/ Кто хочет много пива на халяву!!!Помогите братцы!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 10 2009, 12:43
    • Сообщений 32
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Увлекаюсь компьютерами, люблю кататься на мотоцикле и машине. Играю в покер Иногда играю в компьютерные игры Играю в Русский Бильярд
    • Гость
Машинка у меня Е46 2001 год 10 месяц, рестаил прошла
В машине стоит система DSC

Проблема следующего характера:
возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой.

Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять.

Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне в решении данного вопроса и предоставил свой датчик для проверки, буду премного благодарен...

Прозвонил разборки все в москве ни у кого нету датчика, связался с автодомом сказали что закажем датчик, поставим , если не он то сделаем возврат и закажем dsc.

Короче полная жопа и по другому выяснить в чем же все же проблема никак нельзя, только методом тыка.

Вот моя просьба к братцам бмвешникам о помощи в решении данной проблемы путем другой машины, в долгу не останусь.

Телефон: 8-905-530-33-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-530-33-55 end_of_the_skype_highlighting Павел.
Все вопросы за мой счет как говориться.
Помогите пожалуйста у кого машинка е46 с системой dsc, датчики все одинаковые, главное машинка чтобы была после рестайла и с dsc.

Заранее спасибо большое всем кто откликнется и поможет разобраться в данной проблеме, все другие способы я уже перепробовал..

С Уважением, Павел.
"Когда я перестану тебя ждать, любить, надеяться и Верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать..."
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 02 2010, 16:58
    • Сообщений 1105
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Зеленоград или Если Москва в районе Дмитровки мне не в падлу покурить на сервисе с тобой
машина - седан рестайл DSC есть
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Ma3dai :
возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой.

Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять.

а диагност точно хороший все это проверял? ::hm::