|
|
№1
30 12 2010, 14:20
Взято тут - lenta.ru
Производство автоматов Калашникова на ОАО "Ижмаш" будет остановлено. Об этом сообщает РИА Новости. Производство самого распространенного стрелкового оружия в мире планируется передать Ижевскому механическому заводу (бренд Baikal), также расположенному в Ижевске. Как сообщил президент Удмуртии Александр Волков, на "Ижмаше" будет закрыто все стрелковое подразделение, которое, помимо автоматов Калашникова, производит также автоматы Никонова (АН-94), снайперские винтовки Драгунова (СВД) и множество других видов оружия. По словам Волкова, это решение обусловлено плачевным финансовым состоянием завода. По данным Министерства промышленности Удмуртии, которые приводит ИТАР-ТАСС, "Ижмаш" задолжал своим сотрудникам, а также поставщикам и подрядчикам в общей сложности около двух миллиардов рублей. По словам Волкова, завод столкнулся с трудностями из-за деятельности руководства. В 2011 году, сообщил президент, владеющая заводом госкорпорация "Ростехнологии" планирует смену руководства "Ижмаша". Более того, Александр Волков не исключил, что предприятие может быть обанкрочено в целях борьбы с возникшим кризисом. "Ижмаш" производит более 70 образцов вооружения, в том числе автоматы Калашникова, спортивно-охотничье оружие, авиационные пушки, высокоточные управляемые артиллерийские снаряды. Доля предприятия в производстве боевого автоматического стрелкового оружия составляет более 90 процентов, в производстве снайперских винтовок - 95 процентов. По моему это становится похоже на саботаж. Наши правители усиленно строят нефте и газопроводы, что бы выкачивать ресурсы из страны. А вот оборонка, медицина, образование в полной Ж... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
30 12 2010, 15:17
Обидно за страну. А при этом все СМИ вещает, что все путем, Говнопрезидент работает на благо страны и все получается. И слушают его выступления. А у этих г.нов свои даже Газокомпрессорные станции, чтобы газ в европпу транспортировать. Ужасно все.
|
|
№3
30 12 2010, 15:22
сергей сити авто
+100 |
|
№4
30 12 2010, 15:49
WN1_M3 : Обидно за страну. Мы заложники трех человек...То есть 130 000 000 Русских сидят засунув язык в жопу и ждут когда все рухнет чтоб потом покормится остатками.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
04 01 2011, 21:20
WN1_M3 : Обидно за страну. А при этом все СМИ вещает, что все путем, Говнопрезидент работает на благо страны и все получается. И слушают его выступления. А у этих г.нов свои даже Газокомпрессорные станции, чтобы газ в европпу транспортировать. Ужасно все. Перебирайтесь в Беларусь. Здесь тоже говно, тока власть никого не стесняется и нефти нету. |
|
№6
04 01 2011, 21:24
а у нас уже давно ни кого не стесняются, срали они на всех с высокой колокольни, за страну обидно, развалили все что только можно было
|
|
№7
05 01 2011, 02:41
да скоро будем оружие у америкосов покупать!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Производство автоматов Калашникова остановят!
|
|
№8
05 01 2011, 12:48
м@xx : да скоро будем оружие у америкосов покупать! да нет ты все неправильно сказал скоро оружие будет НЕЗАЧЕМ и НЕКОМУ покупать....потому как америкосы будут ТУТ.....Длительная партизанская война конечно им обеспечена, но это сути не меняет ...ВОВА СЛИВАЕТ СТРАНУ...... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№9
07 01 2011, 16:31
Партизаны с калашами - опасные партизаны.
оржие партизан - вилы и лопата. |
|
№10
08 01 2011, 00:10
11 нваря на Манежке будут события....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№11
08 01 2011, 00:19
Помоему завод тупо разворовало нынешнее руководство, похоже на авто-ваз, производсво есть, сбыт есть, а прибыли нет...
|
|
№12
09 01 2011, 16:49
да завод был обречен с тех пор как тов.Городецкий сказал в 94м году что АК74м еще не выработал свой ресурс и ему не будет аналогов еще 50 лет. с тех пор ясно, что заводу Ыздец если предел модернизации для оружия был в полиамидном цевье и прикладе.
