|
|
№51
02 05 2013, 09:43
"без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно
![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата
[album]47162[/album] |
|
№52
02 05 2013, 09:44
|
|
№53
02 05 2013, 09:47
Tul : "без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно ![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата ![]() это ты верно подметил вот поэтому я и отказался от тест-дрйва этой штуковины. пока читаю отывы о ней. пока 50/50 |
|
№54
02 05 2013, 10:16
Колян61 : Mostiff : Колян61 : у себя в Ростове нашел контору которая продает похожий девайс http://zdorovaya-ideya.tiu.ru/p7037152- ... -chem.html только название его немного другое Jetter стоит он 7000 рублей (такая цена для машин БМВ Мерс Ауди) продавец дает две недели на испытание его на машине. и если не понравится, то отдаешь Jetter обратно и получаешь деньги обратно он имеет три режима 1. обычный 2. Спорт 3. Супер спорт. может кто ставил такую вещь и катает на ней или на Sprint Booster? какие ощущения? как машина себя ведет? единственный интерес к этому девайсу, так это в том что меня иногда раздражает при нажатии педали задумчивость машины на 1-2 сек. У знакомого такой, переключатель выведен на три режима, он поставил в район ручника. Реально работает. КПП-механика. Посмотри еще на ебее, думаю дешевле выйдет. привет не могу пользоваться ебей если надумаешь-помогу с ебеем.
|
|
№55
02 05 2013, 10:18
Колян61 : Tul : "без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно ![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата ![]() это ты верно подметил вот поэтому я и отказался от тест-дрйва этой штуковины. пока читаю отывы о ней. пока 50/50 А что ты теряешь? Если даже понравиться - отдашь им назад и начнешь поиски за бугром, если не понравиться - опять же, просто вернешь. |
|
№56
02 05 2013, 10:24
Mostiff : Колян61 : Tul : "без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно ![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата ![]() это ты верно подметил вот поэтому я и отказался от тест-дрйва этой штуковины. пока читаю отывы о ней. пока 50/50 А что ты теряешь? Если даже понравиться - отдашь им назад и начнешь поиски за бугром, если не понравиться - опять же, просто вернешь. спасибо терять ничего не теряю в принципе, вот только боюсь навредить автомату, а так наверное действительно стоит замер сделать на разгоне с двумя машинами, на одной из котрых будет стоять эта приблуда |
|
№57
02 05 2013, 10:25
Tul : "без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно ![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата ![]() А просто сказать не? |
|
Рекомендуем почитать на тему Зачиповал педаль газа
|
|
№58
02 05 2013, 10:28
Колян61 : терять ничего не теряю в принципе, вот только боюсь навредить автомату, а так наверное действительно стоит замер сделать на разгоне с двумя машинами, на одной из котрых будет стоять эта приблуда Эта штука ни лошадей, ни крутящего не прибавляет, все показатели в рабочем диапазоне коробки будут, просто, допустим, при нажатии педали на четверть, он будет показывать мозгам, что оа нажата на половину, примерно такой принцип действия. |
|
№59
02 05 2013, 10:37
Колян) ты "некромант") откопал тему) по теме бери))) аватомату навредить нельзя))) такими вещами) ну сотрешь шлицы побыстрее) да цепь в раздатке) и все) а так я езжу например всегда бодро в городе... со светофора на желтом чуть прижимаю педаль чтобы карданы схватились а дальше в пол... и поехали)))) могу сказать за года с одной и другой машиной все ок) даже бодрее стали ехать))) а ну и да) стартую всегда или с 1-ой или в режиме С, потом переключаю в Д как набераю скорость... и торможу потихоньку
|
|
№60
02 05 2013, 10:52
