|
|
|
№1
11 03 2013, 06:05
Доброе время суток
полагаю после создания данной темы меня опять забанят, а тему закроют (из личного опыта Так вот в чём дело значит я отписываю в теме про репутацию БМВэшник : БМВэшник : БМВэшник : жирный плюс temofey1983 memberlist.php?mode=viewprofile&u=6044 Я ПИШУ (СОГЛАСЕН ГРУБОВАТО НО В ПРЕДЕЛАХ ЦЕНЗУРЫ, ПОЙМИТЕ МЕНЯ РАССТРОЕННОГО)как всегда всё качественно, и опять с бонусами, бросил в довесок воздуховоды, кроме покупаемой детали в виде заднего бампера Мтех МНЕ ОТВЕЧАЮТ От тебя ему один плюс уже проставили. От каждого клубня ставим один плюс. Sashokbmw-e46 ставили за колёса сейчас бампер сделки разные в чём проблема то я чёт не пойму, он выполнил свою работу давайте отмечайте, ну а если жопите, тогда пошли вы со своей репутацией ДАЛЕЕ СО МНОЙ ПРОЯВЛЯЕТ СОЛИДАРНОСТЬ ОДНОКЛУБНИК Vorobov : БМВэшник : БМВэшник : жирный плюс temofey1983 memberlist.php?mode=viewprofile&u=6044 как всегда всё качественно, и опять с бонусами, бросил в довесок воздуховоды, кроме покупаемой детали в виде заднего бампера Мтех От тебя ему один плюс уже проставили. От каждого клубня ставим один плюс. Sashokbmw-e46 ставили за колёса сейчас бампер сделки разные в чём проблема то я чёт не пойму, он выполнил свою работу давайте отмечайте, ну а если жопите, тогда пошли вы со своей репутацией итогом приходит вот это сообщение об избрании меры присечения SashokBMW-e46 : БМВэшник бан 7 дней. Vorobov бан сутки. Оскорбление , обсуждение действий модератора. НУ ЛАДНО ДУМАЮ БЫВАЕТ, ОДНАКО МОЯ ПРОФЕСИЯ НЕ ОСТАВИЛА МНЕ СПОКОЙСТВИЯ ПОКА НЕ ЗАСТАВИЛА МЕНЯ РАЗОБРАТЬСЯ AlexRS : Уважаемые соклубники! Правила размещения отзывов в этой ветке. Если вы оставляете положительный отзыв о продавце: 1.Принимаются отзывы с указанием ника продавца и аббревиатура "+1" c расшифровкой за что именно положительная оценка. 2. .Принимаются отзывы с указанием ника продавца и полным описанием, за что именно положительный отзыв. ОБЯЗАТЕЛЬНО напротив ника продавца копируйте ссылку с его профилем: 1 Пример, так. Cyber Flash memberlist.php?mode=viewprofile&u=2023 2 Пример, или так. Cyber Flash 3 Пример, или так. ПС. Для того что бы так сделать, копируйте готовый код, только вставляйте ссылку на профиль [url=Ссылка на профиль]Профиль[/url] Если вы оставляете негативный отзыв о продавце: 1. При негативном отзыве о продавце необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ник продавца и развернутую причину отрицательного отзыва. 2. Отзывы с ником продавца и аббревиатура "-1" учитываться не будут. 3. Если не было передачи денег продавцу,а была виртуальная сделка на словах, То данный негативный отзыв оставленный тут, учитываться не будет,так как, по существу, сделка не произошла. ***Cyber Flash ТАКИМ ОБРАЗОМ В ПРАВИЛАХ УКАЗАННОЙ ВЕТКИ НЕТ ЗАПРЕТА НА 2 ПЛЮСА ОТ ОДНОГО КЛУБНЯ ДРУГОМУ КЛУБНЮ, А ЗНАЧИТ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД О СООТВЕТСВИИ КВАЛИФИКАЦИИ К ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ НАШИМ МОДЕРАТОРОМ, ТАК КАК ВЕСЬ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД ПРОИЗОШЁЛ ИЗ-ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЙ ТАК КАК НАВЕРНЯКА Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ПРИЛЕПИЛ ГОЛОСОВАЛКУ http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№2
11 03 2013, 06:09
БМВэшник
Чета все очкуют тут писать.
