|
|
№26
10 04 2009, 19:00
Tkiss : ну где отчет?
интересно - ппц!!!! не томи! |
|
№27
13 04 2009, 15:59
Tkiss : по идее разницы что на автомат что на механику нет..
есть. искажается информация по оценке динамики нажатия на педаль газа. вследствии акпп даже в режиме D будет почти всегда подкидывать спортивный режим на старте. такой девайс можно самому смостырить на коленке Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
13 04 2009, 22:47
Результаты месячных испытаний (пройдено около 3 тыс. км):
Девайс работает, проблем не выявлено. Первоначальный жер 19л/100 км в городском цикле сменился на привычные 16л. В итоге разницы в расходе не заметил. Может адаптировался ЭБУ, может я стал тапку давить нежнее. Словом, доволен, снимать не хочу. |
|
№29
16 04 2009, 11:05
Интересно : Реально ли нетупи и едит быстрее ?
|
|
№30
16 04 2009, 11:07
GUNhed : Tkiss : по идее разницы что на автомат что на механику нет.. есть. искажается информация по оценке динамики нажатия на педаль газа. вследствии акпп даже в режиме D будет почти всегда подкидывать спортивный режим на старте. такой девайс можно самому смостырить на коленке Как такой девайс смостырить на компе ? |
|
№31
16 04 2009, 11:17
Tkiss : а каков ценник такой фигни вместе с доставкой? ну короче во сколько обошлось? и кто насоветовал?
расход меняться не должен по идее.. |
|
№32
16 04 2009, 11:20
Да, интересно как сделать самому, а то 400 баксов за проводок как-то не катит отдавать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Зачиповал педаль газа
|
|
№33
17 04 2009, 01:56
325i : GUNhed : Tkiss : по идее разницы что на автомат что на механику нет.. есть. искажается информация по оценке динамики нажатия на педаль газа. вследствии акпп даже в режиме D будет почти всегда подкидывать спортивный режим на старте. такой девайс можно самому смостырить на коленке Как такой девайс смостырить на компе ? перечитай еще разок то что я написал Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№34
18 04 2009, 12:45
GUNhed : перечитай еще разок то что я написал Laughing Laughing Laughing
Судя по графику и по тому что сказал GUNHed, датчик положения педали "газа" имеет резистивную природу. соответсвенно микроконтроллер с таблицей соостветсвий сопротивлений на входе и выходе (который меряет с одной стороны сопротивление педали а с другой стороны "делает" другое сопротивление беря из параметров таблицы) Как то так... Решение - МК с аналоговым входом и микросхема "переменного резистора" управляющая по цифорке этим самым МК. Как то так...... Может попробывать.......? |
|
№35
18 04 2009, 15:29
За такой проводочек просто безумная цена
|
|
№36
18 04 2009, 15:40
Есть сайт pedalbooster.ru вроде называется, там тоже такие хрени ставят.
Хотел заморочиться на свою 320 купе,позвонил им, они сказали что на бмв не делают,но при желании можно на заказ типа эксклюзивно сделать,чё-то меня это смутило, и я забил на это дело |
|
№37
18 04 2009, 16:13
Alfie : За такой проводочек просто безумная цена
Безумная, не безумная -- это лирика. Для меня девайс свои деньги отрабатывает на 100% и явно более эффективен, чем cold air intake, нулевики и т.п. IMHO: $1.5K за выпускной безкатовый коллектор Supersprint -- действительно безумная цена. Точно такой же Тайваньский noname на ebay торгуется за $200. Думаю, это будет следующий этап апгрейда. P. S. Я покупал свой за $160, это примерно $240 -- совсем не $400. |
|
№38
18 04 2009, 16:22
GUNhed : 325i : GUNhed : Tkiss : по идее разницы что на автомат что на механику нет.. есть. искажается информация по оценке динамики нажатия на педаль газа. вследствии акпп даже в режиме D будет почти всегда подкидывать спортивный режим на старте. такой девайс можно самому смостырить на коленке Как такой девайс смостырить на компе ? перечитай еще разок то что я написал ОшиПся извените. А как сделать такой девайс ? |
|
№39
18 04 2009, 16:23
Nik1976
И реально лучше едит ? |
|
№40
18 04 2009, 22:46
325i : Nik1976
И реально лучше едит ? Да, реально живее реагирует на нажатие газа. Разница хорошо ощутима. Первое субъективное впечатление -- машине добавили момента. Хотя чистое время разгона, конечно, не меняется. |
|
№41
06 05 2009, 16:05
Lvrboy666 : А при заказе с e-bay надо потом растомаживать эту вещь? На почте можно забрать?
