|
|
№26
09 03 2019, 11:30
н52б25 может купить только тот кто в бмв не соображает [censored] или клинический идиот.......почему? да потому что у меня даже дети знают о конструиктивных проблемах этого дрыгателя и покупают его в самом дне а заатем начинается вынос мозга..............................клубням и мастерам
|
|
№27
09 03 2019, 11:33
детонация с последующимм отключением цилиндра это СЛЕДСТВИЕ а причина в бедных смесях ...................умный поймет -но ТС явно не из той гвардии
|
|
№28
09 03 2019, 11:35
продай это убогое ведро -е60 без сомнения помойка а не машина и купи нормальное авто которое в состоянии будешь чинить - приора
|
|
№29
09 03 2019, 12:48
|
|
№30
09 03 2019, 15:25
romanandreev_78 : продай это убогое ведро -е60 без сомнения помойка а не машина и купи нормальное авто которое в состоянии будешь чинить - приора во первых умник херов,у меня две машины!!!!во вторых я в состоянии чинить даже это сраное карыто как ты говоришь,в моем посте небыло не слово о том что у меня нет денег или что то подобное!!!!в третих я не виноват что "мастера" не могут [censored] разобраться в том в чем они должны разбираться в виду их деятельности!!!!и в четвертых,меня обсалютно не должно интересовать конструктивные особенности того или иного мотора,на это есть специально обученые люди,которым я плачу деньги за это.А приору ты можешь купить себе!На те деньги которые я ввалил в эту машину уже можно было купить 2 приоры!!!!! |
|
№31
09 03 2019, 15:28
romanandreev_78 : RacerMockow : по компу ошибок по двигателю нету,но троит жестко,жалуется на 3 целиндр, писссдишь ты все-впрочем как и большинство владельцев старых корыт................скрины в студию почитай выше прежде чем писать о писсдабольстве!!!там есть моя инста и там есть видеоо и фото где все видно!!! |
|
№32
09 03 2019, 15:32
romanandreev_78 : https://tis.bmwcats.com/doc1101630/ а теперь скажи мне умник,где я написал что двигатьель был не прогрет до рабочей температуры?у тебя по ссылке 4-6 бар это нормально,у меня 4.5,ты видемо не умеешь читать?или ты хочешь тут самого умного включить? |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с N52 помогите.
|
|
№33
09 03 2019, 15:44
Что за гондоний мой пост удалил???
Где находишься ТС? |
|
№34
09 03 2019, 15:48
Я тебе могу сказать почему она продолжает работать как дизель)
Проблема не в гидриках, их можно было и не менять. Проблема в том что на твоей машине от некачественного масла, или голодания, или несвоевременной замены, стерся распредвал. Ты его поменял, но ты не поменял постель распредвала, а у впускного постелью служит сама гбц, отдельно ее нет, и тебе надо заниматься ремонтом головки (проще другую купить). А вообще у тебя скорее всего с 99% вероятности и выпускной распредвал с постелью тоже стёрты, но у выпускного постель идёт как отдельная запчасть. Зря ты купил машину с цокающими гидриками Посоветовал бы тебе другую гбц купить, но они все конченые такие же и продаются, шанс купить конченую ~95% А троит у тебя от того что ваносы под замену, или один из двух, как минимум, и сетки ваносов надо почистить обязательно (начни с их чистки, это быстро и недорого). У тебя наверное и обороты скакали на холодную нехило перед этим |
|
№35
09 03 2019, 16:58
МММ : Я тебе могу сказать почему она продолжает работать как дизель) Проблема не в гидриках, их можно было и не менять. Проблема в том что на твоей машине от некачественного масла, или голодания, или несвоевременной замены, стерся распредвал. Ты его поменял, но ты не поменял постель распредвала, а у впускного постелью служит сама гбц, отдельно ее нет, и тебе надо заниматься ремонтом головки (проще другую купить). А вообще у тебя скорее всего с 99% вероятности и выпускной распредвал с постелью тоже стёрты, но у выпускного постель идёт как отдельная запчасть. Зря ты купил машину с цокающими гидриками Посоветовал бы тебе другую гбц купить, но они все конченые такие же и продаются, шанс купить конченую ~95% А троит у тебя от того что ваносы под замену, или один из двух, как минимум, и сетки ваносов надо почистить обязательно (начни с их чистки, это быстро и недорого). У тебя наверное и обороты скакали на холодную нехило перед этим спасибо за инфу,хоть один нормалный совет!но дело в том что у меня впускной нормальный распред,гемор был с выпуском,да постели не меняли,распред только,я конечно не специалист но они сказали ваносы нормальные и ошибок по ним нету,значит дело в постели? |
