|
|
№1
26 04 2011, 11:52
взято с другого форума...
: Заменил на машине двигатель, решил оформить. И на старый двигатель покупатель хотел документы.
Приехал в ГАИ. В окошко очередь. Подхожу к инспектору, который осматривает машины. -При замене двигателя, вам его показывать нужно? -ДА, обязательно. -И номер смотрите? -Да. -А старый двигатель показывать нужно? -Нет. -А на него дадите документы? -Нет, это обычная запчасть. -А как же будет оформлять двигатель новый владелец мотора? -???ХЗ. ты меня не грузи, в окошко иди. Что было в "Окошке". Ответы: 1)На снятый двигатель документов не дадим. 2)Новый оформить тоже не можем, можем только оформить как "Без номера". На предложение оформить БН, 20 мин совещались и попросили приехать через пол года, когда станет понятно, что с этим всем делать. Москва, ЦАО, Посланников переулок. |
|
№2
26 04 2011, 11:54
интересно.
а есть ли у кого из форумчан опыт уже? Че там твориться с заменой блока? |
|
№3
26 04 2011, 12:02
в субботу ставили машину на учет, номер двигателя даже не смотрели, только вин
|
|
№4
26 04 2011, 12:05
Друг тоже машину купил , так при оформление движек не смотрели, только вин на стекле и все
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№5
26 04 2011, 12:07
чел просто хотел чтоб ему доки на старый двигатель дали?
|
|
№6
26 04 2011, 12:08
С недавнего времени ( недели две по моему, может больше)вступил в силу приказ, о то что номер двигателя при совершении регистрационных действий не смотрят. Во первых борьба с теми кто наживался на экспертизах, да и просто удобство автовладельцев, теперь как и во всем мире смотрят только ВИН. По моему проблема отпала сама собой.
viewtopic.php?f=13&t=49389 Наружная и интерьерная реклама. http://сломалась-вывеска.рф http://prostor-spb.com [url]http://vkontakte.ru/avtonakleika[/url] тел. (921)799-45-45 |
|
№7
26 04 2011, 12:09
а письменный отказ дали ? устный это не отказ.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
Рекомендуем почитать на тему Попытка оформить замену двигателя...
|
|
№8
26 04 2011, 12:10
больше ненадо будет загонять м3 на эстакаду чтобы они мозги взрывали или подстилку кидать им вноги чтобы стояли сомотрели на коленях его.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№9
26 04 2011, 12:11
а да и чистильщики значит сдохли возле гаи которые просили по 300-500р за чистку
|
№10
26 04 2011, 12:18
Сверку номера двигла будут делать только в случае, если есть подозрение на криминальное прошлое авто...
То что в топике - бред какой-то... надо было письменный отказ требовать. т.к. документы на высвободившийся агрегат не отменили вроде! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
30 04 2011, 13:16
У мнея другая история. Прошол сверку, там уже номер двигателя не смотрели. Но когда поехал на учет ставить, там пробили машину и двигатель по базе.
Оказалось на моем двигателе в данный момент ездят еще 3 аппарата 523, 525 и 528. У самого 328i Я в шоке. теперь наверное экспертиза и все дела. Дома ввел свой номер двигателя в гугле и увидел еще несколько объявлений о продаже двига с моим номером bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№12
30 04 2011, 13:33
судя по нику ты из кемерово
п.с. а где в объявлениях пишут номер двигателя?
Ф. М. Достоевский |
|
№13
30 04 2011, 13:54
Катрин приедет, расскажет, как она узаконила своих новых лошадей)
|
|
№14
30 04 2011, 14:06
Интересно! Я могу впихнуть в Е46 М62 и при продаже свободно снять с учета?! И при остановке на посту мне никто ничего не скажет типа где доки на мотор? Где разрешение на установку двс не соответствующей классу а/м?
|
|
№15
30 04 2011, 14:13
Bandit : Интересно! Я могу впихнуть в Е46 М62 и при продаже свободно снять с учета?! И при остановке на посту мне никто ничего не скажет типа где доки на мотор? Где разрешение на установку двс не соответствующей классу а/м? При постановке на учёт проблем, по идее, возникнуть не должно, если инспектор капот не откроет (мне знающий попался, когда увидел мою машину сказал: "6 цилиндров, кожа, спортивные сидения, нави 16*9, м-руль с кнопками... Чё ещё в жизни надо?" Я аж прих!ел))). Проблемы будут, видимо, при попытке пройти техосмотр |
|
№16
30 04 2011, 14:28
Game_Over : больше ненадо будет загонять м3 на эстакаду чтобы они мозги взрывали или подстилку кидать им вноги чтобы стояли сомотрели на коленях его. а че, перед эмкой и на коленях не стыдно постоять |
|
№17
30 04 2011, 14:30
Bartman : Game_Over : больше ненадо будет загонять м3 на эстакаду чтобы они мозги взрывали или подстилку кидать им вноги чтобы стояли сомотрели на коленях его. а че, перед эмкой и на коленях не стыдно постоять |
|
|
|
№18
30 04 2011, 14:35
NaimaD
Кто ж его проходит
|
|
№19
30 04 2011, 15:06
http://www.youtube.com/watch?v=MxNI3Fncs4c
на 5 минуте, она объясняет гаишнику, откуда берется тех осмотр |
|
№20
30 04 2011, 15:38
оформлял на е28 замену двигателя и кузова в бутово
одна машина была с нормальными доками, птс и стс на меня, другая со справками на кузов и на двиган. в гаи написал заявление на замену агрегатов, мне сказали, что нужно разрешение из НАМИ, что агрегатыы соответствуют, потом с пункта техосмотра нужна была диагностическая карта, что всё соответствует гостам, и потом уже ехать на площадку, чтоб сверяли номера, а потом уже дали бы стс новый и в птс изменения внесли. Я сначала умудрился с заявлением и разрешением из нами на площадку попасть, там всё прошёл, а когда уже пошёл за стс, сказали, что ещё с ПТО нужна диагностическая карта. Забил на всё это и катался по докам от другой машины и со стопкой бумажек, справок и разрешений в бардачке))) под капот ни разу не лазили и не смотрели ничего))) В новокосино знакомый такую же операцию сделал за день вообще без гемороя. Пришёл, всё отдал, площадку прошёл, стс получил, да ещё и справки на агрегаты сделал е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№21
30 04 2011, 15:38
то же мне, герои, доколебались до девочки
|
|
№22
30 04 2011, 16:50
*Mr.Anderson* : п.с. а где в объявлениях пишут номер двигателя? видимо у него `номер` двигателя m52tub28
|
|
№23
30 04 2011, 17:17
Game_Over : а да и чистильщики значит сдохли возле гаи которые просили по 300-500р за чистку ![]() у нас по 100 просили,с тупых дам-200 |
|
№24
30 04 2011, 17:19
глаз : NaimaD Кто ж его проходит ![]() Ну, это да... Правда, может, сейчас что-то поменяется, лучше не спешить, ИМХО, пока ясность не настанет... |
|
№25
15 05 2011, 17:47
*Mr.Anderson* : судя по нику ты из кемерово п.с. а где в объявлениях пишут номер двигателя? ![]() Почти угадал - Новокузнецк )) Я имел ввиду объявления о продаже именно двигателя. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|