|
|
№1
23 10 2011, 15:40
|
|
№2
23 10 2011, 15:52
Какой говнюк!
Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! |
|
№3
23 10 2011, 16:02
веселая песенка - потанцевала
|
|
№4
23 10 2011, 16:08
там субординация выше каких-то пдд))
|
|
№5
23 10 2011, 16:11
Нам бы таких гайцов.
|
|
№6
23 10 2011, 16:21
людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок!
|
|
№7
23 10 2011, 16:27
Ага, ощущение такое, что побывал на рыночном базаре...
Заманал кавказкий менталитет... |
Рекомендуем почитать на тему зачет общение с гибдд по-моему тип на е46)))
|
|
№8
23 10 2011, 16:34
даже до конца не досмотрел, кухонный боксер, с ним по-хорошему, он в позу... тьфу... ладно бы гаец себя грубо вел...
|
|
№9
23 10 2011, 16:42
говнюков нужно на асфальт намазывать
|
|
№10
23 10 2011, 17:02
людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! Этот представитель закона даже коап не знает! А в отцы или не в отцы это его личные проблемы, он на работе и должен придерживаться законов, а если дослужился до таких лет и не знает их пусть или уходит или учит их! ИМХО! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№11
23 10 2011, 17:06
людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! этого говнюка по телеку показывали, тож права качал из за тонировки вроде, после суд обязал его общественными работами заниматься. так что не первый раз он так себя ведет. че хочет доказать не понятно. |
|
№12
23 10 2011, 17:09
SK-799 : людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! этого говнюка по телеку показывали, тож права качал из за тонировки вроде, после суд обязал его общественными работами заниматься. так что не первый раз он так себя ведет. че хочет доказать не понятно. Хочет что бы меньше разводил было и денег меньше сшибали! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№13
23 10 2011, 17:22
да это не зачет а [censored]...я понимаю права качать когда тебе менты шьют липу какую а тут остановили на посту ну дай доки и проедь даьше...потому что законы надо писать так чтобы каждый вот такой больной закомплексованный баран не мог представителю закона, каким бы он ни был, вот так хамить! а потом насмотрятся в интернете и создаются вот такие темы ЗАЧЕТ...где зачет то? зачет это бабку через дорогу перевести старую а это куйня
|
|
№14
23 10 2011, 17:23
rootik : людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! Этот представитель закона даже коап не знает! А в отцы или не в отцы это его личные проблемы, он на работе и должен придерживаться законов, а если дослужился до таких лет и не знает их пусть или уходит или учит их! ИМХО!
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№15
23 10 2011, 17:25
rootik : SK-799 : людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! этого говнюка по телеку показывали, тож права качал из за тонировки вроде, после суд обязал его общественными работами заниматься. так что не первый раз он так себя ведет. че хочет доказать не понятно. Хочет что бы меньше разводил было и денег меньше сшибали! Пусть и ведет себя так с теми, кто его разводит и наглеет - это нормально., а если по делу остановили за нарушение - надо быть по уважительней, и не вести себя как быдло, хочу , не хочу... я всех умней и тому подобное. просто этого типа не в первый раз вижу на видео, и его поведение мне не нравится. |
|
№16
23 10 2011, 18:00
SK-799 : rootik : SK-799 : людоед : Какой говнюк! Перед ним представитель власти годящийся ему в отцы а он права качает сученок! этого говнюка по телеку показывали, тож права качал из за тонировки вроде, после суд обязал его общественными работами заниматься. так что не первый раз он так себя ведет. че хочет доказать не понятно. Хочет что бы меньше разводил было и денег меньше сшибали! Пусть и ведет себя так с теми, кто его разводит и наглеет - это нормально., а если по делу остановили за нарушение - надо быть по уважительней, и не вести себя как быдло, хочу , не хочу... я всех умней и тому подобное. просто этого типа не в первый раз вижу на видео, и его поведение мне не нравится. Но ведь можно разводить без наглости и культурно))) Доки он ему дал! Нарушений вроде никаких не было. Захотел багажник посмотреть,так ищи понятых составляй протокол осмотра (или что там надо). Не вижу причин гайцу так себя вести! Нечего предьявить отпусти! |
|
№17
23 10 2011, 20:05
Чурки они и есть чурки...