Я как то кеды себе купил через интернет.. задолбался в таможню потом ездить ну что тут скажешь... "Это твоя родина сынок..." |
|
№42
15 08 2009, 10:43
Смутная какаято идея ...
Как может быть ощущение прибавки момента при отсутсвии уменьшения времени разгона? |
|
|
|
№43
15 08 2009, 14:28
На ebay такая с доставкой обойдется примерно 10 500 - 11 000 деревянных, проблем с таможней не возникнет, так как товар в районе 10 000 (+-1000) не таможится.
|
|
№44
19 08 2009, 21:53
нормальная тема
|
|
№45
12 11 2010, 23:49
а есть вариант у кого-нить выложить схему данной приблуды?
|
|
№46
02 05 2013, 09:28
у себя в Ростове нашел контору которая продает похожий девайс http://zdorovaya-ideya.tiu.ru/p7037152- ... -chem.html
только название его немного другое Jetter стоит он 7000 рублей (такая цена для машин БМВ Мерс Ауди) продавец дает две недели на испытание его на машине. и если не понравится, то отдаешь Jetter обратно и получаешь деньги обратно он имеет три режима 1. «ECONOM» 2. «DYNAMIC» 3. «SPORT». может кто ставил такую вещь и катает на ней или на Sprint Booster? какие ощущения? как машина себя ведет? единственный интерес к этому девайсу, так это в том что меня иногда раздражает при нажатии педали задумчивость машины на 1-2 сек. |
|
№47
02 05 2013, 09:34
Колян61 : у себя в Ростове нашел контору которая продает похожий девайс http://zdorovaya-ideya.tiu.ru/p7037152- ... -chem.html только название его немного другое Jetter стоит он 7000 рублей (такая цена для машин БМВ Мерс Ауди) продавец дает две недели на испытание его на машине. и если не понравится, то отдаешь Jetter обратно и получаешь деньги обратно он имеет три режима 1. обычный 2. Спорт 3. Супер спорт. может кто ставил такую вещь и катает на ней или на Sprint Booster? какие ощущения? как машина себя ведет? единственный интерес к этому девайсу, так это в том что меня иногда раздражает при нажатии педали задумчивость машины на 1-2 сек. У знакомого такой, переключатель выведен на три режима, он поставил в район ручника. Реально работает. КПП-механика. Посмотри еще на ебее, думаю дешевле выйдет. |
|
№48
02 05 2013, 09:39
Смысл это штуки в том, что она "обманывает" стоковый ЭБУ путём подмены данных с датчика положения педали (или дроссельной заслонки). Другими словами - показывает для ЭБУ более высокие "скорости" нажатия педали и величину нажатия.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№49
02 05 2013, 09:40
Mostiff : Колян61 : у себя в Ростове нашел контору которая продает похожий девайс http://zdorovaya-ideya.tiu.ru/p7037152- ... -chem.html только название его немного другое Jetter стоит он 7000 рублей (такая цена для машин БМВ Мерс Ауди) продавец дает две недели на испытание его на машине. и если не понравится, то отдаешь Jetter обратно и получаешь деньги обратно он имеет три режима 1. обычный 2. Спорт 3. Супер спорт. может кто ставил такую вещь и катает на ней или на Sprint Booster? какие ощущения? как машина себя ведет? единственный интерес к этому девайсу, так это в том что меня иногда раздражает при нажатии педали задумчивость машины на 1-2 сек. У знакомого такой, переключатель выведен на три режима, он поставил в район ручника. Реально работает. КПП-механика. Посмотри еще на ебее, думаю дешевле выйдет. привет не могу пользоваться ебей |
|
№50
02 05 2013, 09:43
"без лоха и жизнь плоха" под такой кодовой фразой они продают это гавно
![]() 7 тысяч пришлите мне 7 тысяч я вам скажу как без этой коробки добиться того же результата
[album]47162[/album] |
|