|
|
№1
19 01 2011, 02:20
Наблюдаю уже не первый день такие запахи из-под капота, которые соответственно через печку подапают в салон. Первый запах это от тормозов, уж больно по-сравнению с 320 тормозами 330е воняют при активной езде. Суппорта рабочие, ничего просто так не перегревается
И такой еще вопрос: как проявляется "неработающий кондей"? Сегодня в мороз -15 нажал кнопку, лампочка загорелась но ничего не изменилось,т.е как обычно не дернулись обороты мотора. Должен он работать при такой температуре? Или мне накосячили когда мотор меняли?! |
|
№2
19 01 2011, 02:27
кондей не морозильник... ниже -15 смысл? а воняет.... может когда агрегат меняли перчатки забыли,или пролили чего...
|
|
№3
19 01 2011, 02:37
испаритель не работает когда наружный датчик показывает ниже плюс 5..как он в осушитель попадет то?..и ничего и не должно происходить...
|
|
№4
19 01 2011, 02:39
анти бак....
|
|
№5
19 01 2011, 02:52
Roki : Второй запах это (на этот вопрос врядли кто ответит) появился сегодня - вонь каких-то жженых волос! Проверь масло... У меня такая же фигня происходит периодически. Сам причину точно не выявил, но некоторые с такими же симтомами пришли к выводу что давит масло из-под прокладки ГБЦ на выпускной коллектор при повышенных оборотах... |
|
№6
19 01 2011, 02:54
bavaria : анти бак.... антибак-это антибактериалка имеешь в виду? делал летом. Кондей и запах, конечно, никак не связаны. Завтра в тепле его включу, посмотрю. sash-a мотор меняли месяц назад, я уже более 3000км проехал. Вначале масло воняло, но сейчас-то "г.вном" каким-то |
|
№7
19 01 2011, 02:56
NaimaD : Roki : Второй запах это (на этот вопрос врядли кто ответит) появился сегодня - вонь каких-то жженых волос! Проверь масло... У меня такая же фигня происходит периодически. Сам причину точно не выявил, но некоторые с такими же симтомами пришли к выводу что давит масло из-под прокладки ГБЦ на выпускной коллектор при повышенных оборотах... вот этот ответ мне больше подходит. Посмотрим. Как раз это началось после того как я прилично погонял. Насроенице было хорошее вечером погонять.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вонь из-под капота! + кондей
|
|
№8
19 01 2011, 13:15
Короче кондей не пашет
Сегодня ездил спокойно - все равно в пробках вонь. На ходу не чувствуется. |
|
№9
19 01 2011, 15:33
Кондей и не должен работать при отрицательной температуре, это может его убить =)
У меня, вроде, запах появляется только если тапку подавить, вроде как... Хотя я осенью забирал машину из сервиса, двигатель ещё не прогрелся (следовательно, я не топил), а запах появился... Я даже испугался, что у меня горит чего-то |
|
№10
19 01 2011, 15:39
Roki : вонь каких-то жженых волос А уровень ОЖ нормальный? тоже есть запах, напоминает типа валенки горят... и радиатор где-то подтекает |
|
№11
19 01 2011, 15:47
БМВ - вонючий отстой!
|
|
№12
19 01 2011, 16:53
Roki : Вонь из-под капота! я думаю что это как с женщинами - нужно побрить тогда вонять перестанет! Вот тут все описано - как надо viewtopic.php?f=13&t=44313&p=1124117#p1124117 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№13
19 01 2011, 19:16
NaimaD : Кондей и не должен работать при отрицательной температуре, это может его убить =) У меня, вроде, запах появляется только если тапку подавить, вроде как... Хотя я осенью забирал машину из сервиса, двигатель ещё не прогрелся (следовательно, я не топил), а запах появился... Я даже испугался, что у меня горит чего-то Так машина стоит на теплом паркинге, а там температура минимум +15 Уровен ОЖ надо посмотреть. Радиатор новый (год) |
|
№14
20 01 2011, 00:47
Сделал осмотр мотора и выявил вот что. Течь из прокладки головки блока
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=31232[/img] Еще немного жижи было на защите, но она больше на грязь похожа, хотя еще посмотрим [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=31233[/img] |
|
№15
20 01 2011, 01:31
А ты прокладки всякие не менял, когда мотор ставил? Я бы сразу сделал, что два раза не лазить потом...
|
|
№16
20 01 2011, 09:38
NaimaD : А ты прокладки всякие не менял, когда мотор ставил? Я бы сразу сделал, что два раза не лазить потом... ![]() прокаладки не менял, вот теперь поменяю. Все равно ВАНОС придется скорей всего еще делать (кольца) |
Рекомендуем почитать на тему Вонь из-под капота! + кондей
|