|
|
№1
29 12 2012, 02:07
Короч поехал я на каникулы на север... Были предпосылки поездку отменить но решил ехать. Поехал заправился и в путь. Через 10км вспомнил что доки на тачку и права в другой куртке)))
Вернулся, взял. В приметы не верю. Решил поехать другим путем. Отъехал пару км от дома и бабааах. В яму. Чета загремело в багажнике. Глянул вроде норм. Поехал дальше и опять гремит. Остановился и увидел что стойка в салоне В последний день морозов дворники сломались а как потеплело начало пованивать маслом мож давануло чего от перепада темп?За полтора года проехал 20 тыщ ниче не ломалось вроде. А тут прям к поездке(( Че про зад скажете? Чашку порвало или опору? Через обшивку видно тока шток примерно на см((( завтра поеду разбирать. Есть аморты монро которые летом снял, опоры и отбойники. Отбойники поставил больше чем были. Мож это причина? Но ведь и клиренс выше на хи? Махнул монро на бу ориг тк на коней не было бабла после отпуска)) отбойники думал сжатые старые и поэтому не запарился по поводу разной длины. Вызвал гаи. Оформляют. Ниче ведь не случица если я до гаража тонько доеду? На пружине ведь кузов держица? |
|
№2
29 12 2012, 02:13
|
|
№3
29 12 2012, 02:13
верхнюю опору вырвало... бывает, ты их менял когда-нибудь? тут у кого то новые вырывало.. так что будешь новую покупать. не экономь!
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№4
29 12 2012, 02:16
У меня тож новые. Лемфедер. Тож надеюсь что тока опору. В смысле резинка там порвалась? Остались старые как новые) поставлю завтра тада. А че по поводу поездки? Я не суеверный но чета жена очкует))
|
|
№5
29 12 2012, 02:19
ares325 : У меня тож новые. Лемфедер. Тож надеюсь что тока опору. В смысле резинка там порвалась? Остались старые как новые) поставлю завтра тада. А че по поводу поездки? Я не суеверный но чета жена очкует)) на поезде езжайте ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№6
29 12 2012, 02:26
ares325, Артем, предлагаю забить на машину, сесть в самолет или поезд и ехать отмечать новый год. У меня тоже машинка подкачала, хотя 20 т.км катал и горя не знал. Фриз потек, поставил ее в гараж, все процедуры оставил на следующий год. Взял у друга машину... Вроде не суеверный, но сегодня черный кошан перебежал дорожку и спустя 20 минут я жопой в легкую насадил соседскую машину) Набрал пива, через 5 часов поезд готовлюсь к отправлению) С наступающим!!!
|
|
№7
29 12 2012, 03:30
я помню как за 400 рублей купил сидячее место в питер и радовался попивая пивко и смотря из окна на стоящую трассу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Уехал в питер ((( почему выбивает резинки опор зад амо
|
|
№8
29 12 2012, 03:38
порвало опору верхнюю, новую бери лемф к ней бери шайбы, там их 2 одна большая вторая поменьше, как вариант могла износиться шайба и шток давил только в центр опоры от того и вырвало, у меня так было на совсем новой опоре
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№9
29 12 2012, 08:44
Поехал в гараж. Вскрытие покажет
|
|
№10
29 12 2012, 08:52
ares325 : Короч поехал я на каникулы на север... Были предпосылки поездку отменить но решил ехать. Поехал заправился и в путь. Через 10км вспомнил что доки на тачку и права в другой куртке))) Вернулся, взял. В приметы не верю. Решил поехать другим путем. Отъехал пару км от дома и бабааах. В яму. Чета загремело в багажнике. Глянул вроде норм. Поехал дальше и опять гремит. Остановился и увидел что стойка в салоне В последний день морозов дворники сломались а как потеплело начало пованивать маслом мож давануло чего от перепада темп?За полтора года проехал 20 тыщ ниче не ломалось вроде. А тут прям к поездке(( Че про зад скажете? Чашку порвало или опору? Через обшивку видно тока шток примерно на см((( завтра поеду разбирать. Есть аморты монро которые летом снял, опоры и отбойники. Отбойники поставил больше чем были. Мож это причина? Но ведь и клиренс выше на хи? Махнул монро на бу ориг тк на коней не было бабла после отпуска)) отбойники думал сжатые старые и поэтому не запарился по поводу разной длины. Вызвал гаи. Оформляют. Ниче ведь не случица если я до гаража тонько доеду? На пружине ведь кузов держица? опору! постоянно такое бывало |
|
№11
29 12 2012, 08:53
ares325
У тебя хороший Ангел-хранитель! |
|
№12
29 12 2012, 09:33
Лемфордер п...сы, опоры брак через одну походу, поменял опоры передних стоек. Отьездил 10 тыс. стучит чето, что за еп.т.м. все новое и стучит
еду в сервис задираем качаем и проверяем все как сукины дети, резюме обе опоры. Я в ауе, проверяется легко, прикладываешь пальцы к крышечке что закрывает подшипник и покачиваешь тачку если стучек есть опора в топку. Чтоб такого не было их еще в магазине надо проверять на наличие осевого люфта в подшипниках, если люфт есть возвращаем, берем новую и проверяем, люфта нет ставим.
