|
|
№1
11 07 2011, 19:45
Подскажите добротную и проверенную контору, где можно выполнить диагностику и заправить кондиционер. А так же что получится по цене.
|
|
№2
11 07 2011, 19:48
Придорожная аллея, 16. Просто заправка 1700 рублей.
|
|
№3
14 07 2011, 01:07
В Петергофе на той неделе делал проверку и заправил 2200 р. (Старый Петергоф, дорога на Низино. "Петергоф моторс"). Нормальная контора. Если живешь в этой стороне
|
|
№4
14 07 2011, 20:13
Живу практически на другом полушарии - м.Дыбенко и Мурманское шоссе
А вообще что-то цены изменились по сравнению с прошлым годом! В прошлом году мне на рубль заправили в одном местечке на блюхера недалеко от евроавто. |
|
№5
14 07 2011, 20:39
Just Michael : Живу практически на другом полушарии - м.Дыбенко и Мурманское шоссе А вообще что-то цены изменились по сравнению с прошлым годом! В прошлом году мне на рубль заправили в одном местечке на блюхера недалеко от евроавто. значит на рубль и заправили, раз спустя год опять треба
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№6
14 07 2011, 20:50
На пр. обуховской обороны, напротив завода "Невской косметики" и дк им Крупской
|
|
№7
14 07 2011, 23:01
SergeySPB
не могу согласиться с тобой петергоф моторс говно полное, даже развал на спорт подвеску сделать не могут. уроды. |
|
Рекомендуем почитать на тему Диагностика и заправка кондиционера, посоветуйте где в СПБ
|
Рекомендуем почитать на тему Диагностика и заправка кондиционера, посоветуйте где в СПБ
|