|
|
№1
28 02 2012, 21:08
Вообщем нужно покрасить 4 элемента за не дорого и качественно
крыло, дверь, бампер передний и задний посоветуйте хорошего маляра бампера из абс пластика м тех-2 их сложно красить и какая средняя цена покраски 1 элемента? мне 5 рублей за элемент предлагают - дорого? толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№2
28 02 2012, 21:21
Могу одного посоветовать, будет дешего, но вот незнаю, по поводу бамперов возьмётся ли. Если оригинал думаю возьмётся.
Мне он красил 3 элемента, + заклеивал бампер, рихтовал крыло и капот и краска была его. Так что если интересно пиши в л.с. |
|
№3
28 02 2012, 21:32
Evgenspb2001 : Могу одного посоветовать, будет дешего, но вот незнаю, по поводу бамперов возьмётся ли. Если оригинал думаю возьмётся. Мне он красил 3 элемента, + заклеивал бампер, рихтовал крыло и капот и краска была его. Так что если интересно пиши в л.с. Всё оригинал просто читал что этот пластик очень сложно покрасить да и ещё капот надо покрасить совсем забыл интересуют расценки приеду с работы напишу в лс толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№4
28 02 2012, 21:43
Александр 8960-281-97-81
он мне красил мой Прелюд. можешь его посмотреть тут http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... 9/mixer-2/ работает моляром на дилере вместе со мной дает на работы 6 мес гарантии цены приемлемые звони, скажешь про прелюд он сразу поймет от кого. |
|
№5
28 02 2012, 21:47
На Ал.Невского могу предложить от 3500 за элемент... Либо сфоткай машинку, либо пригоняй... Тебе скажут что почем... Вопросы в личку.
|
|
№6
20 08 2012, 03:58
Пурум : Вообщем нужно покрасить 4 элемента за не дорого и качественно крыло, дверь, бампер передний и задний посоветуйте хорошего маляра бампера из абс пластика м тех-2 их сложно красить и какая средняя цена покраски 1 элемента? мне 5 рублей за элемент предлагают - дорого? Ну чего нашел маляра открасил??мне тоже надо!! |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте маляра в Питере
|