помимо АК есть еще и ковровский завод, который за свои деньги разработал АЕК - вот АК серии сбалансированной автоматики надо либо признать что всю механику спиздили у ковровцев и мозгов на механизм быстрой смены ствола или вообще его замены так с 47 года и не доперли. По поводу АК200 - где опять "не имеет аналогов в мире" опять ясно что мертворожденный проект, механика 74-го, приемник под 4-х рядный магазин, а [censored] потроха то старые. потому и перекосоёбывает патроны на всех испытаниях. Цевье так и оставили с 74м, крышку стврольной коробки так [censored] и лепят что на нее ни оптику не воткнуть ни хрена толком, и для ижмаша и виверновские планки направляющих и пикатини- все [censored] от лукавого. Те же болары хоть и оружие у них только для охоты максимум, ибо как и все "убероружейники" лепят оружие из одного металла, что на прикладе кто в пружинах возвратный, что в поршне газоотвода, но те хоть не делают попыток изобрести ХЕРОВЫЙ лисапед и с самого начала штатно ставят жестко сцепленные виверновские планки. А городецкому все лавры М.Т.Калашникова покой не дают, М.Т. ему так и сказал про 200-ю серию: "чтоб к этому говну моей фамилии не лепил". оружие для мин.обороны по бешенным ценам закупается, для бундесов г36 стоит 400 евро за единицу, так так и оптика 1.5 штатно стоит и на 400метрах он в 0.8 моа вкладывается легко, у нас свд так не вытянет. не АК надо с вооружения снимать, а сажать к херам и мебельщика и всю эту шоблу из росвооружения. |
|
№13
09 01 2011, 17:51
Fon_Mansteyn
херасе информация а вы какое отношение имеете в этому предприятию? |
|
№14
10 01 2011, 00:35
ExcellentMind : удачи всем кто пойдет, быдло вперед! покажите кто такие славяне! А кто такие Славяне по твоему? Те рабы чехи которые за колбасу дают в зад америкосам? Поляки которые спят и видят как бы расширить Речь Посполитую до Урала? Славяне кто? Те кто сидят дома и пишут что те кто пойдет выражать недовольство тем что закрывают оружейные заводы и закупают оружие у вероятного противника дебилы??? Славяне кто такие? Те кто ссут как бы не постучали в дверь и не попросили на выход с вещами? Славяне никогда не были рабами - а из таких вот как ты дружочек как раз и сделали целое поколение послушных рабов которым уже уготована участь чехов и поляков, венгров и словаков, сербов и хорватов..Вы такие Славяне? Ну значит я пойду позорить таких славян.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№15
10 01 2011, 16:07
Mutus
в смысле "херасе информация а вы какое отношение имеете в этому предприятию?" что на ижмаше балансированную автоматику из коврова сперли? или про то что М.Т.Калашников на [censored] городецкого послал со своим 200-м? |
|
№16
10 01 2011, 16:48
сергей сити авто : WN1_M3 : Обидно за страну. Мы заложники трех человек...То есть 130 000 000 Русских сидят засунув язык в жопу и ждут когда все рухнет чтоб потом покормится остатками.... +100 , кратко и гениально-печально ... - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№17
10 01 2011, 16:59
сергей сити авто : м@xx : да скоро будем оружие у америкосов покупать! да нет ты все неправильно сказал скоро оружие будет НЕЗАЧЕМ и НЕКОМУ покупать....потому как америкосы будут ТУТ.....Длительная партизанская война конечно им обеспечена, но это сути не меняет ...ВОВА СЛИВАЕТ СТРАНУ...... Вообще вся мировая политика это большая сцена гнилого спектакля , и в нашу страну пидорам [censored] ехать , их здесь своих по гланды и за червонец они готовы сосать у негров - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
|
№18
10 01 2011, 17:09
а потом , вы тут говорите все кудато пойдут , типа поднимутся ... большинство баранов и бараны это заслужили . К примеру http://trinixy.ru/31098-papa_prishel_za ... 88_mb.html
Все тихо настрали и свалили ... и не одна гадина не возразила ...
