|
|
№1
05 03 2008, 13:06
Друзья, я меняю салон. В связи с тем, что новый салон с раскладывающейся спинкой и комплектом для длинномеров, а у меня нет, то встала проблема, как его вкарячить. Общее понимание благодаря TIS есть, не хватает деталей.
Чего прошу: если у кого-то комплектация с раскладывающейся спинкой, этот кто-то бывает в районе 1905-го (днем) или в Кунцево (вечером), сообщите, пожалуйста. Я хочу подъехать, пощупать принцип работы и сделать фото на память, чтобы воплотить у себя. Пара баттлов пива с меня, за беспокойство. |
|
№2
05 03 2008, 13:13
необходимо колхозить петли, там вроде вваривать их придеться ...
|
|
№3
05 03 2008, 13:15
DimonK
Нижние боковые? Они есть, прихвачу контактной сваркой. |
|
№4
05 03 2008, 14:40
sw330xi
Свою снимаю, ставлю раскладывающуюся. Насчет среднего кронштейна не понял. У тебя, кстати, раскладывающаяся? Может, покажешь? |
|
№5
05 03 2008, 15:04
sw330xi
Вверху два прямоугольных отверстия под замки помню, ручки с тросами в багажник помню, два подпружиненных пальца вверху помню, два крепления за крыльях для боковин. А насчет нижнего кронштейна.. Как он хоть выглядит? Дырка под длинномеры у меня уже есть, предыдущий хозяин видно саб колхозил, осталась Ты как решил - металлическую панель под спинкой будешь оставлять или резать? |
|
№6
05 03 2008, 15:16
Bloomington
sw330xi извеги вы |
|
№7
05 03 2008, 15:57
sw330xi
А верхние замки заказал? Я панель точно резать не буду, еще жесткость сзади уменьшится, балку вырвет. |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого задняя раскладывающаяся спинка на седане?
|
|
№8
12 03 2008, 13:37
sw330xi
Поставил Сидушка встает без проблем. По спинке: дырки под 4 болта среднего кронштейна в кузове есть, но нужно отдолбить заводскую серебристую мастику, потому что они замазаны. Боковые кронштейны прихватили электросваркой. Верхние прямоугольные отверстия под два замка пришлось выпиливать болгаркой (под них есть выштамповки). Под 2 подпружинивающих спинку пальца тоже есть отверстия, замазаны черной мастикой. Сразу предупрежу, в чем трудности. 1. Новая спинка упирается в щит, на котором есть выштамповки, которые мешают ей встать вровень. Пришлось аккуратно вбить щит вглубь багажника на 1-2 см. Думаю, выпилю щит, заодно все преимущества раскладной спинки будут реализованы, включая люк для лыж, который сейчас глядит влево по отношению к отверстию штатного щита; 2) Почему не стал сразу выпиливать щит? Потому что понял, когда выпиливал отверстия под два верхних замка, что пожгу на хрен салон, несмотря на все чехлы, которыми все старался прикрыть - искры летят со страшной силой. 3) Штатная шумка под задней спинкой больше не нужна, да и не воткнуть ее, - шумкой теперь выступает сама спинка. Штатную шумку жалко. Потери: пистоны летят к черту, надо будет где-то докупать и ставить. Сгорела лампочка в заднем фонаре, видно, когда отсоединял провода массы. Ну а так, конечно, доволен как слон! |
Рекомендуем почитать на тему У кого задняя раскладывающаяся спинка на седане?
|