|
|
№1
15 03 2011, 16:41
Машинка у меня Е46 2001 год 10 месяц, рестаил прошла
В машине стоит система DSC Проблема следующего характера: возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой. Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять. Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне в решении данного вопроса и предоставил свой датчик для проверки, буду премного благодарен... Прозвонил разборки все в москве ни у кого нету датчика, связался с автодомом сказали что закажем датчик, поставим , если не он то сделаем возврат и закажем dsc. Короче полная жопа и по другому выяснить в чем же все же проблема никак нельзя, только методом тыка. Вот моя просьба к братцам бмвешникам о помощи в решении данной проблемы путем другой машины, в долгу не останусь. Телефон: 8-905-530-33-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-530-33-55 end_of_the_skype_highlighting Павел. Все вопросы за мой счет как говориться. Помогите пожалуйста у кого машинка е46 с системой dsc, датчики все одинаковые, главное машинка чтобы была после рестайла и с dsc. Заранее спасибо большое всем кто откликнется и поможет разобраться в данной проблеме, все другие способы я уже перепробовал.. С Уважением, Павел. |
|
№2
15 03 2011, 16:44
Зеленоград или Если Москва в районе Дмитровки мне не в падлу покурить на сервисе с тобой
машина - седан рестайл DSC есть Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№3
15 03 2011, 16:48
Ma3dai : возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой. Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять. а диагност точно хороший все это проверял?
Ф. М. Достоевский |
|
№4
15 03 2011, 16:48
Ma3dai
Может датчик частоты вращения колеса? Т.е. Датчик ABS! Есть левый и правый |
|
№5
15 03 2011, 17:08
научное название датчика : датчик уровня оборотов
|
|
№6
15 03 2011, 17:14
Ma3dai : датчик уровня оборотов оборотов чего?
Ф. М. Достоевский |
|
№7
15 03 2011, 17:31
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто хочет много пива на халяву!!!Помогите братцы!!!
|
|
№8
15 03 2011, 22:33
*Mr.Anderson* : Ma3dai : датчик уровня оборотов оборотов чего? ![]() Кузова ! На самом деле датчик называеться - "Датчик поперечного ускорения", а вот сигнал с него имеет название - "Датчик уровня оборотов". Так в WDS расписано... Не думаю, что кто-то согласиться резать свой ковер, чтобы достать для проверки сей девайс, ведь он находиться(цитата из WDS): - "под панелью приборов слева у передней стойки под шумоизолирующим ковриком" Хотя, возможно, ковер в районе датчика имеет перфорацию, и надо будет только чуть надорвать его, по дыркам. |
|
№9
15 03 2011, 22:37
777 : *Mr.Anderson* : Ma3dai : датчик уровня оборотов оборотов чего? ![]() Кузова ! На самом деле датчик называеться - "Датчик поперечного ускорения", а вот сигнал с него имеет название - "Датчик уровня оборотов". Так в WDS расписано... Не думаю, что кто-то согласиться резать свой ковер, чтобы достать для проверки сей девайс, ведь он находиться(цитата из WDS): - "под панелью приборов слева у передней стойки под шумоизолирующим ковриком" Хотя, возможно, ковер в районе датчика имеет перфорацию, и надо будет только чуть надорвать его, по дыркам. Я могу гордо сказать Я ПОМОГ СОКЛУБНЮ!!! 2 Ma3dai - спасибо за подарок Происходило все на территории Сервиса Димы butch'a с его подсказками и инструментами)))) Парням удачи ! ЗЫ резать НИЧЕГО не надо, просто снимается пластиковая боковинка (заклепки) и приподнимается ковер. Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№10
15 03 2011, 22:47
А, ну и ОК !!!
|
|
№11
15 03 2011, 22:50
alexzuk
В чем проблема то была? Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№12
15 03 2011, 22:59
-=SL=- : alexzuk В чем проблема то была? Давай автор темы или Дима появятся и скажут название - я на трезвую голову выговорить не смогу))) какая то [censored] которая находится под сидухой водителя. По размерам чуть больше пачки сигарет, очень легкая с мамой под фишку Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№13
15 03 2011, 23:59
Ma3dai
Паша, я твой тёска. У меня дорестайл и с ASC. Но пиво очень люблю, и на халяву особенно. Жаль помочь не могу, но пивка бы попил. Удачи тебе |
|
№14
16 03 2011, 00:06
PARK
да тут, как бэ, помогли уже |
|
№15
16 03 2011, 00:07
alexzuk
Вот фото девайса Причина отказа DSC в этом блоке 34 52 6 759 412 Помогите клубню! У кого есть данный блок!?
|
|
№16
16 03 2011, 00:15
SHEVA : PARK да тут, как бэ, помогли уже Ну и слава богу. SHEVA |
|
№17
21 03 2011, 19:58
Спасибо всем огромное, кто откликнулся.
Лучшие из лучших бмвэшники. всегда придут на помощь, всегда поддержат. Респект всем большой.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто хочет много пива на халяву!!!Помогите братцы!!!
|
|
№18
21 03 2011, 20:03
Блок нашел по размещению объявления на сайте http://www.ferio.ru/? делаете запрос по марке машине и по коду запчасти, указываете новый или б-у, отвечают несколько компаний.
Обошелся данный девайс в 5к рубликов, обзвонил всю газету из рук в руки, весь инет, друзей напряг всех и только по запросу нашел. Но главное было определить в чем проблема и как говорится огромная заслуга соклубникам. Еще раз всем откликнувшимся спасибо огромное и человеческое. Сервис у ребят отличный, грамотные специалисты, знающие бмв, уехал даже с подарками небольшими, ну и сам вроде в долгу не остался за помощь, это уже ребята сами скажут, как считают! |
|