|
|
№1
06 12 2011, 09:09
Здрасьте всем, помогите с проблемкой, может кто знает, на купэхе водительская дверь сначала исправно открывалась и закрывалась, пасажирская только закрывалась открывать ее приходилось изнутри, затем водительская стала глючить, закрывается всегда, а вот открываться нет. Через некоторое время и вовсе перестала открываться, личинка в двери раскуроченая и поэтому поначалу через багажник лазел в салон,а потом узнал что если подержать подольше кнопку открывания на ключе, окно опуститься. Почитал на форумах, пишут что блок комфорта (GM), поменял его, но проблема осталась. Подскажите что можно сделать.
|
|
№2
06 12 2011, 09:26
Введи в поиск РЕМОНТ БЛОКА ZKE...
|
|
№3
06 12 2011, 10:00
SANEK68 : Введи в поиск РЕМОНТ БЛОКА ZKE... На родном блоке я релюшки перепаевал, не помогло. Купил другой блок, все равно не работает. |
|
№4
06 12 2011, 12:08
Диагностика в DIS-e
|
|
№5
06 12 2011, 12:15
NikVanov : Диагностика в DIS-e Ничего не показывает |
|
№6
06 12 2011, 13:31
Значит пора искать специалиста.
|
|
№7
06 12 2011, 15:36
NikVanov : Значит пора искать специалиста. Специалиста по чему? |
|
Рекомендуем почитать на тему Глючат замки, помогите!!!
|
|
№8
06 12 2011, 15:45
vip77701
Пора менять на седан новую личинку двери можешь купить у меня. По поводу открытия закрытия, у тебя с центральной консоли тоже не открывает и не закрывает? или с центральной консоли всё ок закрывает и открывает всегда? Батарейку в ключе менял? У тебя может быть запраграмировано двойное открытие, и вторая дверь открываеть после второго нажатия. В основном всегда проблемы в Релюхах или в акб ключа. |
|
№9
06 12 2011, 16:01
Филлини : vip77701 Пора менять на седан новую личинку двери можешь купить у меня. По поводу открытия закрытия, у тебя с центральной консоли тоже не открывает и не закрывает? или с центральной консоли всё ок закрывает и открывает всегда? Батарейку в ключе менял? У тебя может быть запраграмировано двойное открытие, и вторая дверь открываеть после второго нажатия. В основном всегда проблемы в Релюхах или в акб ключа. С центральной вообще релюхи просто щелкают и все, а с ключа закрывает, но открывать не хочет, хотя замок при открытие издает звук как будто он открылся |
|
№10
06 12 2011, 19:25
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=10925
========================================= http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=142529 ========================================= |
|
№11
06 12 2011, 19:26
,,Кстати, парни, есть еще один прикол, может не открываться\закрываться из-за усилителя антены, тот что в задней стойки
Тоже с клубнем думали что бред, что в зке причины, поставили с моей, с рабочей машины ему, все заработало ''
|
Рекомендуем почитать на тему Глючат замки, помогите!!!
|