|
|
№1
11 08 2011, 22:47
Особенно вопрос к питерцам.
Посмотрел всякие отели в Хельсинках, Эспу, Турку ... цены стали только выше с тех пор как ездил прошлой зимой. Есть ли реально какие-то хорошие цивильные места недорогие? На сайтах типа букинга или хотелс вся дороговизна от 80000 руб за неделю Неужель нельзя найти что-то дешевле по примеру Германии? Вопрос не только по жилью, но и по ценам на досуг и хавчик. А если на севере страны? Спасибо
|
|
№2
11 08 2011, 23:21
когда был в финке, то ночевали в иматре! На краю города ближе к лаперанто. Природа обалденная, озеро рыбалка и т.д. Номера неплохие. Приехали поздно, из обслуги нет не кого! Сам берёшь ключи и выбираешь себе номер, какой понравился там и зависаешь, если рано уезжаешь то в номере на столе оставляешь 55 евро, это за двоих! Всё на доверии! Машины все стоят питерские. Кухня есть, можно самому готовить. Мне понравилось! Или посмотри на сайте триваго.
|
|
№3
11 08 2011, 23:25
Еще мнения? Фины наши, прокомментите плиз Татар Напиши пожалуйста названия в оригинале, какие помнишь ![]() |
|
№4
12 08 2011, 00:32
|
|
№5
12 08 2011, 00:54
Мне не для рыбалки, а так .. городские прогулки, досуг цивилизации и т.д.
Финка ближе как бы, но и цены блин там ... хотя ХЗ, поэтому и спрашиваю, хочу поехать своим ходом, наш юг или Крым оставляю как крайнюю необходимость на время избавиться от средней полосы, предпочтительнее Европа, но не далекая (одна граница) ![]() |
|
№6
23 08 2011, 11:07
Если исходя из расчета одна граница и дешевое жилье - в Таллине дешевое жилье,(на том же самом букинге) да и город поинтереснее чем Хельсинки. В хельскинки смотреть особо нечего, если тока в клубы сходить. Более современное все. Море и береговая линия красивая, ну и бухты и т.д. В Финке лучше коттедж брать. Отлеи дорого встанут на такой срок. (huvila.net) Бронь коттеджей на этом сайте норм.
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте недорогие места в Финке
|