|
|
№1
09 11 2010, 11:42
Мужики,а для наших динозавров такое бывает?
http://www.youtube.com/watch?v=qmuLoFzZ0xw Очень хочется iPhone пристроить и слушать с него музяку. У меня Мк4 нави 16-9. Какие есть варианты? |
|
№2
09 11 2010, 12:00
Музыку прикрутить - проще не бывает. Покупаешь блочок тысячи за 3 - на форуме много раз тема поднималась. Подключаешь блочок к штатной магнитоле - и музыку послушаешь, и инфа о треках будет выдаваться на магнитолу, и управление с руля будет
|
|
№3
09 11 2010, 12:04
А брось ссылку на тему, а то слишком много тем было, непонятно, какую конкретно ты имеешь ввиду.
Это оригинальный комплект дооснащения или нет? |
|
№4
09 11 2010, 12:08
Не оригинальный, ссылки нет - сорри. А самому за тебя искать - честно - лень
|
|
№5
09 11 2010, 12:10
тема в разделе музыка называется "какая из mp3 приблуд лучшая". там ссылки. по этим ссылкам и найдешь ответ на свой вопрос!
игла в яйце, яйцо в ларце Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№6
09 11 2010, 12:11
Нашёл, наши выпускают: [url]http://www.trioma.ru/base/bmw.shtml[/url]
|
|
№7
09 11 2010, 12:44
Гхм... но они установкой не занимаются, как я понял. Типа купил и ставь, где хочешь?
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone and iPad in a BMW
|
|
№8
09 11 2010, 12:50
iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить
|
|
№9
09 11 2010, 12:50
ЭРТА делает такие штучки и ставит.
На прошлой машинке у них делал обошлось в районе 4500, айфон/айпод. Адаптер был с функции зарядки, выглядело как провод идущий из ящичка. П.С. было пару лет назад |
|
№10
09 11 2010, 12:52
ptpending : iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить Почему? Алгоритмы управления у всех них одинаковы... |
|
№11
09 11 2010, 12:57
: На прошлой машинке у них делал обошлось в районе 4500, айфон/айпод. Адаптер был с функции зарядки, выглядело как провод идущий из ящичка. из какого ящика? перчаточного? Я вот думаю, как бы так продумать, чтобы не очень напряжно было его каждый раз подключать. А то долго и муторно получится + телефон постоянно забывать будешь. |
|
№12
09 11 2010, 13:01
sancho[NhT] : : На прошлой машинке у них делал обошлось в районе 4500, айфон/айпод. Адаптер был с функции зарядки, выглядело как провод идущий из ящичка. из какого ящика? перчаточного? Я вот думаю, как бы так продумать, чтобы не очень напряжно было его каждый раз подключать. А то долго и муторно получится + телефон постоянно забывать будешь. Я вообще предпочитаю использовать крепёж к лобовому стеклу - и на него айфон - ибо часто пользуюсь навигацией |
|
№13
09 11 2010, 13:06
: Я вообще предпочитаю использовать крепёж к лобовому стеклу - и на него айфон - ибо часто пользуюсь навигацией а проводо откудва доставать? из лобового стекла? |
|
№14
09 11 2010, 13:09
sancho[NhT] : : Я вообще предпочитаю использовать крепёж к лобовому стеклу - и на него айфон - ибо часто пользуюсь навигацией а проводо откудва доставать? из лобового стекла? Ну - если совсем не хочеться - то сделай аккуратно разьём USB на панели - где кнопочки попогрейки. И вставляй туда кабель |
|
№15
09 11 2010, 13:10
Еще вот такая есть - http://www.ertasvc.ru/parts/153.htm
По описанию все одно. Прям и хз, что выбрать. Посоветуйте, где все это добро поставить можно? |
|
№16
09 11 2010, 13:12
def : ptpending : iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить Почему? Алгоритмы управления у всех них одинаковы... я написал чем они отличаются |
|
№17
09 11 2010, 13:13
Вообще, вот какая штука есть - http://www.youtube.com/watch?v=LfN3g4stPoc
84 10 9 182 792 хз, подойдет ли она для наших авто |
|
|
№18
09 11 2010, 13:19
в наших авто ты получишь постоянную зарядку айфона, внешнюю антенну к нему
в машину он будет передавать звук через bluetooth а вот уже на е60, е90 и выше, там модуль поддерживает USB и IPhone подключается как storage с которого берутся файлы с музыкой при подключении iphone и ipad адаптером changer на родными кнопками будет регулироватся только звук, выбор мелодии и прокрутка только с экрана iphone или ipad а вот если подключить ipod через адаптер changer, то ipod переходит в режим slave и управляется как changer с кнопок на руле |
|
№19
09 11 2010, 13:21
ptpending : def : ptpending : iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить Почему? Алгоритмы управления у всех них одинаковы... я написал чем они отличаются Вот интересно. А у меня стоит такая приблуда - и работает... именно с айфоном |
|
№20
09 11 2010, 13:23
ptpending
Теперь все стало ясно, огромное спасибо за разъяснение. Очень обидно, что iPhone не поддерживает этот режим slave. Неужели его нельзя как-то программно реализовать? Джобс ведь говорил, что на всё есть свой app Жалко вобщем, идеальный вариант - это новый дооснащения в новых моделях BMW, но пока негде найти столько денег на новое авто |
|
№21
09 11 2010, 15:40
def : ptpending : def : ptpending : iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить Почему? Алгоритмы управления у всех них одинаковы... я написал чем они отличаются Вот интересно. А у меня стоит такая приблуда - и работает... именно с айфоном какая машина, какая приблуда, какой плеер/телефон ? есть скриншоты ? |
|
№22
09 11 2010, 15:54
ptpending : def : ptpending : def : ptpending : iphome i ipad в отличие от ipod в режим слейва не становится, поэтому управление только них будет, поэтому достаточно в aux подключить Почему? Алгоритмы управления у всех них одинаковы... я написал чем они отличаются Вот интересно. А у меня стоит такая приблуда - и работает... именно с айфоном какая машина, какая приблуда, какой плеер/телефон ? есть скриншоты ? Машина Рекстон, которая у меня была до этого. Я поставил магнитолу - Panasonic и к ней подключил айфон. И блок управления для подключения кнопок с руля. Всё работало - в результате я переключал кнопками на магнитоле, на руле и пульта ДУ магнитолы треки, на магнитоле видел название песни, плейлиста, артиста ну и т.д. Телефон iphone 3gs |
|
№23
09 11 2010, 15:56
Сейчас на БМВ 330CI, что стоит - не знаю - от предыдущего хозяина досталась с уже установленным блоком. Переключение треков на руле - вроде работает. Зарядки нет.
|
|
№24
11 11 2010, 00:01
def : ptpending : какая машина, какая приблуда, какой плеер/телефон ? есть скриншоты ? Машина Рекстон, которая у меня была до этого. Я поставил магнитолу - Panasonic и к ней подключил айфон. И блок управления для подключения кнопок с руля. Всё работало - в результате я переключал кнопками на магнитоле, на руле и пульта ДУ магнитолы треки, на магнитоле видел название песни, плейлиста, артиста ну и т.д. Телефон iphone 3gs значит по новому режиму работает, через usb, я позже почитал последние веяния для е46 такое может делать последняя модель dice - mediabridge |
|
№25
11 11 2010, 00:10
Вполне возможно
|
|