|
|
№1
16 05 2012, 03:01
Какие приметы, относящиеся к автомобильной жизни, вы знаете?
В какие верите из них и какие срабатывали? мой первый ход: нельзя обгонять ритуальный автобус слева сам я в это не верюМного раз видел, как куча суеверных водил перестраивалась вправо, создавая из-за этого пробку, чтобы обогнать автобус справа дальше.. |
|
№2
16 05 2012, 05:07
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
16 05 2012, 06:32
Garage Inc. : Какие приметы, относящиеся к автомобильной жизни, вы знаете? В какие верите из них и какие срабатывали? мой первый ход: нельзя обгонять ритуальный автобус слева сам я в это не верюМного раз видел, как куча суеверных водил перестраивалась вправо, создавая из-за этого пробку, чтобы обогнать автобус справа дальше.. Нелья ехать в ритуальном автобусе лёжа - плохая примета. |
|
№4
16 05 2012, 06:39
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№5
16 05 2012, 06:52
Я суеверен- я сцу каждое утро себе на колесо, на мотор, крышу и на коврик- Бесов отогнать
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№6
16 05 2012, 07:05
BOOM46 : Garage Inc. : Какие приметы, относящиеся к автомобильной жизни, вы знаете? В какие верите из них и какие срабатывали? мой первый ход: нельзя обгонять ритуальный автобус слева сам я в это не верюМного раз видел, как куча суеверных водил перестраивалась вправо, создавая из-за этого пробку, чтобы обогнать автобус справа дальше.. Нелья ехать в ритуальном автобусе лёжа - плохая примета. ![]() Глаз радует... |
|
№7
16 05 2012, 07:09
примета если деФФФФка вступила в клуб е46 то у неЁ будут требовать фото в купальнике
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приметы на дороге и прочие суеверия
|
|
№8
16 05 2012, 07:15
людям заняться нечем вот они и придумывают себе всякие суеверия!
нужно просто быть внимательным на дороге, видеть что происходит вокруг, оценивать ситуацию, видеть что происходит сзади ровно так же как и впереди, соблюдать правила и не забивать на знаки, в большинстве случаев они стоят не просто так. Дорога ошибок не прощает! |
|
№9
16 05 2012, 07:29
есть одно поверье, что если утром око пробросить на яндекпробки, то можно избежать адовые муки.
Поэтому каждое утро перед тем как отправиться в путь-дорогу дальнюю я чай нарошно заглядываю в яндекс пробки и созерцаю тропы путеводные для похода годные, от взора тайные, пробкообъезжальные. Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№10
16 05 2012, 07:53
БМВэшник : примета если деФФФФка вступила в клуб е46 то у неЁ будут требовать фото в купальнике это хорошая примета
|
|
№11
16 05 2012, 08:11
Когда проезжаешь под Ж\Д мостом и по нему идет состав\электричка\вагонетка, надо постучать\взяться за карман\кошелек... типа к деньгам
p.s. я всегда прошу чтобы увосьмерились)))))))) |
|
№12
16 05 2012, 08:14
при посадке нельзя обходить свой а/м спереди, только сзади...
примета древняя Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№13
16 05 2012, 08:14
Нельзя отвечать на вопрос: "Через сколько ты будешь?"
|
|
№14
16 05 2012, 08:15
KAE : Когда проезжаешь под Ж\Д мостом и по нему идет состав\электричка\вагонетка, надо постучать\взяться за карман\кошелек... типа к деньгам p.s. я всегда прошу чтобы увосьмерились)))))))) Вроде над головой нужно подержать кошелек? |
|
№15
16 05 2012, 08:16
Garriman : при посадке нельзя обходить свой а/м спереди, только сзади... примета древняя Т.е. для дорестайла? А если рестайл ,то как?....
|
|
№16
16 05 2012, 08:17
BOOM46 : Garriman : при посадке нельзя обходить свой а/м спереди, только сзади... примета древняя Т.е. для дорестайла? А если рестайл ,то как?.... ![]() любой а/м, даже "копейку"... зародилась примета, когда еще на ЗИСах ездили Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№17
16 05 2012, 08:18
molten83 : людям заняться нечем вот они и придумывают себе всякие суеверия! нужно просто быть внимательным на дороге, видеть что происходит вокруг, оценивать ситуацию, видеть что происходит сзади ровно так же как и впереди, соблюдать правила и не забивать на знаки, в большинстве случаев они стоят не просто так. Дорога ошибок не прощает!
|
|
|
|
№18
16 05 2012, 08:19
Mobilniy : KAE : Когда проезжаешь под Ж\Д мостом и по нему идет состав\электричка\вагонетка, надо постучать\взяться за карман\кошелек... типа к деньгам p.s. я всегда прошу чтобы увосьмерились)))))))) Вроде над головой нужно подержать кошелек? а еще если пожонглировать с паспортом, то прописка сразу изменится на Барвихинскую и с е46клаба сразу на ф10клаб)))))) |
|
№19
16 05 2012, 08:21
Херовая примета когда ты едешь по встречке, а тебя камера Гибоновская снимает, обычно к потере денег!
|
|
№20
16 05 2012, 08:21
KAE : Mobilniy : KAE : Когда проезжаешь под Ж\Д мостом и по нему идет состав\электричка\вагонетка, надо постучать\взяться за карман\кошелек... типа к деньгам p.s. я всегда прошу чтобы увосьмерились)))))))) Вроде над головой нужно подержать кошелек? а еще если пожонглировать с паспортом, то прописка сразу изменится на Барвихинскую и с е46клаба сразу на ф10клаб)))))) И мигалка вырастет. |
|
№21
16 05 2012, 08:25
Блин когда была бмв
В тех местах(улицах)где ломался, проезжал аккуратно))) И реально в машине молчал о её продаже, да и когда продал обосрал её с ног до выхлопной трубы))) |
|
№22
16 05 2012, 08:29
Нельзя задавать вопрос "Куда ты?" - дороги не будет.
Видеть похороны к удаче, свадьбу - к несчастью. О продаже авто нельзя при нем упоминать. Про поезд и карманы выше писАли ужО. Сбитая собака влечет за собой более крупное ДТП или сбитого человека. Ну, с черной кошкой все понятно. |
|
№23
16 05 2012, 08:31
Kolosok : Ну, с черной кошкой все понятно. Её тоже нельзя переезжать? |
|
№24
16 05 2012, 08:38
Mobilniy : Kolosok : Ну, с черной кошкой все понятно. Её тоже нельзя переезжать? нельзя возить.... мертвую.... в багажнике.... в черном полиэтиленовым пакете... по частям |
|
№25
16 05 2012, 08:39
SLAVA : Блин когда была бмв В тех местах(улицах)где ломался, проезжал аккуратно))) И реально в машине молчал о её продаже, да и когда продал обосрал её с ног до выхлопной трубы))) новому владельцу по телефону!
|
|