|
|
№1
02 12 2011, 23:56
Прошу протестить мой автомат на ходу!
|
|
№2
02 12 2011, 23:56
Что-то беспокоит?
![]() |
|
№3
03 12 2011, 00:00
Garage Inc. : Что-то беспокоит? езжу пока только 3 недели, раньше опыта на бмв не было совсем! Есть моменты которые меня интересуют! По поводу проблем не могу понять, если читать форум, то каждый дерг акпп нужно расценивать как трабл, но это не верно на мой взгляд. ![]() |
|
№4
03 12 2011, 00:04
приезжай в волгоград, потестим
|
|
№5
03 12 2011, 00:05
Не понятно .. у тебя дергаются передачи или что? у меня вообще не заметно как коробка работает, единственный пинок, который я ощущаю - это когда при включении D после прогрева, при повторном включении уже его нет. и до следующего завода после минусовой ночи
Если ты ощущаешь пинки - это не есть гуд, и тот, кто говорит, что это норма , тот просто забил на свой коробас и имеет шансы когда-нибудь где-нибудь с ним встать ![]() |
|
№6
03 12 2011, 00:05
год катаюсь. территориально ЗАО
|
|
№7
03 12 2011, 00:06
Автомат на БНВ один из лучших
НЕ такой тупой и тормозной как на мерсах или ауди
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого тут самый внушительный стаж вождения Бэхи на АКПП?
|
|
№8
03 12 2011, 00:11
romanandreev_78 : приезжай в волгоград, потестим мб, летом, проездом(не могу не дать сыну возможности увидеть Мать). ![]() |
|
№9
03 12 2011, 00:13
имел опыт кататься от убитых до нулячих АКПП, смогу сказать только "Да, есть проблема" или "Нет, парень, это же БМВ, кайфуй дальше" ..... Территориально Красногорск, приезжай посмо3м
|
|
№10
03 12 2011, 00:13
отьездил на 4 бмв с автоматом)толчков быть не должно))
ты бы написал что беспокоит конкретнно))а мы обсудили)затролили)) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№11
03 12 2011, 00:14
AntoxaS : год катаюсь. территориально ЗАО ![]() завтра буду в гибдд на трешке, потом в кунцево. где точнее ты плаваешь? ![]() |
|
№12
03 12 2011, 00:14
KAE : имел опыт кататься от убитых до нулячих АКПП, смогу сказать только "Да, есть проблема" или "Нет, парень, это же БМВ, кайфуй дальше" ..... Территориально Красногорск, приезжай посмо3м окк ![]() |
|
№13
03 12 2011, 00:22
streetmorda : отьездил на 4 бмв с автоматом)толчков быть не должно)) ты бы написал что беспокоит конкретнно))а мы обсудили)затролили)) ннну например- при том что я можбыть резко все это делаю)) как на палке... когда крутишься на месте чтоб развернуться в малом пространстве- вперед норм, резко назади потом сразу резко вперед...и вот тут я уже давлю прилично, а она еще назад едет и походу не переключилась еще, а потом резко как то и не понятно что к чему. Или например когда выезжаю во второй ряд(или в третий) со второстепенной(на рубль с кунцевской ) вроде в поток норм вливаюсь, потом я тупану то ли еду толи нет, а она втупляет- не ускоряется. Вообщем то выслушаю всех без исключения! Советуйте как с малышкой обращаться! Опыта нет! Не хоцца убивать. ![]() |
|
№14
03 12 2011, 00:37
cccp_yo : когда крутишься на месте чтоб развернуться в малом пространстве- вперед норм, резко назади потом сразу резко вперед...и вот тут я уже давлю прилично, а она еще назад едет и походу не переключилась еще, а потом резко как то и не понятно что к чему. так ты точно не правильно делаешь. нужно немножко понежней. |
|
№15
03 12 2011, 00:42
cccp_yo : Или например когда выезжаю во второй ряд(или в третий) со второстепенной(на рубль с кунцевской ) вроде в поток норм вливаюсь, потом я тупану то ли еду толи нет, а она втупляет- не ускоряется. Вообщем то выслушаю всех без исключения! Советуйте как с малышкой обращаться! Опыта нет! Не хоцца убивать. с помощью педали газа дай своей машине понять что ты хочешь, и все. до этого ведь она ехала спокойно и не принужденно, на высокой передачи.. когда едешь, понажимай газ всяко разно и ты поймешь как она переключается на пониженную для ускорения. |
|
№16
03 12 2011, 00:44
cccp_yo : а она еще назад едет у меня не переключится,в таком случае ) только на нейтраль, а D -только при заблокированных тормозилках
|
|
№17
03 12 2011, 00:47
Gerasim : cccp_yo : а она еще назад едет у меня не переключится,в таком случае ) только на нейтраль, а D -только при заблокированных тормозилках ![]() так я через тормоза (есстссстно) ужже врубил драйву! ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого тут самый внушительный стаж вождения Бэхи на АКПП?
