|
|
№1
15 02 2016, 12:27
Родители,
Поделитесь опытом, куда вывозили свое потомство возраста в районе 1.5 лет? С трудом представляем, как найти место (по инету нереально, поэтому ищем конкретные отзывы знакомых). Условия: 1. По времени: Отдых на море либо в июне, либо в конце августа-1й половине сентября (чтоб было не очень жарко, но чтобы можно было купаться), на 3 недели. 2. По месту: Ребенок весьма требовательный, спит не ахти как (в авто не спит), поэтому это должно быть место, куда не слишком тяжело добираться из Санкт-Петербурга. = без длительных перелетов (>4-5 часов) и переездов из аэропорта (1.5-2 часа макс). Рассматриваю варианты - Крым (в 1ю очередь), Греция, Италия. Апартаменты или отель пока не решили, но должно быть место, где можно готовить самим. 3. По бюджету: Нет четкого понимания, сколько стоит в этом году, нет уверенности в принципе, что ребенку это нужно и что отпуск вообще удастся. Поэтому слишком дорогие варианты нет рассматривать. Пусть будет 150тр на всё на 2 взрослых + ребенок. Буду признателен за любую информацию и советы
|
|
№2
15 02 2016, 12:37
Анапа
|
|
№3
15 02 2016, 13:16
J.P.R.F. : Родители, Поделитесь опытом, куда вывозили свое потомство возраста в районе 1.5 лет? С трудом представляем, как найти место (по инету нереально, поэтому ищем конкретные отзывы знакомых). Условия: 1. По времени: Отдых на море либо в июне, либо в конце августа-1й половине сентября (чтоб было не очень жарко, но чтобы можно было купаться), на 3 недели. 2. По месту: Ребенок весьма требовательный, спит не ахти как (в авто не спит), поэтому это должно быть место, куда не слишком тяжело добираться из Санкт-Петербурга. = без длительных перелетов (>4-5 часов) и переездов из аэропорта (1.5-2 часа макс). Рассматриваю варианты - Крым (в 1ю очередь), Греция, Италия. Апартаменты или отель пока не решили, но должно быть место, где можно готовить самим. 3. По бюджету: Нет четкого понимания, сколько стоит в этом году, нет уверенности в принципе, что ребенку это нужно и что отпуск вообще удастся. Поэтому слишком дорогие варианты нет рассматривать. Пусть будет 150тр на всё на 2 взрослых + ребенок. Буду признателен за любую информацию и советы ![]() Привет )))) Бюджет очень мал для Италии.... |
|
№4
15 02 2016, 13:23
в крыму полно гостишек с кухней, бассейном и т.д. В начале сентября ценник будет хороший
|
|
№5
15 02 2016, 13:40
за 150 можно в Грецию свалить. мне на 10 дней 2 взрослых и ребенок 100т выкатили счет. на июнь месяц.
|
|
№6
15 02 2016, 13:44
имею опыт перелетов с ребенком с 9 месяцев.
оптимально - острова кипр, родос, крит. в бюджет влезешь, море чистое, кормежка для ребенка подходит. нам больше всего кипр нравится, тк там весело в айанапе. но если спит плохо, то наверное крит или родос будет предпочтительнее. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№7
15 02 2016, 13:51
Греция
если деньжат ещё подбить, то аще збс!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летний отдых на море с 1.5-годовалым ребенком - куда?
|
|
№8
15 02 2016, 14:02
Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!!
оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! |
|
№9
15 02 2016, 14:13
Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!!
|
|
№10
15 02 2016, 14:18
Греция, Болгария ну и раньше конечно Турция))) Крым думаю ближайшие лет 10 будет тяжело назвать комфортным отдыхом.