|
|
|
|
№18
23 10 2011, 20:19
водила Гандон
|
|
№19
23 10 2011, 20:24
багажник можно посмотреть и без протокола. на расстоянии. осмотр называется. а досмотр - когда они там ковыряться начнут, тогда да, нужен протокол.
|
|
№20
23 10 2011, 20:30
Никола : зачет это бабку через дорогу перевести старую а это куйня Согласен |
|
№21
23 10 2011, 22:39
БЛ..ь вот будьте хоть неделю на кавказе когда вас остонавливают ху..плеты через кажд двести метров тогд будете открывать рты а то один умнее другово
|
|
№22
23 10 2011, 23:40
Никола : да это не зачет а НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ...я понимаю права качать когда тебе менты шьют липу какую а тут остановили на посту ну дай доки и проедь даьше...потому что законы надо писать так чтобы каждый вот такой больной закомплексованный баран не мог представителю закона, каким бы он ни был, вот так хамить! а потом насмотрятся в интернете и создаются вот такие темы ЗАЧЕТ...где зачет то? зачет это бабку через дорогу перевести старую а это куйня Зачет в данном названии означает, что это видео привлекло мое внимание и я выложил его на наш форум с целью услышать мнение. А мое мнение, здесь оба неправы, парня походу разводили и не раз, вот он теперь и качает, а Гаец хоть и четкий, но с долью панибратства относится к своим служебным обязанностям |
|
№23
24 10 2011, 00:13
chuchuRocket : Никола : да это не зачет а НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ...я понимаю права качать когда тебе менты шьют липу какую а тут остановили на посту ну дай доки и проедь даьше...потому что законы надо писать так чтобы каждый вот такой больной закомплексованный баран не мог представителю закона, каким бы он ни был, вот так хамить! а потом насмотрятся в интернете и создаются вот такие темы ЗАЧЕТ...где зачет то? зачет это бабку через дорогу перевести старую а это куйня Зачет в данном названии означает, что это видео привлекло мое внимание и я выложил его на наш форум с целью услышать мнение. А мое мнение, здесь оба неправы, парня походу разводили и не раз, вот он теперь и качает, а Гаец хоть и четкий, но с долью панибратства относится к своим служебным обязанностям Пересмотрел кучу видео по общению. Обычно смотрю документы и передаю свои, без лишней тягомотины. Проще потом общаться! Если делать все по закону, они потом ищут причины не отпускать. Один раз спросил документы у сотрудника ГИБДД он мне в ответ нахамил: "-Не доверяешь. Ты еще читать умеешь?" Решил не выпендриваться ответил: Да. А когда он попросил открыть багажник, я ему сказал пишите протокол и двух понятых. Посмотрел документы и отпустил. Они может и знают что 185 приказы вышел, но они его не читали и все пытаются по старинке. Просто если по человечески все делать, то обычно не бывает проблем. У кого много свободного времени можно и пободаться... На Кавказе много чего происходит что не попадает в телики. |
|
№24
24 10 2011, 00:19
Так в итоге, у парня 46-я или нет??
|
|
№25
24 10 2011, 00:22
f1ction : багажник можно посмотреть и без протокола. на расстоянии. осмотр называется. а досмотр - когда они там ковыряться начнут, тогда да, нужен протокол. Друг, когда ты отркыл багажник, это все равно что штрафные в твое кольцо. Не раз слышал как демоны подкидывали наркоту, а дальше ловили по наводке! Осмотр: ничего открывать не надо, это как в буржуйских фильмах фонарик и пошел, а все что дальше по другому называется. читаем 185 приказ... |
|