|
|
№1
08 11 2012, 16:56
Здравствуйте, товарищи одноклубники. Не так давно я стал обладателем замечательного автомобиля BMW 330 Ci. И вот в наш город пришла зима, а у меня была только одна пара. Начал я искать резину, нашел в Москве пару шипованной Хакки-5, созвонился с продавцом, тот сказал, что резина в отличном состоянии, стояла спереди, износ небольшой и есть одна латка, но все сделано на совесть и можно свободно откатать сезон. Я поверил человеку на слово, по голосу было слышно, что человек уже в возрасте, думал все ОК. Оплатил колеса, он мне их выслал, и вот я еду получать их....Забрал колеса, привез в гараж, распаковал и увидел кроме латки, что порван борт, а на другом колесе оторван кусок с боковины. Поехал на шинку, показал колеса мастеру, на что он вынес приговор, что колеса непригодны для езды. Сразу пишу сообщение продавцу, на что он пишет, что я все выдумываю и морочу ему голову и что с колесами все ок. В итоге я остался без резины и без 10 000 рублей. В связи с чем обращаюсь с просьбой, что бы вы посоветовали сделать в данной ситуации. Человек не с форума, но есть его данные. Не прошу конечно же ехать искать этого человека и трясти его. Просто хочу получить дельный совет, что можно сделать и как быть. Знакомых в Москве к сожалению нет. Спасибо за внимание.
|
|
№2
08 11 2012, 16:56
кто он? ты от куда?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
08 11 2012, 16:58
к сожалению сделать у тебя врядли что то получится... а какие данные есть у тебя его?
|
|
№4
08 11 2012, 17:00
десять косых за 2 б/у колеса.....
не дороговато сговорился? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
08 11 2012, 17:01
Ты лоханулся дважды, смирись
|
|
№6
08 11 2012, 17:02
fox-nv
а может это твои 2 убитые колеса и здесь ты продавана оклеветать пытаешься! |
|
№7
08 11 2012, 17:06
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сообщение Москвичам
|
|
№8
08 11 2012, 17:07
кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер.
![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! |
|
№9
08 11 2012, 17:08
|
|
№10
08 11 2012, 17:10
Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ты че говна съел? ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№11
08 11 2012, 17:12
Vorobov : Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ты че говна съел? ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Ответ знаешь? Я же извинился. |
|
№12
08 11 2012, 17:15
Александр : Vorobov : Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ты че говна съел? ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Ответ знаешь? Я же извинился. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№13
08 11 2012, 17:17
|
|
№14
08 11 2012, 17:20
Vorobov : Александр : Vorobov : Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ты че говна съел? ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Ответ знаешь? Я же извинился. бнв продал, в армию не пошёл, чего тогда ты тут делаешь? -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№15
08 11 2012, 17:23
|
|
№16
08 11 2012, 17:24
дал бы всю историю, фотки колёс, ссыль на объявление о продаже и тд... . ато как-то не серьёзно.
|
|
№17
08 11 2012, 17:25
Александр : :lol: ![]() |
|
|
|
№18
08 11 2012, 17:27
Dre : Vorobov : Александр : Vorobov : Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ты че говна съел? ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Ответ знаешь? Я же извинился. бнв продал, в армию не пошёл, чего тогда ты тут делаешь? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№19
08 11 2012, 17:29
10000 тыров за два колеса, да ты сбрендил. Я с нашего форума покупал диски R17 (shnitzer реплика), с резей R17 за 10000 т.р.
|
|
№20
08 11 2012, 17:36
зашебись автор тему написал и свалил...... типа разберитесь тут без меня с моей проблемой
|
|
№21
08 11 2012, 17:46
Если есть данные приедь в москву ,найди и дай люлей забери деньги и уезжай.
А если не готов ехать , то переживи это самостоятельно и не шути больше так над собой |
|
№22
08 11 2012, 17:47
Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Как всегда,,,коротко и ясно Афтар скажу одно:Без лоха и жизнь плоха ,,как можно быть таким наивным в наше время
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№23
08 11 2012, 17:54
treex : Александр : кто он? ты от куда? кто он? ты от куда? кто он? ты от кудаааааа.... Разнёсся эхом вопрос Курянина подростка (которому всё "пох"), не имеющего никаких возможностей помочь ТС, косящего от армии, продающего за копейки самое ушатаннейшее ведро из всех ушатаннейших вёдер. ![]() P.S. Прошу прощения, B. B. Kingа слушаю, настроение во!! Как всегда,,,коротко и ясно Афтар скажу одно:Без лоха и жизнь плоха ,,как можно быть таким наивным в наше время ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№24
08 11 2012, 17:59
10 тыров за пару 18-ой хаки-5 в хорошем состоянии - норм цена! в прошлом году искал за эти деньги б.у в москве. не нашел. купил новые.
|
|
№25
08 11 2012, 18:11
На сколько мне известно покупал он 235\35\19,поэтому цена думаю норм.
|
|