|
|
№18
03 12 2011, 00:48
cccp_yo : streetmorda : отьездил на 4 бмв с автоматом)толчков быть не должно)) ты бы написал что беспокоит конкретнно))а мы обсудили)затролили)) ннну например- при том что я можбыть резко все это делаю)) как на палке... когда крутишься на месте чтоб развернуться в малом пространстве- вперед норм, резко назади потом сразу резко вперед...и вот тут я уже давлю прилично, а она еще назад едет и походу не переключилась еще, а потом резко как то и не понятно что к чему. Или например когда выезжаю во второй ряд(или в третий) со второстепенной(на рубль с кунцевской ) вроде в поток норм вливаюсь, потом я тупану то ли еду толи нет, а она втупляет- не ускоряется. Вообщем то выслушаю всех без исключения! Советуйте как с малышкой обращаться! Опыта нет! Не хоцца убивать. и если не ошибаюсь)вроде коробка адаптивная,под тебя подстраиваетьсЯ.а потом когда ты на ней начинаеш резко гонять сначало должна тупить .пока приноровитьсЯ,или попробуй тогда на спорт режиме выезжать и давать понять чего хочеш)) при разворотах на мал пространстве.также быстро туда сюда передачу,да есиь такое что катится назад .а драйв включил уже. потом поехала,вроде ето норм0у меня на всех так было) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№19
03 12 2011, 00:52
streetmorda : cccp_yo : streetmorda : отьездил на 4 бмв с автоматом)толчков быть не должно)) ты бы написал что беспокоит конкретнно))а мы обсудили)затролили)) ннну например- при том что я можбыть резко все это делаю)) как на палке... когда крутишься на месте чтоб развернуться в малом пространстве- вперед норм, резко назади потом сразу резко вперед...и вот тут я уже давлю прилично, а она еще назад едет и походу не переключилась еще, а потом резко как то и не понятно что к чему. Или например когда выезжаю во второй ряд(или в третий) со второстепенной(на рубль с кунцевской ) вроде в поток норм вливаюсь, потом я тупану то ли еду толи нет, а она втупляет- не ускоряется. Вообщем то выслушаю всех без исключения! Советуйте как с малышкой обращаться! Опыта нет! Не хоцца убивать. и если не ошибаюсь)вроде коробка адаптивная,под тебя подстраиваетьсЯ.а потом когда ты на ней начинаеш резко гонять сначало должна тупить .пока приноровитьсЯ,или попробуй тогда на спорт режиме выезжать и давать понять чего хочеш)) при разворотах на мал пространстве.также быстро туда сюда передачу,да етсь такое что катитьс яназад .а драйв включил уже. потмо поехала,вроде ето норм0у меня на всех так было) во класс совет. я тоже так подумал, что я целыми днями "торчу"
![]() |
|
№20
03 12 2011, 00:59
кстати завтра уже думаю будет [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14544567-de6045.html[/url] продано. задаток в виде Памятника Муравьёву-Амурскому и моста через Амур на фоне Хабаровка оставлены. 5% так то) если не возьмет, на бенз я себе заработал! продавал так по осени ланос предков с пробегом 29000, 5и летний, с новья они ездили- ушла за 200000, брали за 260000 кажись) так вот на ней тоже один отказался брать и без хабаровска остался
![]() |
|
№21
03 12 2011, 01:01
у меня товарищ беху свою продовал,привезли ему задаток 25 т.р)на сл день когда он снял с учета.сказали немогут купить)))и он от злости то ,что снял с учета уже)не отдал иМ))и все пропил))
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№22
03 12 2011, 01:01
утром у меня едет быстрей, чем вечером... хз почему, по пробкам постою, потом ваще не хочет разгоняться... или я к вечеру привыкаю, а утром уже отвыкший и не проснулся может
на вряд ли там адаптация... какая то... |
|
№23
03 12 2011, 01:04
streetmorda : у меня товарищ беху свою продовал,привезли ему задаток 25 т.р)на сл день когда он снял с учета.сказали немогут купить)))и он от злости то ,что снял с учета уже)не отдал иМ))и все пропил)) да в любом случае не нужно отдавать! ![]() |
|
№24
03 12 2011, 01:05
SK-799 : на вряд ли там адаптация... какая то... а есть статейки на этот счет? ну как узнать ваще че за коробас то стоит?! ![]() |
|
№25
03 12 2011, 01:06
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|