|
|
№1
12 06 2011, 01:33
Всем Гип-Хай ))) Короче проблэм у меня такой .... Постоянно с зажиганием каждый раз вкл климат .. А у друга как типо с памятью он работает ... Еси у него выкл то он молчит а если был вкл то он сам опять запускается ...
Вопрос : Как сделать что бы климат не вкл сам постоянно ? Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№2
12 06 2011, 01:43
+1
такая же [censored],но это так с завода вроде бы,...на немках. У друга Калининградка? |
|
№3
12 06 2011, 01:47
А хр...н его ... Да вроде немка .. Тока турбо-салярка ...
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№4
12 06 2011, 01:48
Я [censored] уже на ней все кнопки по 5 мин держал ... И ниуя не вышло млять
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№5
12 06 2011, 01:48
Бесит просто
|
№6
12 06 2011, 02:00
У всех так ? Почему на дизельке не так ? Мож это блок климата к едрене попер ?
|
№7
12 06 2011, 02:06
не знаю,у меня у 2-х друзей калинки,так у них не вкл. А у одного ,даже радиостанции с затиханием переключаются
|
|
Рекомендуем почитать на тему Климат вечно сам запускается .... Как вырубить ?
|
|
№8
12 06 2011, 02:08
pavel51rus : не знаю,у меня у 2-х друзей калинки,так у них не вкл. А у одного ,даже радиостанции с затиханием переключаются ![]() Вот млин ... А радио причем они же никак не взаимо .... ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№9
12 06 2011, 02:13
Радио нипричём,просто разницу указал,что все машины отличаются.Не парься,я уже привык при вкл.зажигания,климат вырубать
|
|
№10
12 06 2011, 02:19
pavel51rus : Радио нипричём,просто разницу указал,что все машины отличаются.Не парься,я уже привык при вкл.зажигания,климат вырубать Да просто как идиот на остальных тачках по привычке тыкаю в этом радиусе .... У меня братишка на 124 мерне катается так там в этой области пепельница ... Он на меня как на идиота смотрит ... Я просто переставил климат в самый низ где у завода отделение для разного хлама должно быть ))) Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№11
12 06 2011, 03:07
у меня такая лажа с магнитолой, жужжит иногда при зажигании
![]() |
|
№12
12 06 2011, 07:22
Garage Inc. : у меня такая лажа с магнитолой, жужжит иногда при зажигании такая же ерунда, может это нормально.... |
|
№13
12 06 2011, 08:07
климат так за програмирован, узнавал говорят можно сделать что бы не включался при включении зажигания
|
|
№14
12 06 2011, 08:20
Art-61 : Я просто переставил климат в самый низ где у завода отделение для разного хлама должно быть ))) Кинь фотку, что получилось... ![]() |
|
№15
12 06 2011, 09:18
Eps : климат так за програмирован, узнавал говорят можно сделать что бы не включался при включении зажигания И к кому идти с такой проблемой ? ((((( Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№16
12 06 2011, 09:19
Владелец : Art-61 : Я просто переставил климат в самый низ где у завода отделение для разного хлама должно быть ))) Кинь фотку, что получилось... Седня еду в гости к питбулю )))) Хим чисточку сделать .... Скину .... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№17
12 06 2011, 14:47
Вот так вот дела обстоят ...
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=36028[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=36029[/img] Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
|
|
№18
12 06 2011, 14:50
Это убирается программно.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№19
12 06 2011, 14:51
в рестайловых блоках климата такая функция присутствует
|
|
№20
12 06 2011, 15:19
Cyber Flash : Это убирается программно. Де убрать ? Кто сделает ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№21
12 06 2011, 15:20
f1ction : в рестайловых блоках климата такая функция присутствует Так самое интересное то , что у нас у обоих до рестайловые блоки ... И сока такой стоит ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№22
21 06 2011, 06:17
Так как же сделать чтобы клима не включалась автоматически?
|
|
№23
21 06 2011, 08:04
shh : Так как же сделать чтобы клима не включалась автоматически? Cyber Flash : Это убирается программно.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№24
21 06 2011, 17:05
Нужно перепрошивать? Или можно через INPA - ею мастер пользуется для диагностики авто.
|
|
№25
21 06 2011, 17:37
shh : Нужно перепрошивать? Или можно через INPA - ею мастер пользуется для диагностики авто. [censored] на Армаду заехал там по брили ... Сказали таких действий с климатом они не делают Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|