|
|
№1
15 03 2011, 16:41
Машинка у меня Е46 2001 год 10 месяц, рестаил прошла
В машине стоит система DSC Проблема следующего характера: возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой. Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять. Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне в решении данного вопроса и предоставил свой датчик для проверки, буду премного благодарен... Прозвонил разборки все в москве ни у кого нету датчика, связался с автодомом сказали что закажем датчик, поставим , если не он то сделаем возврат и закажем dsc. Короче полная жопа и по другому выяснить в чем же все же проблема никак нельзя, только методом тыка. Вот моя просьба к братцам бмвешникам о помощи в решении данной проблемы путем другой машины, в долгу не останусь. Телефон: 8-905-530-33-55 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-530-33-55 end_of_the_skype_highlighting Павел. Все вопросы за мой счет как говориться. Помогите пожалуйста у кого машинка е46 с системой dsc, датчики все одинаковые, главное машинка чтобы была после рестайла и с dsc. Заранее спасибо большое всем кто откликнется и поможет разобраться в данной проблеме, все другие способы я уже перепробовал.. С Уважением, Павел. |
|
№2
15 03 2011, 16:44
Зеленоград или Если Москва в районе Дмитровки мне не в падлу покурить на сервисе с тобой
машина - седан рестайл DSC есть Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№3
15 03 2011, 16:48
Ma3dai : возникли проблемы с dsc - отключилась и ошибки на приборке, сделал диагностику и она показала неисправность датчика уровня оборотов, датчик находится рядом с водительской сиденьем в полу, под обшивкой. Но возможно, что проблема не в нем а в самом блоке dsc, для того чтобы выяснить в чем проблема, надо подключить рабочий датчик и если ошибка ушла, то хорошо, если осталась, то блок dsc менять. а диагност точно хороший все это проверял? ![]() |