закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2009, 19:47
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
http://www.arcticway.ru/index.php?id=172

Обидно,регион теперь пролетает со свистом,еще и РФ лишний раз наеб...
Кому интересно,почитайте статью,выскажитесь по поводу,можно и без. =)

p.s РА,что вы скажете умного на сей счет?Как восстановить справедливость?Что в этом случае может предпринять власть?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
Продают потихонечку Родину нашу, по кусочкам .. как от пирога отрезают ... сожрут потом и снова добавки попросят
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Изображения: 43
    • Новенький
А что толку-то, партия воров все равно всегда будет ЗА то , что бы как-то навредить России
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Роман Альбертович, вы сделали копипаст с источника:
http://www.ldpr.ru/events/Vladimir_Zhir ... _positions
А мне было интересно ваше мнение. ::34::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 28 05 2008, 05:37
    • Сообщений 996
    • Торговая репутация: +15 / -2   (13)
    • Изображения: 0
    • Гость
Роман Альбертович из ГД :
konan :
Роман Альбертович, вы сделали копипаст с источника:
http://www.ldpr.ru/events/Vladimir_Zhir ... _positions
А мне было интересно ваше мнение. ::34::

Моё мнение - нужно обязательно ходить на выборы всем. Потому что это единственный законный метод и шанс изменить расстановку политических сил в России, которая приведёт к желаемым результатам. А по Баренцову морю и так всё понятно. То же самое было с Крымом (ратификация договора с Украиной), с приграничными территориями (договор с Китаем), с Прибалтикой и со всеми другими.

Жирика в президенты ::23:: Всем [censored]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Очередной популизм от ЛДПР. Они не проголосовали "за", но они и не проголосовали "против" в отличии от коммунистов. Кишка оказалась тонка против Пу пойти. Банальная трусость и конъюктурщина, иного, впрочем, и не ожидалось. Стандартная демагогия в стиле Жириновского.
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru

Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
loki :
Очередной популизм от ЛДПР. Они не проголосовали "за", но они и не проголосовали "против" в отличии от коммунистов. Кишка оказалась тонка против Пу пойти. Банальная трусость и конъюктурщина, иного, впрочем, и не ожидалось. Стандартная демагогия в стиле Жириновского.

Полнейшая чушь. :???:
Даже если бы ЛДПР нажала кнопку "Против", это бы не являлось противостоянием путину или Медведеву. Например по "Закону о полиции" ЛДПР голосовало именно против. Никакой конъюнктуры тут нет. Есть позиция фракции и всё. Она может совпадать с позицией правительства и Президента, а может и не совпадать. По "Закону о полиции" ЛДПР внесла более 50 поправок, но они все были заблокированы ЕдРом. Поэтому ЛДПР голосовало против этого закона. А договор с Норвегией был подписан без всяких депутатов. Госдума должна была лишь его ратифицировать. Изменения в договор вносить никто из депутатов уже не вправе. Но так как ЕР провозгласила, что отдаст свои голоса за ратификацию, то любая другая позиция уже не могла повлиять на исход. Поэтому ЛДПР (и Справедливая Россия) просто напросто байкотировали голосование по данному вопросу.

Я и говорю: демагогия. Вы не голосовали против. Этого вполне достаточно, чтобы понимать вашу позицию зализывания Кремлю. Оправдания в духе: "это ни на что бы не повлияло" просто смешны. Вы продемонстрировали позицию, которую в самом лучшем для вас случае можно расшифровать как "а нам все пох". А вообще, расшифровывается несколько в ином ключе ;) Смотрите, совсем не залижите, короче. А то тандему будет сложно какать.
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
По моей логике, ЛДПР действует вполне в своем ключе: на словах вы готовы разорвать полпланеты за Расеюшку, а на деле - сборище демагогов и конъюктурщиков. Если Едро у нас нынче "партия жуликов и воров" (с) Навальный, то ЛДПР - партия пустословов. Что было бы несколько лучше, если бы пустословы не разбавлялись такими же жуликами, находящимися в международном розыске ;)
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
:
Кто "мы не голосовали против"? :???: Если ты об ЛДПР, то ещё раз говорю, в качестве примера, что по "Закону о полиции" ЛДПР голосовало именно против. Это как ты будешь объяснять? Против голосовать нельзя, за голосовать нельзя, воздерживаться нельзя, байкотировать нельзя? :lol:

Рома, ты тренируй свою риторику на колдырях безграмотных, а тут не надо. Речь не о Законе о полиции, который сейчас вообще никто не обсуждает. Речь о ратификации Думой очередного антироссийского высера. Против которой (ратификации) вы обосрались проголосовать. А уходить от темы не надо.
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
:
Ты хотел, чтобы ЛДПР проголосовала бы ЗА? :lol: Нет, Жириновский объявил, что фракция не поддержит ратификацию и ЛДПР её не поддержала. Я был в тот день в Госдуме и слышал все его выступления. Правильно сделали, что не участвовали в голосовании, результат которого был сразу же предрешён.

Нет, я бы хотел, чтобы ЛДПР проголосовала против. Но ЛДПР ожидаемо (к сожалению) этого не сделала.
Ты извини, я спать. А то мне на работу, я ж не в госдуме штаны просиживаю на деньги налогоплатещиков :lol:
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
Правильно сделали, что не участвовали в голосовании, результат которого был сразу же предрешён.

А пока я сплю, подумай над вопросом зачем вы вообще там существуете? Там результат ЛЮБОГО голосования заведомо предрешен, поскольку у Едра большинство всегда. Ну так возьмите и организованно выйдите все из депутатов, раз вы нынче импотенциальны. Короче, подумай над домашним заданием...
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
:
Что "страшнее" :lol: для ЛДПР - нажать на кнопки "против" (что абсолютно не повлияет на результат голосования) или обличать

Страшнее - когда слово расходится с делом. Нажать на кнопку - это дело, а "обличать" - это слова. Ценность слов подтверждается делом. Следовательно ценность слов ЛДПР равна абсолютному нулю. Спокойной ночи.
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
loki :
:
Ты хотел, чтобы ЛДПР проголосовала бы ЗА? :lol: Нет, Жириновский объявил, что фракция не поддержит ратификацию и ЛДПР её не поддержала. Я был в тот день в Госдуме и слышал все его выступления. Правильно сделали, что не участвовали в голосовании, результат которого был сразу же предрешён.

Нет, я бы хотел, чтобы ЛДПР проголосовала против. Но ЛДПР ожидаемо (к сожалению) этого не сделала.
Ты извини, я спать. А то мне на работу, я ж не в госдуме штаны просиживаю на деньги налогоплатещиков :lol:

ну ты по-любому деньги на российских гражданах зарабатываешь. И раз твой посыл про "просижывание штанов в Госдуме" направлен в мой адрес, то ещё раз заявляю, что я никогда не получал зарплату ни от кого. А значит и к деньгам налогоплатильщиков никакого я отношения не имею.

Я-то да. Только заметь: за-ра-ба-ты-ваю. Работая по 12-14 часов в сутки. Не дрочу языком в Думе, не занимаюсь никому не нужным бумагомарательством, а работаю. За что и получаю. Вы там просиживаете жопы в том числе и на мои деньги. А получаешь ты от кого зарплату или просто воруешь - мне фиолетово: государственное учреждение, отношение к которому выражено у тебя в подписи, существует на бюджетные деньги. А бюджет, Рома, если ты не в курсе, пополняют не только нефть и газ (которые, кстати, тоже народные), но и налоги таких как я. Так что не надо бить себя пяткой в грудь.

:
Нажать на кнопку - это участие в профанации в данном случае. А обличать и выступать на весь мир - это именно дело, которое приводит к осознанию многоми правоты патриотической позиции и истины.

Нажать на кнопку в данном случае, это подтвердить, что ты сам веришь в свои выступления и обличения. Жириновский, очевидно, не верит. А как можно голосовать за партию, лидер которой не верит в свои же лозунги? ;) Не, Ром, народ вас вполне справедливо прокатывает уже много лет. И будет прокатывать дальше. А потом старик совсем сдаст и за вас уже даже по приколу голосовать не станут :)

:
Кстати, ЛДПР голосовала против бюджета. Наверное Путин очень обиделся. :lol:

Ну я же просил не оттачивать тут демагогические приемчики. Чего ж ты так очевидно сливаешь, постоянно пытаясь с темы свернуть? Тема называется не "про бюджет" и не "про закон о полиции". Хоре увиливать, пора признаваться, что вы обычные базарные бабки ::40::
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Нажать на кнопку - это участие в профанации в данном случае. А обличать и выступать на весь мир - это именно дело, которое приводит к осознанию многоми правоты патриотической позиции и истины.

