|
|
№1
19 04 2011, 14:35
Ужас, такое впечатление, что возвращаемся в 90-е:
: Страшно жить, страшно смотреть телевизор. За прошлую неделю дважды натыкался в новостях на случаи самосожжения. Весна, люди сходят с ума, каждый по разному. Вчера, вечер, смеркается. Еду по Ярославке в область. Думаю многие обращали внимание на особенность наших водителей – все хотят двигаться в левом ряду. Такое часто бывает, забитый левый ряд, при почти пустом правом. Соответственно двигаюсь в правом, периодически уходя в левый и возвращаясь обратно. Бог его знает, может быть я его где-то слегка резанул, если честно не заметил. Хотя я всегда контролирую зеркала, особенно сейчас, с открытием мотосезона. Просто в один момент меня сигналя, по обочине обошел бэшка, и резко ударил по тормозам, до полной остановки. Остановились. Из машины выскакивает крепкий парень, почти бегом открывает багажник, хватает биту и направляется ко мне. Губы сжаты, в глазах обида, вечер перестает быть томным. Знаю отличное средство, позволяющее разрулить львиную долю подобных ситуаций – Улыбаешься, разводишь руками и говоришь: Дружище, извини, я не заметил. Извини, виноват. Вернее до вчерашнего дня, я был уверен, что это стопроцентное средство. Надо сказать не без оснований. На этот раз не сработало, с непечатными словами дружище размахнулся и врезал мне битой. Вернее попытался, но промазал. Сразу скажу, я неоднократно слышал истории, о том как в драке люди умудрялись забрать биту у оппонента. Всегда относился (и продолжаю относиться) к ним к ним с здравым скепсисом. Боюсь они вообще смутно представляют о чем говорят. Удар биты ломает кости, сам видел, нужно быть достаточно тренированным человеком, или врожденным джекичаном с железными яйцами, чтоб нырнуть под удар, перехватить руку ну и дальше по учебнику. Короче, я так не умею. Балет продолжается какое-то время, дружище бегает за мной размахивая дубиной, я в свою очередь шарахаюсь от него. Краем глаза замечаю, что Ярославка стоит, народ пялится, кто-то даже вышел из машин, в руках мобильники..... to be continued........ В какой-то момент мы оказываемся возле бэхи, дружище опять размахивается и бита с треском входит в заднее стекло. Немая сцена. Дружище разглядывает дыру в стекле и россыпь осколков в салоне своей машины, я успеваю заметить красивую девушку сидящую на переднем сиденье бэхи. Дальше проще. Пока в голове парня щелкал калькулятор (новое стекло + вклейка + тонировка + уборка салона) я подошел поближе, нежно перехватив биту левой рукой, правым локтем в челюсть. Финал, гражданин грустит на асфальте, улыбаюсь девушке и заверяю её, что всё будет хорошо. Попутно помахал рукой парню, снимавшему всё на мобильник. Всё, наши победили. Кто занимался рукопашкой, тот помнит, на ковре любой бросок-прием завершается имитацией добивания. В этом есть высший смысл, противник только тогда не представляет опасности, когда он физически не может это сделать. Даже если очень захочет. Я это знал, но забыл. Внимание привлек парень с телефоном, он что-то закричал показывая рукой на лежащего. Оказывается клиент к тому времени вполне оклемался, во всяком случае в достаточной мере, чтоб залезть в карман и достать что-то похожее на пистолет. Собственно убегать было некуда, поэтому делаю два шага к лежащему и выбиваю пистолет ногой. Как он умудрился промазать с трех метров, понятия не имею, но из четырех выстрелов только один шарик попал в руку, остальные в дверь несчастной бэхи. Промежуточный вывод, Макарыч - гавно. Очередной раз переведя друга в состояние когда он перестал интересоваться окружающим и помня о своей ошибке охлопал его карманы. В дополнение к имеющемуся арсеналу на свет появились нож и газовый болончик. Слегка охреневший от увиденного, поворачиваюсь к девушке, та по прежнему сидит в машине. Но в руках у неё появился шокер. Была мысль, хохмы ради спросить у неё номер телефона, но подумал, что она может не оценить юмор. Резюме: Понедельник день тяжелый. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239547 |
|
№2
19 04 2011, 14:40
История конечно на фейк похожа, но вообще весело
|
|
№3
19 04 2011, 14:44
жесть какая...Щас вообще опасно кому-то что-то говорить...хрен его знает,что у человека в голове и в карманах...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№4
19 04 2011, 14:45
где видео с мобильника?))))