x5owner : Колян) ты "некромант") откопал тему) по теме бери))) аватомату навредить нельзя))) такими вещами) ну сотрешь шлицы побыстрее) да цепь в раздатке) и все) а так я езжу например всегда бодро в городе... со светофора на желтом чуть прижимаю педаль чтобы карданы схватились а дальше в пол... и поехали)))) могу сказать за года с одной и другой машиной все ок) даже бодрее стали ехать))) а ну и да) стартую всегда или с 1-ой или в режиме С, потом переключаю в Д как набераю скорость... и торможу потихоньку Привет Макс Sprint Booster вылезла эта тема, а у себя в Ростове мне предлагали Jetter - принцип один и тот же в общем.... но я как то не решился, хотя продавец предложил покататься на нем 14 дней, и если не понраву мне будет, то он отдаст деньги. не к стыду будет сказать но я вчера ехал домой ночью, ко мне привязалась Приора новая... ... короче я попытался от него уйти , а она вровень со мной идет на сфетофоре спросил у него что он сделал с ней, он ответил что это Приора Спорт, плюс ко всему чипанул он ее....короче вот я с утра и озадачился, опять этой фигней, а по реальности меня вчера раздражало что я нажимаю на педаль, она думает секунду - две а потом едет.... |
|
№61
02 05 2013, 10:58
Mostiff : Колян61 : терять ничего не теряю в принципе, вот только боюсь навредить автомату, а так наверное действительно стоит замер сделать на разгоне с двумя машинами, на одной из котрых будет стоять эта приблуда Эта штука ни лошадей, ни крутящего не прибавляет, все показатели в рабочем диапазоне коробки будут, просто, допустим, при нажатии педали на четверть, он будет показывать мозгам, что оа нажата на половину, примерно такой принцип действия. весь бизнес мне сломал могли же хотя бы на проценты договориться ![]() [album]47162[/album] |
|
№62
02 05 2013, 10:59
Tul : Mostiff : Колян61 : терять ничего не теряю в принципе, вот только боюсь навредить автомату, а так наверное действительно стоит замер сделать на разгоне с двумя машинами, на одной из котрых будет стоять эта приблуда Эта штука ни лошадей, ни крутящего не прибавляет, все показатели в рабочем диапазоне коробки будут, просто, допустим, при нажатии педали на четверть, он будет показывать мозгам, что оа нажата на половину, примерно такой принцип действия. весь бизнес мне сломал могли же хотя бы на проценты договориться |
|
№63
02 05 2013, 11:00
Коля... я думаю надо резать КАТЫ раз, два ставить нулевик на выпуск. а сверху на него просто чулки намотать для более жесткой очистки... КВКГ [censored] выкидывать, и эти газы пускать после расходомера сразу... чтобы воздух уже посчитанный не изменял показания и расходомер не засирался... + Чиповать чтобы больше лила топлива... ну и поставить более производительный насос и форсунки!!! но и то не факт что она поедет! а так да реально, Говно таз может ехать быстро, но ты учитывай такие параметры как колеса и т.д))) наприме у меня х5 на 17 -ых колесах до 200-от доезжает за 45 сек, а на 20-ых 1,5 минуты!!!)))) тоже самое с трешкой))) езжу щас на 18 -ках не парюсь))) главное внешний вид и дикий рев мотора)))) для чего я себе поставил заслонки))) езжу всегда с открытыми)
а по теме штука прикльная как расширения функционала но не более |
|
№64
02 05 2013, 11:06
x5owner : Коля... я думаю надо резать КАТЫ раз, два ставить нулевик на выпуск. а сверху на него просто чулки намотать для более жесткой очистки... КВКГ [censored] выкидывать, и эти газы пускать после расходомера сразу... чтобы воздух уже посчитанный не изменял показания и расходомер не засирался... + Чиповать чтобы больше лила топлива... ну и поставить более производительный насос и форсунки!!! но и то не факт что она поедет! а так да реально, Говно таз может ехать быстро, но ты учитывай такие параметры как колеса и т.д))) наприме у меня х5 на 17 -ых колесах до 200-от доезжает за 45 сек, а на 20-ых 1,5 минуты!!!)))) тоже самое с трешкой))) езжу щас на 18 -ках не парюсь))) главное внешний вид и дикий рев мотора)))) для чего я себе поставил заслонки))) езжу всегда с открытыми) а по теме штука прикльная как расширения функционала но не более да не про прошивку не то , катов у меня нет, она безкатовая и сделана под Е2 - сразу привезена в РФ в принципе мне в городе ее хватает, двигатель у нее не уложенный от 325 обычной я отстаю немного - все как и полагается полному приводу - машина то в общем и не спортивная. единственное меня удивляет то что что - почему ВАЗы , Хундаи чипуются - а БМВ нет |