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№11
15 02 2016, 14:37
Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! Герик, а у тебя дети есть? |
|
№12
15 02 2016, 14:40
Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! Детям нужно солнце. А если еще и море, то вообще гуд. А еще и в Питере живут. Где лето холодное и короткое)))) если так рассуждать, то зачем вообще дети. они и поспать не дают нормально. ))) |
|
№13
15 02 2016, 14:45
лучше дома, провести с 1,5 годовалым, а если нужно море ребенку и воздух, прихватите с собой няньку, поверь это не хрена не отдых,на чужие грабли не наступай
|
|
№14
15 02 2016, 14:47
Slava-aa : они и поспать не дают нормально. ))) а у моря дадут поспать? врятли поплавать дадут
|
|
№15
15 02 2016, 14:56
слишком нежные все стали)))
мои родители с нами (я и сестра) с такого возраста на поезде, на море гоняли. и жили в частных секторах. и нормально. |
|
№16
15 02 2016, 15:03
Нашему было два года и мы были в Турции (сентябрь 2015). Сыну понравилось:
- играл на пляже, строили замки и т.д. (были и другие детишки, машинками делились); - мяч гоняли маленький по пляжу; - ходили вместе, гуляли, смотрели корабли, парашютистов и т.д. (ему это очень запомнилось); - купаться боялся первые дни, на 5 день уже лучше стало, а когда надо было уезжать на 8 день сам заходил в воду по пояс. А самое главное у него там друг нашелся - ровесник из Питера) Так они вдвое по пляжу ходили и брали машинки у других детишек)) - погонять на день. Потом я или мама относили их)) А вечером сын с другом вместе бегали на улице или на территории отеля. Теперь родители нового друга зовут в совместный отдых! Чтобы дети тоже отдохнули)) раз им так было весело. я тоже был против поездки, но потом понял, что ребенку это очень полезно - солнце и море. на пляже не полежишь, согласен. сам ходил с ним и играл) но как говориться - своя ноша не тянет! в этом году тоже думаем куда рвануть на море! |
|
№17
15 02 2016, 15:03
Slava-aa : слишком нежные все стали))) мои родители с нами (я и сестра) с такого возраста на поезде, на море гоняли. и жили в частных секторах. и нормально.
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Летний отдых на море с 1.5-годовалым ребенком - куда?
|
|
№18
15 02 2016, 15:27
у друга двойня родилась. дети неспокойные. вечно плачущие.
как он мне один раз сказал, через год после рождения, он думал , что у него крышан сорвет.))))) и тоооо, они в 1.5 года летали в Болгарию. на месяц. правда пассажиры самолета, не получили удовольствия)))) весь самолет успокаивал детей ))))) |
|
№19
15 02 2016, 17:11
я думаю ТС и выбирает тур, чтобы ребенку было хорошо, а не чтобы обрыганным и бухим на пляже спать.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№20
15 02 2016, 17:18
Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!!
|
|
№21
15 02 2016, 17:19
С е р ж : Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! ![]() А тут умных много |
|
№22
15 02 2016, 17:40
SLAVA
хитрых |
|
№23
15 02 2016, 17:52
Slava-aa : у друга двойня родилась. дети неспокойные. вечно плачущие. как он мне один раз сказал, через год после рождения, он думал , что у него крышан сорвет.))))) и тоооо, они в 1.5 года летали в Болгарию. на месяц. правда пассажиры самолета, не получили удовольствия)))) весь самолет успокаивал детей ))))) и все эти пасажиры наверно так же как ты сейчас улыбались да? )) для ребенка это мука перелет и тд и тп, дети в 1.5 года себя не помнят и даже в 3 также не помнят! у меня у знакомых мальцу 6 лет, тоже его по испаниям , италиям возили - не помнить нихрена ! смысл его тащить? только ради солнца? чтоб засрать себе отдых? - хозяин барин! |
|
№24
15 02 2016, 17:56
SLAVA : С е р ж : Gerik : Отдых с 1.5 годовалым ребенком - это не отдых , а дебилизм высшей степени!!! оставьте дитя бабушке, включите мо3г!!! ![]() А тут умных много Почитай первый пост еще раз,ребенок очень требовательный.У меня сын когда ему было 1,5 года и на машине ездил,и на поезде и в самолете.Ему было вообще пох.Я не помню что бы он когда нибудь плакал вообще.Дети разные бывают. |
|
№25
15 02 2016, 18:51
Летал с 1,5 годовалым и 6,5 летней в Черногорию в '14 г. на полтора месяца.
Супер! Угара и хардкора, конечно, не было. Через неделю хотелось дико домой и работать.. Но гадёныши оттянулись на славу. Младший с 3-х месяцев за океан летал, так что перелет ему поx, ему главное - пожрать, да поспать. А когда старшей год был, летали в Анапу, хороший отель "олл инклюз".. ), правда море отстой редкостный, бассейн решал. Я тогда не выездной был. Детям хороший пляжный отдых очень нужен в раннем детстве и перед школой (это для Герика). |
|