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№19
10 01 2011, 18:13
сергей сити авто
а вот ссылка, опровергающая твой пост: http://www.rbc.ru/fnews.open/20101220092402.shtml причем датирована 20 декабрем т.г. Ф. М. Достоевский |
|
№20
10 01 2011, 18:35
ваще, не понимаю серёжу с голубыми глазами (так, кажется он САМ себя называл...) и того, что рядом происходит. идите детей делайте, не бухайте, сажайте деревья, стройте дома, занимайтесь спортом...
у нас на кубани, согласно президентской линии по спорту, в каджой деревне спорткомплекс отстроили... вот вернулся от кента: в ледовом дворце оторвались по полной... на следующих выходных поеду: в бассейне поплавать! бассейн бомба! денег вбухали не по детски! и всё НА ГОССУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ никакой коммерции. приходи и плавай! |
|
№21
10 01 2011, 18:38
Igo
ну кубань у нас на особом положении Ф. М. Достоевский |
|
№22
10 01 2011, 18:49
*Mr.Anderson* : кубань у нас на особом положении если это намёк на олимпиаду, тогда - нет. то место, где катались, в 450км от сочи. на равнине, так сказать. я не знаю как в остальных регионах, у нас даже во многих районных центрах (по сути деревнях, 40-70тыс население), такие дворцы спорта забахали! а тут - долой власть, нато атакует. обидно, что люди столько делают для России, а это никто не замечает. а сколько моих ленивых приятелей с жильём проблемы решило? куча! собрали доки, пошаблались по кабинетам. в итоге и субсидии им и ипотека и что душе угодно. я всего сам достиг. НО, возможность решить вопрос, за счёт государства есть. и очень многие ею у нас пользуются. пс люди, вы в какой стране живёте, что вам так плохо? я - в России. и мне обалденно!
|
|
№23
10 01 2011, 18:56
Igo
кубань это ведь не только олимпиада Igo : обидно, что люди столько делают для России, а это никто не замечает. а сколько моих ленивых приятелей с жильём проблемы решило? куча! собрали доки, пошаблались по кабинетам. в итоге и субсидии им и ипотека и что душе угодно. я всего сам достиг. НО, возможность решить вопрос, за счёт государства есть. и очень многие ею у нас пользуются. с некоторыми оговорками, но все таки согласен.. в каждом регионе есть куча программ, просто мало кто о них знает.. Ф. М. Достоевский |
|
№24
10 01 2011, 19:03
Igo : извне : КУБАНСКИЙ КАЗАК! я - Кубанский казак! живу в краснодаре, кайфую... у меня всё обалденно: своё дело, третий раз в браке, куча детей вокруг:)... ужЕ два дома построил: мало, ещё надо... а чё те надо? чё тебе те так??? бред про мнимую остановку завода, шо автоматы делает заволновал? Igo - слухай , извини конечно но если ты такой гениальный то мож сгоняешь в Касимов (чисто к примеру) шо в Рязанской губернии и заживёшь там шакаладно ? ... знаешь , там ведь тожа люди живуть , и даже россияне вроде как ))) поднимешь край на ноги и все тебе будут рады ! ась ? и таких примеров млин , по всей стране аж по гланды ! - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№25
10 01 2011, 19:06
*Mr.Anderson*
по деньгам федеральным - возможно, я просто не знаю. я же не "у руля" власти:). просто напрягает нытьё взрослых людей, что им плохо живётся, что у власти евреи, что чурки их достали. чё ныть то? повторюсь: спортом занимайтесь, с людьми общайтесь. с нужными людьми. любой вопрос решаем, если ты здоров и есть приятели. а беспредел, он не имеет национальности. пс а я чего развыступался: утомил серёжа своими выступлениями. причём утомил, даже меня - матёрого закоренелого Русского нациста. |
|