|
|
№3
11 03 2013, 06:10
Рустэм
поэтому мы так и живём а тему я создал как раз для исключения подобных банов без объяснений и мотивированного заключения http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
11 03 2013, 06:11
это все бесполезно.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№5
11 03 2013, 06:12
БМВэшник : Рустэм постоянно бан..а за что [censored] знает...а был даже за смайлик. поэтому мы так и живём а тему я создал как раз для исключения подобных банов без объяснений и мотивированного заключения Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№6
11 03 2013, 06:13
БМВэшница memberlist.php?mode=viewprofile&u=26779
viewtopic.php?f=22&t=95317 ЭТО РЕАЛЬНО моя супруга, да признаюсь создал я, но она давно меня просила, так что будьте милосердными разблокируйте её http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
11 03 2013, 06:15
БМВэшник : БМВэшница memberlist.php?mode=viewprofile&u=26779 да разбаньте..надо пообщаться. viewtopic.php?f=22&t=95317 ЭТО РЕАЛЬНО моя супруга, да признаюсь создал я, но она давно меня просила, так что будьте милосердными разблокируйте её Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему БАН без объяснений
|
|
№8
Vorobov : БМВэшник : Рустэм постоянно бан..а за что [censored] знает...а был даже за смайлик. поэтому мы так и живём а тему я создал как раз для исключения подобных банов без объяснений и мотивированного заключения
|
|
№9
Vorobov : БМВэшник : Рустэм постоянно бан..а за что [censored] знает...а был даже за смайлик. поэтому мы так и живём а тему я создал как раз для исключения подобных банов без объяснений и мотивированного заключения так тебе итак сейчас за смайлик влепили http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
11 03 2013, 06:16
БМВэшник
согласен! получается 1 + можно поставить и все, а минус тоже только один учитывается??? и если продавец еще раз накосячит, то ему уже не минусануть???? |
|
№11
11 03 2013, 06:17
БМВэшник : Vorobov : БМВэшник : Рустэм постоянно бан..а за что [censored] знает...а был даже за смайлик. поэтому мы так и живём а тему я создал как раз для исключения подобных банов без объяснений и мотивированного заключения так тебе итак сейчас за смайлик влепили Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№12
11 03 2013, 06:19
Баварец
так в том то и дело, понятно конечно если тебя раз кинули [censored] второй обращатся но всё же, случаи бывают разные а вообще тема в ситуации, вообще мне несколько раз выносили придупреждение, и они действительно мотивированы были, а тут даже правила на моей стороне http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№13
11 03 2013, 06:33
|
№14
11 03 2013, 06:38
Vorobov
ну хоть голосование идёт, надеюсь у нас сдеся демократия а не монархия
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№15
11 03 2013, 06:39
БМВэшник : Vorobov посмотрим.... ну хоть голосование идёт, надеюсь у нас сдеся демократия а не монархия ![]()
|
№16
11 03 2013, 06:42
бан воробову
|
|
№17
11 03 2013, 06:43
Всегда было - не нравиться "смотри пункт 1"
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
|
|
№18
11 03 2013, 06:44
БМВэшник
минус можно за просрочку поставить или за некачественный товар, почему сразу кинул.... понятно , что если кинет я больше не обращусь. а вот если все человек вовремя делает и все на высшем уровне, то почему бы и не поставить + за разные сделки, с одним и тем же соклубником??? щас модеры прийдут, почитают и я думаю ченить порешают с этим вопросом, ибо тема получается размытой.
|
|
№19
11 03 2013, 06:47
БМВэшник
по поводу жены... я вот тоже не понимаю, если она реально хочет с нами пообщатся, то что теперь отдельный ИП домой тянуть??? единственное надо было предупредить модеров, что это не клон. думаю разбанят |
|
№20
11 03 2013, 06:48
У нас тут как раз монархия мне обещали бан за то что я просил поставить минус одному из модераторов за некачественый товар итог лишился и денег и детали.... модератор продовец это не првельно.... я если честно доверяю всего паре модеров те кто не ведет комерцию...
|
|
№21
11 03 2013, 06:50
Тимоха : Всегда было - не нравиться "смотри пункт 1" ![]() покажи
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
11 03 2013, 06:54
greyfgo : бан воробову суkи ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№23
11 03 2013, 06:56
БМВэшник
кстати, почитал еще раз правила, нигде не сказано ,что + можно ставить только 1 раз!!! так, что тут промах Sashokbmw-e46 ну а бан ты получил, за то ,что послал его. |
|
№24
11 03 2013, 06:58
Баварец : БМВэшник по поводу жены... я вот тоже не понимаю, если она реально хочет с нами пообщатся, то что теперь отдельный ИП домой тянуть??? единственное надо было предупредить модеров, что это не клон. думаю разбанят да тут не всё так просто создал, я на тот момент когда меня забанили я разговаривал о покупке запчастей viewtopic.php?f=4&t=94166 меня забанили, я создал БМВэшницу поробывал отписаться в теме, но не получилось, подумал может сначала надо набрать хотя бы несколько сообщений и создал тему приветсвия, а оказалось что просто я балбес не увидел, что сообщение от БМВэшницЫ перешло на второй лист о продаже запчастей .Кстати сделка сорвалась, так как теперь меня опередили и забрали хром лайн по вкусной цене А если я бы хотел создать клона я бы тогда не назвал бы его БМВэшница уж больно прозрачно, и к тому же регил я всё на супругу http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
11 03 2013, 07:01
БМВэшник
напиши Колоску думаю она разбанит! |
|