|
|
№1
08 04 2011, 23:03
Есть возможность, и что самое главное опытные люди, чтобы организовать производство коллекторов и других изделий из нержавейки и пластика. Цены естественно будут реально ниже оригинала, а качество с гарантией. Хочу с вами посоветоваться, есть ли смысл т.к. нужно будет покупать оригинал детали для матрицы?
|
|
№2
08 04 2011, 23:07
forezzz
А что,норм. идея.Главное что бы качество не "китайское" было. А из пластика что будет? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№3
08 04 2011, 23:09
treex : А из пластика что будет? выпускные коллектора
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
08 04 2011, 23:10
forezzz
сможешь ли ты поставить это дешевле китайцев? вряд ли либо придется настолько массово вложиться, что пару лет будешь вытягивать бабки, когда за углом уже коллектора по 5000р
|
|
№5
08 04 2011, 23:11
GUNhed : treex : А из пластика что будет? выпускные коллектора ![]() Нано коллектор Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
08 04 2011, 23:14
treex : forezzz А что,норм. идея.Главное что бы качество не "китайское" было. А из пластика что будет? В планах обвес М1, М2, а также как посоветуете. Сейчас пока определяюсь. Нужно будет обсчитать затраты на производство. Естественно качество будет очень хорошее, поэтому прошу совета. Наслышан о бамперах из ломкого стеклопластика и т.д. Мастер по пластиковым деталям уже 20 лет практикует. Есть опыт по отливу деталей. Для клубней будет, в случае успеха предприятия, персональная супер цена.
|
|
№7
08 04 2011, 23:18
djem : forezzz сможешь ли ты поставить это дешевле китайцев? вряд ли либо придется настолько массово вложиться, что пару лет будешь вытягивать бабки, когда за углом уже коллектора по 5000р ![]() На самом деле труба из нержавейки не дорогая, плюс есть аппарат который гнет трубы под различным углом, и еще в Брянске есть несколько заводов, в том числе автомобильный, на которых работают за копейки высококлассные токари. Они выточат любые фланцы с минимальной погрешонстью. Поддержим отечественного производителя.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен совет!!! Производство пластика и коллекторов
|
|
№8
08 04 2011, 23:18
forezzz
Дааа,над материалом ,надо будет покумекать.Пластик не айсс. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№9
08 04 2011, 23:19
Но ведь бампера делаются не из железа?
|
|
№10
08 04 2011, 23:30
уж больно дофуя опыта надо в этом деле... ИМХО
|
|
№11
08 04 2011, 23:31
forezzz : Поддержим отечественного производителя. ![]() я бы отечественному производителю не доверил бы даже яйца куриные высиживать. ЗЫ. вот все на что способно наше производство Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
08 04 2011, 23:32
forezzz : Но ведь бампера делаются не из железа? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№13
08 04 2011, 23:39
treex : forezzz : Но ведь бампера делаются не из железа? Состав пластика буду подбирать близкий к оригиналу. У нас ведь в клубе продают всякие спойлера не плохие. |
|
№14
08 04 2011, 23:40
GUNhed : forezzz : Поддержим отечественного производителя. ![]() я бы отечественному производителю не доверил бы даже яйца куриные высиживать. ЗЫ. вот все на что способно наше производство Однако ты ведь себе, хоть иногда, доверяешь производство...? |
|
№15
08 04 2011, 23:43
forezzz : Состав пластика буду подбирать близкий к оригиналу. У нас ведь в клубе продают всякие спойлера не плохие. мне кажется, что без опыта (заслуженного авторитета) делать и продавать качественные вещи по интересной цене не получится.
|
|
№16
08 04 2011, 23:48
forezzz : Однако ты ведь себе, хоть иногда, доверяешь производство...? без знаний - НЕТ! ЗЫ. то что у тебя их нет, уверен на 1000% Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
08 04 2011, 23:51
Вот такое могут сделать? сколько денег получится?
|
|
|
|
№18
08 04 2011, 23:51
сладкая_стекловата : forezzz : Состав пластика буду подбирать близкий к оригиналу. У нас ведь в клубе продают всякие спойлера не плохие. мне кажется, что без опыта (заслуженного авторитета) делать и продавать качественные вещи по интересной цене не получится.Опыт, а вернее авторитет, как у студента. Сначала ты работаешь на него, а потом он на тебя. Для этого я и создал тему чтобы спросить Вашего совета что нужно, как лучше и т.д. а потом я прикину, просчитаю, если смогу выдать достойный продукт, то заморочусь, если нет, то на нет и суда нет Спасибо
|
|
№19
08 04 2011, 23:55
GUNhed : forezzz : Однако ты ведь себе, хоть иногда, доверяешь производство...? без знаний - НЕТ! ЗЫ. то что у тебя их нет, уверен на 1000% В этом вопросе согласен, крайне мало, но есть люди у которых предостаточно. Как говорил один мой учитель: "Знание-это не всегда то что ты выучил, а то что ты знаешь где при надобности посмотреть". |
|
№20
08 04 2011, 23:57
forezzz
Какого нибудь единого мнения,Ты здесь не дождёшся,здесь каждый третий спец,так что решение за самим тобой
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№21
09 04 2011, 00:01
forezzz : но есть люди у которых предостаточно. в плане изгибания труб, может быть! но не в плане изготовления коллекторов Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
09 04 2011, 00:02
Да, ты прав.
|
|
№23
09 04 2011, 00:06
GUNhed : forezzz : но есть люди у которых предостаточно. в плане изгибания труб, может быть! но не в плане изготовления коллекторов Я сомневаюсь что у китайцев очень большой опыт в этом. Посмотри что сейчас выпускает Брянский автомобильный завод. В основном это заказы оборонки. У них есть огромнейший опыт, а зп копейки, поэтому они готовы на любой дополнительный заработок. http://bzkt.ru/about.html |
|