|
№65
02 05 2013, 11:09
тогда насос мощнее)))) например от 3.0 ))) и более производительные форсунки + чип )))
|
|
№66
02 05 2013, 11:21
Tul : Mostiff : Колян61 : терять ничего не теряю в принципе, вот только боюсь навредить автомату, а так наверное действительно стоит замер сделать на разгоне с двумя машинами, на одной из котрых будет стоять эта приблуда Эта штука ни лошадей, ни крутящего не прибавляет, все показатели в рабочем диапазоне коробки будут, просто, допустим, при нажатии педали на четверть, он будет показывать мозгам, что оа нажата на половину, примерно такой принцип действия. весь бизнес мне сломал могли же хотя бы на проценты договориться [censored] бизнесмены.... |
|
№67
02 05 2013, 11:23
x5owner : тогда насос мощнее)))) например от 3.0 ))) и более производительные форсунки + чип ))) тогда лучше найти покупателя на свой 2.5 и поставить 3.0 или машиной сразу махнуться на 3.0 механику |
|
|
|
№68
02 05 2013, 11:27
нееее я свою ксюху, ни на чью 330))) намеханике)) всю текущую не поменяю))))
у меня вчера даже сальники на редукторах стали новые) |
|
№69
02 05 2013, 11:34
Колян61 : x5owner : Колян) ты "некромант") откопал тему) по теме бери))) аватомату навредить нельзя))) такими вещами) ну сотрешь шлицы побыстрее) да цепь в раздатке) и все) а так я езжу например всегда бодро в городе... со светофора на желтом чуть прижимаю педаль чтобы карданы схватились а дальше в пол... и поехали)))) могу сказать за года с одной и другой машиной все ок) даже бодрее стали ехать))) а ну и да) стартую всегда или с 1-ой или в режиме С, потом переключаю в Д как набераю скорость... и торможу потихоньку Привет Макс Sprint Booster вылезла эта тема, а у себя в Ростове мне предлагали Jetter - принцип один и тот же в общем.... но я как то не решился, хотя продавец предложил покататься на нем 14 дней, и если не понраву мне будет, то он отдаст деньги. не к стыду будет сказать но я вчера ехал домой ночью, ко мне привязалась Приора новая... ... короче я попытался от него уйти , а она вровень со мной идет на сфетофоре спросил у него что он сделал с ней, он ответил что это Приора Спорт, плюс ко всему чипанул он ее....короче вот я с утра и озадачился, опять этой фигней, а по реальности меня вчера раздражало что я нажимаю на педаль, она думает секунду - две а потом едет.... А я про приору уже давно говорю |
|
№70
02 05 2013, 11:43
Airatt : Колян61 : x5owner : Колян) ты "некромант") откопал тему) по теме бери))) аватомату навредить нельзя))) такими вещами) ну сотрешь шлицы побыстрее) да цепь в раздатке) и все) а так я езжу например всегда бодро в городе... со светофора на желтом чуть прижимаю педаль чтобы карданы схватились а дальше в пол... и поехали)))) могу сказать за года с одной и другой машиной все ок) даже бодрее стали ехать))) а ну и да) стартую всегда или с 1-ой или в режиме С, потом переключаю в Д как набераю скорость... и торможу потихоньку Привет Макс Sprint Booster вылезла эта тема, а у себя в Ростове мне предлагали Jetter - принцип один и тот же в общем.... но я как то не решился, хотя продавец предложил покататься на нем 14 дней, и если не понраву мне будет, то он отдаст деньги. не к стыду будет сказать но я вчера ехал домой ночью, ко мне привязалась Приора новая... ... короче я попытался от него уйти , а она вровень со мной идет на сфетофоре спросил у него что он сделал с ней, он ответил что это Приора Спорт, плюс ко всему чипанул он ее....короче вот я с утра и озадачился, опять этой фигней, а по реальности меня вчера раздражало что я нажимаю на педаль, она думает секунду - две а потом едет.... А я про приору уже давно говорю у меня на работе есть двух годовалая приора - служебная. на одомете 38000 км. реально наезженных отсилы 15000 км. ноездить на ней особенно на дальние расстояния это нечто, тем более если едешь вчетвером. |
|