|
|
№1
21 07 2010, 01:29
И снова, здрасьте
Возникла проблема: Крутилка для управления вариантом обдува (ноги, стекла, руки) заглючила и теперь в режиме ноги - обдувает руки, но не холодным, а теплым воздухом, в режиме обдув стекол обдувает холодным руки, а ноги горячим, короче пипец полный . На улице жара а я без кондишки остался Что менять надо в этом случае, подскажите
|
|
№2
21 07 2010, 01:34
машину
|
|
№3
21 07 2010, 02:07
Тут перечитал про замену ежа - у меня симптомы не те, может проблема с моторчиком, который поворачивает заслонку, но я не шарю, как там устроено, можно номерок его подсказать?
Еще вопрос: если бы предохранитель сгорел(если он вообще есть у моторчика заслонки), то моторчик бы вообще не работал, правильно? |
|
№4
21 07 2010, 11:24
Ну помогите уже, жарко ездить!
|
|
№5
21 07 2010, 17:04
смотри клапан печки
|
|
№6
21 07 2010, 19:05
Короче починил. Снял блок управления на крутилках, отсоединил все провода и потом поставил их назад и все заработало
|
|
№7
21 07 2010, 19:22
pablos : Ну помогите уже, жарко ездить! ![]() Форточки открывай и езди, фигня-то какая... [album]33593[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Крутилки глючат
|
|
№8
22 07 2010, 02:14
Продолжим тему: Стали плавать обороты вентилятора на всех скоростях кроме 4 Всё-таки придеться разбираться. Тут хотел спросить про распиновку блока управления, есть такая может быть? И еще про ежа — может ли из-зм него все время дуть горячим воздухом, или дело не в нем
|
|
№9
22 07 2010, 02:19
У тебя помоему вобще ежа нет...
Похоже на сам блок управления, а вобще для начала вд-й сбрызни клемы. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№10
22 07 2010, 02:47
ВД -зло!
|
|
№11
22 07 2010, 02:53
Yhou$e : ВД -зло! Всё хорошо в меру!!!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№12
22 07 2010, 12:29
Там на блок управления идет 4 провода - один на 6 контактов вроде, два на четыре и один на три. Если отключить 6-контактный, то дует постоянно на максимальной скорости. Проверял сопротивления на нем, плавают странно одно от 80 до 120, другое 60-80, но я не уверен, что проблема в этом. Где взять распиновку блока управления?
И еще: Включаешь обдув на себя — дует горячим, потом ставишь почередине между обдувом стекол и на себя, получашь ледяной воздух от кондишки на себя, а на стекла кипяток просто. То же самое, если на ноги обдув ставить, на себя идет ледяной, то есть, как надо, а на ноги горячий. Может эти симптомы помогут выявить проблему. Кто-нибудь, скажите, если обороты вентилятора печки плавают, то это 100% ёж, или нет? |
|
№13
22 07 2010, 13:24
Короче позвонил ОД, сказали, что если заслонка работает неправильно, то будет ошибка, соответственно ее под замену и все. Цена диагностики через считывание ошибок 1000-1200 сказали. Ганхэд, где же ты, скажи, через комп покажутся ошибки этой заслонки или нет? Если да, то поеду к ним.
|
|
№14
25 07 2010, 12:52
Друзья, кто шарит в WDS, помогите найти, на какой схеме управляющие провода к ежу идут, ну два часа уже сижу, пересмотрел весь раздел про отопление и кондиционирование, не могу разобраться
|
|
№15
25 07 2010, 14:24
Не уверен, что привожу правильную схему, но всё же. В WDS, в окне "ПОИСК" набрал слово "каскад" сразу полезли ссылки на вентилятор.
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25743[/img] |
|
№16
25 07 2010, 14:28
Выше постом была схема для IHKA (автоматический климат-контроль), а схема в этом посте уже для "крутилок" - IHKR:
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25744[/img] |
|
№17
23 08 2010, 17:51
Ура! Наконец-то сегодня мне вынесли диагноз, ездил к ОД, и после трех часов торчания с торговом центре пришел и забрал машину, приговорили клапан отопителя 64 11 8 369 805 Сказали, что с ежом все ок пока и заслонки тут не при чем
|
|
|
|