|
|
№5
19 04 2011, 14:45
повезло ж аудиводу та...только смахивает на сочинение от безделия...
|
|
№6
19 04 2011, 14:52
Че тут фейкового. сегодня только тоже на Хондаклубе прочел (я бывший хондавод, захожу изредка)
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110539 : На днях случилось.... Как говорится носим пистолет для того что бы защитить свою жизнь и здоровье, но как сделать это правильно... Предыстория позавчера вечером возвращаюсь домой, по дороге заехал в магазин АБК что у нас тут на Волгоградке, время позднее примерно 0:30, я не знаю почему но молодёжь особенно кавказцы очень любят собираться в толпы у входа и АБК и ?-го континента и Магазина квартал что тут не по далёку. затарился значит в магазине и выхожу из него, на выходе курит охранник Юрий, бывший сотрудник сейчас на пенсии, знаю его давно. от толпы отделяется человек подходит ко мне и спрашивает сигарету, отвечаю что не курю, ещё подумал что врятли за сигаретой так как в толпе стоят и курят. Спрашивает денег на пиво, сразу не церемонясь. отвечаю что не подаю, но не в грубой форме а с улыбкой. далее разговор: П -Чё денег жалко что ли для реальных пацанов. Я.- Реальные пацаны в телевизоре... укладываю сумки в Хомяка ( Джазика ) закрываю багажник. парняга не отстаёт. смотрю на него и вижу: слегка пьян и походу под чем то, зрачок узкий. телосложение среднее рост 170-175 ( на голову ниже меня ) Я -Иди своей дорогой, сам сажусь в машину и вставляю ключ в замок, включаю зажигание, начинаю закрывать дверь, в этот момент дверь рывком распахивает этот крендель хватает меня за куртку и пытается вытащить из машины, хватаю его руку на залом кисти и слегка присмеряю и так выхожу из машины держа на загибе его руку. П.-б..я! пусти, больно, вещает он. отвожу в сторону отпускаю и тут же получаю в лицо от его с левой, честно говоря неожиданно было. Я тогда ещё не знал что охранник Юрий нажал на кнопку тревоги. Толпа затихла и начинает движение в мою сторону, насчитываю 5 человек крендель 6-й, делаю шаг назад и говорю что не хочу траблов, что я сотрудник и вооружён. крик из толпы -Это мент мочи его толпа, срывается с места, нас разделяет 5-7 метров достаю свой Т-10 и уже не шутя стреляю по верх голов они даже не остановились, опускаю ствол и стреляю в первого нападавшего кренделя что меня ударил два раза его срезало как автогеном стрелял я в ногу, затем стреляю во второго уже в корпус с 2-х метров тот складывается в пополаме остальные тормознули, чувствую по лицу что то тёплое течёт вот падла губы разбил подумалось мне. Они были ошарашены я зол как собака ещё раз выстрелил поверх голов крикнул ЛЕЖАТЬ. Они послушно выполнили требование и разлеглись перед входомв магазин, из магазины выскочил второй охранник. через минуту был наряд ОВО и последующие посиделки в ОВД Выхино до 5 утра с прохождением освидетельствования, сегодня участковый вынес отказной помогли показания свидетелей и запись с камеры наружного наблюдения... Ко мне вопросов нет ствол вернули. Вопросы теперь у дознавателя к нападавшим... PS забыл написать Ранения у нападавших были не лицеприятные слепые ( не сквозные ) в 68 ГКБ им вытаскивали пули. брали анализы на алкоголь и наркотики. при обыске у них ножи изъяли потом еще... |
|
№7
19 04 2011, 14:53
Да уж, такие уроды на ауди позорят водителей)
Человек хотел спросить дорогу, а биту взял потому что ситуация то в стране какая страшно на улице ходить... А тот напал на него! Совсем кольцеводы ахренели!))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Такие уроды позорят других водителей BMW
|
|
№8
19 04 2011, 14:54
или как минимум все очень приукрашено и мегаутрированно. могу даже продолжение написать... а потом выходит телка и достает из багажника АК 47.., но я не отчаиваюсь и в прыжке подстать НЕО выбиваю ей челюсть..