а что мешало нажать кнопку "против" и потом еще выступить? :x
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Значит процесс необратим,заранее был предрешен,а с какой стати вообще "гибрид"(МедвоПут) решил отдать то,что принадлежит нам по праву,дяденьке первому встречному?
Или может быть рыжие в замен что-то нам предложили?
Ну не может быть такое абсурдное решение принято просто-так,практически тайком.... ::16::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пусть тогда отдадут весь Кольский полуостров Норгам/Финам,на кой черт он нужен.Ведь Москва большая,резиновая,места на всех хватит...

Рекомендуем почитать на тему С какого праздника Баренцево море подарили рыжим викингам?

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
а [censored] вы хотели??? Банда сливает страну и откупается от мирового сообщества территориями - чтоб в случае революции попросить убежища за то что они сейчас разбазаривают....
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ
Вопросы в личку. Предоплата обязательна.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 05 2010, 08:04
    • Сообщений 10898
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Опередил :lol:
Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.(с)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
*Mr.Anderson* :

а что мешало нажать кнопку "против" и потом еще выступить? :x

Вообще-то вначале выступают и оглашают свою позицию перед голосованием. Жириновский выступал несколько раз и всё разложил по полочкам, дал исчерпывающий анализ по данному вопросу. Постараюсь найти стенограмму его выступления. Нажимать на кнопки - это процедурный момент. Никакого значения не имели эти 40 голосов. Даже если бы по 3 раза нажимали "против". Если Вы знаете, что в автомобиле закончился бензин и выключен аккумулятор, Вы будете намереваться тронуться с места, вставляя и проворачивая ключ в замке зажигания, застёгивая ремень безопасности и поправляя зеркало заднего вида? Ведь машина всё равно не поедет. Зачем садиться и пристёгиваться?

А зачем вообще ЛДПР создана? Зачем на работу ходить? Останьтесь все дома, результат будет тот же. Всё одно ЕР всем рулит.
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
loki :
Правильно сделали, что не участвовали в голосовании, результат которого был сразу же предрешён.

А пока я сплю, подумай над вопросом зачем вы вообще там существуете? Там результат ЛЮБОГО голосования заведомо предрешен, поскольку у Едра большинство всегда. Ну так возьмите и организованно выйдите все из депутатов, раз вы нынче импотенциальны. Короче, подумай над домашним заданием...

+100 , но это сказки , так приятно собирать с барского стола колбаски ...
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
так приятно собирать с барского стола

объедки батенька объедки...те то территории разбазаривают в планетарном масштабе ..а тут коттеджик в кузьминках всего навсего.... :lol: :lol: :lol:
Оформление конструкторов. Автомобили из Японии и Германии без пробега по России.помощь в ГИБДД по проблемным авто.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 07 2007, 15:11
    • Сообщений 15290
    • Изображения: 86
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
ЛДПР уже 20 лет представлена во всех созывах Госдумы и будет побеждать всегда.

ЛДПР - это оппозиция, и создана она для предотвращения монополизации власти. Без нее политический режим, а именно ЕдРо постепенно утратит стремление к саморазвитию... т.е. ЛДПР - это противовес правящей партии, что и удерживает ее у власти, соответственно противовес всегда будет поддерживаться властью ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 10372
    • Новенький
Seneld :
и создана она

ключевое слово СОЗДАНА для...осталось тока напомнить КЕМ... :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
сергей сити авто :
а [censored] вы хотели??? Банда сливает страну и откупается от мирового сообщества территориями - чтоб в случае революции попросить убежища за то что они сейчас разбазаривают....

Судя по тому чт она Чёрном Море строиться дворец, то Чёрное море тоже будут отдавать?
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.

• Отдых на ЧЕРНОМ море г.Саки

всем привет. хочу посоветовать отличную гостиницу(недорогую и очень уютную) это не реклама, прост...

• на море!!!

сидим семьей в квартире и умираем от духоты и смога...