и очень скучаю по семёрочке P.S. Продал за те же деньги. |
|
№152
05 10 2012, 17:14
Mechanic : Семёру я продал Из расходов по машине: Пройдено порядка 12000км. Заменил дырявую трубку кондея (трубка 10000р) Загорелась неисправность преднатяжителя ремня, ошибка удалялась, но через некоторое время (1-2 дня) вылезала снова, не устранял. Забивались стоки люка, устранил сам. Перегорела одна ксеноновая лампочка, заменил. Менял тросик капота и закисшие замки (тросик 300р, замки по 600р). Просился в ремонт гидротрансформатор АКПП, износ блокировки. Проявлялось как покачивание стрелки тахометра при плавном ускорении на скоростях 70-90 км/ч и слабая пульсация ускорения автомобиля (ремонт бублика 6000р, плюс снят/поставить КПП) Устранить не успел, запотевание поддона АКПП также не устранял. Стоит отметить что большинство проблем уже имелись в машине на момент покупки, в процессе эксплуатации возникли проблемы с бубликом, преднатяжителем ремня и ксеноновой лампочкой. По бублику я даже не уверен, возможно просто раньше не замечал. Расход бензина вообще смешной. Сейчас как лох катаюсь на четвёртом гольфе и очень скучаю по семёрочке P.S. Продал за те же деньги. а четвертый гольф - ничего машинка, была у меня с 1,6 )), потом Бора 2,0 на ручке - Агонь! так что... продавал своим? без объявы? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|