|
|
№1
13 09 2012, 15:47
есть у нас хорошие дизелисты? или может подскажете сервис куда обратится, вобщем появился вой, сразу полез смотреть турбос, при снятии обнаружил что колектору конец, поменял колектор, турбину осмотрели сказали что все с ней впорядке, масло мотор не ест, дыма нет, вой блин есть куда лезть не пойму
снимаю шланг с преобразователя давления вой пропадает, сегодня купил новый преобразователь (оригинал) заменил не помогло, куда на диагностику ехать не знаю, так как с такими вопросами всегда обращался к Славе но он к сожалению ток после 20-го будет, а вой уже достал конкретно, вобщем помогите кто чем может, можт кто сталкивался может сервис хороший подскажете, выручайте парни а да, в поиске искал и ничего толком не нашел |
|
№2
13 09 2012, 15:52
кстати масла во впуске не много, но знаю что в небольших количествах оно там должно быть
|
|
№3
13 09 2012, 16:07
|
|
№4
13 09 2012, 16:16
наддув по диагнозе смотрели?
|
|
№5
13 09 2012, 16:22
Alexander_Br
черт его знает что они там смотрели, гонял на диагностику сказали ошибок кроме как по свечам накала нет |
|
№6
13 09 2012, 16:32
ну где все дизелисты, кто может грамотно продиагностировать машину?
|
|
№7
13 09 2012, 20:33
заслонки вырваны ? патрубки все плотно стоят ?
как воет запиши звук и выложи сюда |
|
Рекомендуем почитать на тему m57n воет при наборе и сбросе оборотов
|
|
№8
13 09 2012, 20:45
В какой момент вой? Постоянно? При нажатии тапки? При сбросе газа?
Машина затупила? Какой конкретно шланг снимали? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=48061[/img] |
|
№9
14 09 2012, 08:57
заслонок нет (говорят что их и не было никогда), патрубки стоят плотно (купил и поменял все резинки от турбины до впускного коллектора), воет постоянно при наборе и сбросе газа, Но вчера поставил новый преобразователь давления вой не пропал, после когда вечером поехал домой машина просто полетела, и вой стал намного тише
вобщем я так думаю что нужно хорошего диагноста чтоб посмотрел как следует все параметры наддува |
|
№10
14 09 2012, 15:35
а вой в салоне слышен или когда окно откроешь? я с открытым окном слышу как турбина воет если на улицах не сильно шумно
|
|
№11
14 09 2012, 21:23
выпуск осмотри внимательно, особенно гофру
|
|
№12
14 09 2012, 21:27
artem330xi : заслонок нет (говорят что их и не было никогда), патрубки стоят плотно (купил и поменял все резинки от турбины до впускного коллектора), воет постоянно при наборе и сбросе газа, Но вчера поставил новый преобразователь давления вой не пропал, после когда вечером поехал домой машина просто полетела, и вой стал намного тише вобщем я так думаю что нужно хорошего диагноста чтоб посмотрел как следует все параметры наддува какие параметры наддува?! за это действо отвечает блок на турбе! Заказывай новую турбину!!! |
|
№13
17 09 2012, 09:06
Питерская Ракета
от спасибо)) утешил |
|
№14
17 09 2012, 21:08
соглашусь!!!особо не огорчайся, это очень похоже на то что турба твоя уже подходит к началу своего не быстрого конца!!!
|
|
№15
20 09 2012, 12:26
Вобщем сгонял вчера к Славе, продиагностировали все у меня в порядке, звук исходит от турбины и этот звук как я понял присутствует на всех гаретах (рядом стоял второй дизельный х5, и звук один в один) единственный косяк это то что турбос дует больше чем нужно но я думаю это из за заглушенного егр
|
Рекомендуем почитать на тему m57n воет при наборе и сбросе оборотов
|