|
№36
09 03 2019, 16:59
G.S.A. : Что за гондоний мой пост удалил??? Где находишься ТС? тс в москве алтуфьево |
|
№37
09 03 2019, 17:13
RacerMockow : romanandreev_78 : продай это убогое ведро -е60 без сомнения помойка а не машина и купи нормальное авто которое в состоянии будешь чинить - приора во первых умник херов,у меня две машины!!!!во вторых я в состоянии чинить даже это сраное карыто как ты говоришь,в моем посте небыло не слово о том что у меня нет денег или что то подобное!!!!в третих я не виноват что "мастера" не могут [censored] разобраться в том в чем они должны разбираться в виду их деятельности!!!!и в четвертых,меня обсалютно не должно интересовать конструктивные особенности того или иного мотора,на это есть специально обученые люди,которым я плачу деньги за это.А приору ты можешь купить себе!На те деньги которые я ввалил в эту машину уже можно было купить 2 приоры!!!!! как чак норисс только вся твоя крутость разбивается в твоей бомжовасти.........бомжи обычно так машины чинят
|
|
№38
09 03 2019, 17:16
RacerMockow : romanandreev_78 : https://tis.bmwcats.com/doc1101630/ а теперь скажи мне умник,где я написал что двигатьель был не прогрет до рабочей температуры?у тебя по ссылке 4-6 бар это нормально,у меня 4.5,ты видемо не умеешь читать?или ты хочешь тут самого умного включить? специально для тупых - РЕГУЛИРУЕМОЕ давление =4-6 бар а для особо тупых его мерят на ХХ а не на оборотах |
|
№39
09 03 2019, 17:17
romanandreev_78 : расход воздуха по дмрв ? подсос исключен дыммашиной ? давление топлива В норме? ответы будут на эти простые вопросы ?
|
|
№40
09 03 2019, 17:22
проблема этих помоещных моторов не только в гбц
видимо меня одного смущает компрессия в 16 очков ну тогда раскроем секрет - цпг там самый убогий узел и именно на 2.5 актуальна печаль из за проеба констукторов ........что собственно и подтверждает компрессия
|
|
№41
09 03 2019, 17:23
н52 рожден для работы на бедных смесях и любой неучтенный воздух в обход дмрв или писдливый дмрв для негр смерти подобно=это для особо бетонированных и тупых
начинать надо отсюда ........лечат не симптомы а болезнь-это тебе любой доктор скажет
|
|
№42
09 03 2019, 17:26
RacerMockow : но троит жестко,жалуется на 3 целиндр,? придурок с 2 машинами у тебя 6 цилинлровый мотор который априори не может троить я же говворю-купи приору
|
|
|
|
№43
09 03 2019, 17:29
прошу меня простить великодушно что не облизал очередного бомжа купившего е60 в самом дне рынка и которое теперь эбет его рачком
простите дядю Рому за правду
|
|
№44
09 03 2019, 20:04
Роман прав при такой компрессии поршневой группе хана,мотор труп, можешь валить бабло на ремонт головы но не поможет,скидывай голову смотри цилиндры
|
|
№45
09 03 2019, 20:34
http://e60club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=2410да тс отвез бы ты машинку вот сюда,там точно знают что делать.
|
|
№46
09 03 2019, 21:21
romanandreev_78 : н52б25 может купить только тот кто в бмв не соображает [censored] или клинический идиот.......почему? да потому что у меня даже дети знают о конструиктивных проблемах этого дрыгателя и покупают его в самом дне а заатем начинается вынос мозга..............................клубням и мастерам Вот тут я с тобой не соглашусь , я почти 4 года отъездил на 325 и проблем с мотором не знал , у меня был н52к, и често немного жалею что ее продал |
|
№47
09 03 2019, 21:24
При должном уходе согласен,чуть проеbал масло и усе))
|
|
№48
09 03 2019, 21:43
Tartar : При должном уходе согласен,чуть проеbал масло и усе)) Ну масло я не проебывал на ней, стабильно после замена масла после 5000 пробега на 6 тысячи пробега загоралась индикация «долейте литр». Мотор хорошо работал ровно , эластично |
|
№49
09 03 2019, 21:54
Есть N52B25 в отличном состоянии, из Японии. Самый лучший и надежный вариант решения проблемы ТС.
https://vk.com/public112992639 |
|
№50
09 03 2019, 23:59
Влад-Тушино : Есть N52B25 в отличном состоянии, из Японии. Самый лучший и надежный вариант решения проблемы ТС.
|
|