|
|
№1
26 05 2011, 23:00
Здравствуйте, уважаемые одноклубники.
У меня 325 купеха, всегда езжу на D или SD, но скоро собираемся устроить небольшой заезд, расскажите как правильно и по максу выжать из стептроника? А так же, как правильно перейти на ручное управление - можно ли это делать в движении на скорости или только трогаясь с места? Помогите наказать дерзкого японца! Заранее спасибо!
|
|
№2
26 05 2011, 23:01
|
|
№3
26 05 2011, 23:08
Никола : ::16:: Суровый ас.. Даже разговаривать со школотой не стал |
|
№4
26 05 2011, 23:10
просто 325 на автомате не для гонок! не ломай ее! встанете надави педаль в пол и жди че будет....надерешь - хорошо не надерешь не расстраивайся |
|
№5
26 05 2011, 23:12
Никола : :lol: да нифига кстати...я вполне нормальный просто 325 на автомате не для гонок! не ломай ее! встанете надави педаль в пол и жди че будет....надерешь - хорошо не надерешь не расстраивайся Акрод 190 сильный на палке |
|
№6
26 05 2011, 23:14
ну на палке фиг знает....зависит от водилы аккорда...на автомате он без шансов...я на своем чахлике 320 на палке аккорд на автомате на корпус делаю...но аккорд на палке и на автомате совершенно разные аккорды
|
|
№7
26 05 2011, 23:16
Акорд да и еще на палке фиг надерешь ,тебе надо коробку SMG
а ты на права сдавал на автомате? на ручке ездить что не умеешь???
|
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте как правильно ездить на Steptronic
|
|
№8
26 05 2011, 23:17
Никола : ну на палке фиг знает....зависит от водилы аккорда...на автомате он без шансов...я на своем чахлике 320 на палке аккорд на автомате на корпус делаю...но аккорд на палке и на автомате совершенно разные аккорды Что плохого, втом чтобы перейти в ручной режим, на моей коробке ? |
|
№9
26 05 2011, 23:17
если для тебя это очень важно и ты готов убить тачку за это то жми на тормоз, делай 3-3.5 тыщи оборотов и бросай тормоз выжимай газ до упора ....бу коробка в районе 30 если че...привода новые по 12 штук...
|
|
№10
26 05 2011, 23:18
BMWvich : то плохого, втом чтобы перейти в ручной режим, на моей коробке ? ничего плохого только разницы в разгоне ноль она так же поедет и на ручном и на драйве |
|
№11
26 05 2011, 23:18
Без шансов, если баян свежий
|
|
№12
26 05 2011, 23:19
ДЯДЯ МИТЯ : Акорд да и еще на палке фиг надерешь ,тебе надо коробку SMG а ты на права сдавал на автомате? на ручке ездить что не умеешь??? ![]() На права - на мешалке сдавал, я просто не совсем понимаю как правильно на стептронике ездить в ручном режиме |
|
№13
26 05 2011, 23:20
на типтронике также как и на SMG можно переключатся в ручной режим без ужерба коробке
BMWvich могу дать уроки на Мкаде)))) |
|
№14
26 05 2011, 23:21
Никола : BMWvich : то плохого, втом чтобы перейти в ручной режим, на моей коробке ? ничего плохого только разницы в разгоне ноль она так же поедет и на ручном и на драйве Какой же глубокий смысл вкладывали баварские инжинеры в столь бессмысленную на твой взгляд затею? |
|
№15
26 05 2011, 23:23
ДЯДЯ МИТЯ : на типтронике также как и на SMG можно переключатся в ручной режим без ужерба коробке BMWvich могу дать уроки на Мкаде)))) Здесь по подробней, пожалуйста |
|
№16
26 05 2011, 23:24
ДЯДЯ МИТЯ : на типтронике также как и на SMG можно переключатся в ручной режим без ужерба коробке BMWvich могу дать уроки на Мкаде)))) Так все-таки есть разница в старте на режиме SD и ручном режиме? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№17
26 05 2011, 23:25
Никола : если для тебя это очень важно и ты готов убить тачку за это то жми на тормоз, делай 3-3.5 тыщи оборотов и бросай тормоз выжимай газ до упора ....бу коробка в районе 30 если че...привода новые по 12 штук... Ну я для этого и спрашиваю, чтобы не убить машину.. |
|
|
|
№18
26 05 2011, 23:26
на ручном режиме переключение передач происходит быстрее ,самое главное поймать тот момент когда двигатель имеет пиковую мощность!
|
|
№19
26 05 2011, 23:26
Ручной режим на АКПП - это просто ручное управление выбором передач
Спорт.режим - просто коробка будет дольше держать передачи и по максимуму поддерживать сцепление с двигателем. Короче как ни крути, |
|
№20
26 05 2011, 23:27
BMWvich : Какой же глубокий смысл вкладывали баварские инжинеры в столь бессмысленную на твой взгляд затею? контролировать переключение самому...но на атмосферном двигателе чтобы максимально быстро разогнаться надо крутить движок до отсечки, соответственно что ты будешь переключать что автомат, разницы нет |
|
№21
26 05 2011, 23:27
BMWvich : Никола : BMWvich : то плохого, втом чтобы перейти в ручной режим, на моей коробке ? ничего плохого только разницы в разгоне ноль она так же поедет и на ручном и на драйве Какой же глубокий смысл вкладывали баварские инжинеры в столь бессмысленную на твой взгляд затею? Для любителей подергать правой рукой, несмотря на автомат |
|
№22
26 05 2011, 23:28
ДЯДЯ МИТЯ : на ручном режиме переключение передач происходит быстрее ,самое главное поймать тот момент когда двигатель имеет пиковую мощность! бред |
|
№23
26 05 2011, 23:28
ДЯДЯ МИТЯ : на ручном режиме переключение передач происходит быстрее ,самое главное поймать тот момент когда двигатель имеет пиковую мощность! Дя Мить, выручай ёмпомпом |
|
№24
26 05 2011, 23:32
Никола : ДЯДЯ МИТЯ : на ручном режиме переключение передач происходит быстрее ,самое главное поймать тот момент когда двигатель имеет пиковую мощность! бред а ты попробуй на автомате дать в пол по газа и посмотри на каких оборотах у тебя коробка переключается ,я думаю даже при отсечке заводской в 6.300 врятли автомат дотянет! А ручка дотянет и переключение будет жестче ,я езжу на 330 SMG ? так после того как погонял на лепестках никакой драйв даже со спорт режимом [censored] не нужен! и еще Никола посмотри графики замера мощности там после 3 передачи моща идет на спад! |
|
№25
26 05 2011, 23:32
Если уметь правильно пользоваться педалью газа, до отсечки можно крутить без проблем и на обычном D, без спорта)) У меня на D до 6000 крутится только в путь. Как я уже где-то писал - главное подружиться с педалью. У меня на это ушло пол года
|
|