|
|
№13
29 12 2012, 10:05
я ставил SAKS год назад ни каких проблем хотя дорог нет
|
|
№14
29 12 2012, 10:07
Лучше пифка в поезде жирани
|
|
№15
29 12 2012, 10:19
Конь В Пальто : Лучше пифка в поезде жирани ![]() Ну если есть варик на поезде и есть с кем, что может быть лучше. Скоко раз ездил в Москву на поезде токо лучшие воспоминания, то пивасик, то водочка, то конячек)))))))))), неспешная беседа с попутчиками)))))). Это конечно подольше чем из мск. в питер. Главное перед поездом в баню не ходи))), а то посодют другого |
|
№16
29 12 2012, 15:17
парни! ездил на сервис к другу, разобрал все. вылетела резинка из опоры
опора новая лемф(ставил летом). резинка целая в идеальном состоянии. аморт походу тож под замену(( почти мертвый. ну буду знач после НГ на коней копить. поставил старую опору тк не выкинул их летом предусмотрительно.на поезде не варик( билетов нет ваще, да и с малым в поезде нуегонах. Питер это тока 1я остановка, там друга забираю и в Петрозаводск, а потом Мурманск. всех с НГ! кстати кореш сказал заключение дадут сервисное, справка от гаи есть, после разбора дадут схему и буду развлекаться с дорожниками. ну а куле! фотка ямы есть, даж видео с регистратора есть, тока чет не читается(( кетайцы мать их. |
|
№17
29 12 2012, 15:46
Ingenier : Лемфордер п...сы, опоры брак через одну походу, поменял опоры передних стоек. Отьездил 10 тыс. стучит чето, что за еп.т.м. все новое и стучит еду в сервис задираем качаем и проверяем все как сукины дети, резюме обе опоры. Я в ауе, проверяется легко, прикладываешь пальцы к крышечке что закрывает подшипник и покачиваешь тачку если стучек есть опора в топку. Чтоб такого не было их еще в магазине надо проверять на наличие осевого люфта в подшипниках, если люфт есть возвращаем, берем новую и проверяем, люфта нет ставим.а не факт.. мож газ из стойки вышел - проверяется также..... было у меня такое.. logpavel (@) yandex.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Уехал в питер ((( почему выбивает резинки опор зад амо
|
|
№18
29 12 2012, 21:28
Короч парни! За 300км от мск вылетела вторая опора за день
уже ориг. Походу виной пустой аморт. Утром буду в Питере. Вдруг у кого бу есть или новые аморты на монопривод и опора. Выслушаю все предложения!!! Новые пара бу хватит одного но живого. То что они разной длины будут палево? Или один фиг на пружинах машина держится?89091573886 Артем |
|
№19
29 12 2012, 22:19
говрили же езжай на поезде
смотри личку ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№20
29 12 2012, 22:44
Okean : говрили же езжай на поезде смотри личку Ну дык русские же)) Да и махнул опору. Думал в ней дело. |
|
№21
29 12 2012, 22:45
Народ! Ну новый год ведь. Чудеса случаются)) вдруг у кого аморт с опорой завалялся?
|
|
№22
29 12 2012, 23:12
Аууу
|
|
№23
29 12 2012, 23:37
плять помогите парню.....что ж за люди.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№24
30 12 2012, 00:07
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№25
30 12 2012, 00:16
Vorobov
пусть погибает в северной столице... |
|