|
|
№9
19 04 2011, 15:00
Вообще я когда тему увидел думал внутри тачка альбертыча опять будет) ыыы)
|
|
№10
19 04 2011, 15:08
Leonid.Sh : Вообще я когда тему увидел думал внутри тачка альбертыча опять будет) ыыы) |
|
№11
19 04 2011, 15:31
водила бмв опозорил марку
|
|
№12
19 04 2011, 15:44
i_wont.. : повезло ж аудиводу та...только смахивает на сочинение от безделия... Соглашусь - уж прям очень неправдоподобно
|
|
№13
21 04 2011, 12:21
и че вывод? ауди круче бмв?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
21 04 2011, 12:29
Gonzales : и че вывод? ауди круче бмв? ![]()
|
|
№15
21 04 2011, 12:34
И причем тут тачка?!
она хозяина не выбирала... Автору., Дорога редко прощает ошибки внимательней! Но конечно рукоприкладство это край... достойно вышел
|
|
№16
21 04 2011, 13:36
баян баянище
кто-то перепутал сон с реальностью , чо колцеводы там у себя курят ? - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№17
21 04 2011, 13:58
Рассказы, что в первом посте, что в посте Alchi, явно преувеличены. Есть, конечно, доля истины, но в целом много бредового.
Взять хотя бы: Alchi : достаю свой Т-10 ......... забыл написать Ранения у нападавших были не лицеприятные слепые ( не сквозные ) в 68 ГКБ им вытаскивали пули. Травматический пистолет Grand Power T10 конечно хоть и один из самых убойных на текущий момент, но нанести какие-либо раны, да ещё людям в верхней одежде... сомнительно. А первый пост вообще ахтунг полный... Нож, шокер, бита, пистолет, газовый баллончик. Складывается ощущение, что в бэхи какие-то явно нездоровые люди ехали. А главный "герой" и воовсе оказался Брюс Ли местного розлива |
|
|
№18
21 04 2011, 14:09
Значит ты скоробудешь героем ЮТЮБА ! ЖДЁМ!!!!!!
![]() ![]() |
|
№19
21 04 2011, 14:42
Мух-Гарыныч : чо колцеводы там у себя курят ? а ты тачку поменяй и тебе достанется Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№20
21 04 2011, 14:57
Да...фантазия у парня здоровая!Сразу вспомнил "Бумер"- "меня подрезют,вытаскивают,вырубают из-под тишка...и что я должен был делать?К кому идти?Да знал бы,что так получится-хрен бы с этим мерином..."А на самом то деле все было по другому
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№21
21 04 2011, 15:39
Мух-Гарыныч : баян баянище кто-то перепутал сон с реальностью , чо колцеводы там у себя курят ? Отсыпать?! А чувак мне лично знаком, и такие байки не по его части писать. Мое личное мнение - не фейк. |
|
№22
21 04 2011, 15:47
Сказки Андерсена...
И бита и ствол и нож... вазелина с самотыком у него в заднем кармане не было случаем? Случаи то разные бывают... |
|