|
|
№1
02 11 2010, 01:40
Присматриваю себе авто. Как вариант рассматриваю e46.
И сделал такие выводы, читая форумы, что это тачка, которая постоянно ломается, которую 10 летнюю уже называют ведром, но стоит она все же очень большие бабки. Полляма за 10 летнее ведро- имхо немало. И только один плюс у bmw- это то, что у этой тачки есть поклонники, у которых "встает член" от слова бмв, и это в принципе единственный плюс этой марки...я прав? |
|
№2
02 11 2010, 01:45
Привет wasia55
|
|
№3
02 11 2010, 01:46
ну писец, ща начнется
Season ticket on a one-way ride |
|
№4
02 11 2010, 01:51
я считаю самым важным качеством любой техники-это отказоустойчивость. Вряд ли можно испытывать кайф от езды, если тачка тупо не едет, потому что сломалась.
Или же она ломается не чаще других авто, а я просто предвзято прочел ваш форум? |
|
№5
02 11 2010, 01:55
ну если сравнивать в 10 летним тазом то бмв не ломучая.....бмв просто требует плановых вмешательств через 10 лет....а таз через 10 лет лучше в утиль сдать..а сравнивать 10 летнюю бмв с новым тазом не кореектно... во перых таз будет Новый и первые 2 года вообще ломаться не будет а во вторых в тазике ломаться нечему т.к таз это ведро с 2мя ручками))))))
|
|
№6
02 11 2010, 01:56
БМВ ломучие ГОВНИЩЕ
|
|
№7
02 11 2010, 02:00
у меня как то давно был таз 10 летний.. год на нем отъездил без проблем, пока не разбил, только мелочь какую то менял..Была королла 10 летняя, вообще без проблем катался полгода. А здесь про 10 летнюю трешку пишут так, что боже упаси такую старую купить...
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW по надежности - как Тазик?
|
|
№8
02 11 2010, 02:02
Не нужен тебе такой афто бро
|
|
№9
02 11 2010, 02:02
ну и конечно знаешь на тазе ездить то даже как то не ловко....бмв дарит много эмоций,ощущений от езды,комфорта и обладания ею,также придает своебразного статуса чтоли...поверь ты сам поймешь разницу ездить на 3х годовалом ленсере 1.5 механика на штамповке или сесть за 7 летний бумер и втопить на нем на автомате ободрав ленсер да еще сидя задом на коже и подьехав к магизину,клубу,во двор да куда угодно ты выйдешь из машины по разному и тебя воспримут со стороны по разному.....в общем замена передних рычагов с с\б ,КРКГ ,расширительного бачка, виско муфты стоит этих бмвных ощущений )))страшного ничего нет)))))
|
|
№10
02 11 2010, 02:18
SAMe46 : ............... подьехав к магизину,клубу,во двор да куда угодно ты выйдешь из машины по разному и тебя воспримут со стороны по разному.....в общем замена передних рычагов с с\б ,КРКГ ,расширительного бачка, виско муфты стоит этих бмвных ощущений )))страшного ничего нет))))) и это все надо заменять только доехав до магазина или клуба? |
|
№11
02 11 2010, 02:19
купил-обслужил-катайся и не забывай о ней!она вас не подведет,но если драть и в хвас и в гриву без обслуживания...пипец авто придет.
Мог бы взять авто свежее и дороже,но купил именно Е46-нравится! |
|
№12
02 11 2010, 02:22
собственно если у тебя такое отношение к автомобилю и ты в 10 летнем тазе не нашел что поменять то сдесь ты и подавну ничего не найдешь если будешь также относится к этой машине.....все выше сказанное было в качестве рекомендаций а если хочешь пошутить создай юморную тему...а еще лучше зайди на форум таза и расхвали надежность ни разу не гнилого
10 летнего таза
|
|
№13
02 11 2010, 02:22
konan : Мог бы взять авто свежее и дороже,но купил именно Е46-нравится! у тебя 01 года акпп?..а за сколько взял, сколько владеешь и как часто в сервиз ездиешь, если не секрет? |
|
№14
02 11 2010, 02:26
SAMe46 : собственно если у тебя такое отношение к автомобилю и ты в 10 летнем тазе не нашел что поменять то сдесь ты и подавну ничего не найдешь если будешь также относится к этой машине.....все выше сказанное было в качестве рекомендаций а если хочешь пошутить создай юморную тему...а еще лучше зайди на форум таза и расхвали надежность ни разу не гнилого 10 летнего таза ![]() пошутить чтоль нельзя)... Если я пойду к врачу, то он найдет десятки болезней у меня, хотя я ничем не болен и чувствую себя отлично.. И так же с тачкой, если никаких симптомов нет, то ехать в сервис и выслушивать сервисмена о том, что какая сложная многорычажная или хз какая у тачки ходовая и как она быстро изнашивается на наших дорогах...только себе настроение портить_) |
|
№15
02 11 2010, 02:27
McNamara : konan : Мог бы взять авто свежее и дороже,но купил именно Е46-нравится! у тебя 01 года акпп?..а за сколько взял, сколько владеешь и как часто в сервиз ездиешь, если не секрет? пойми ты такую вещь ....если будешь относится к машине так что едит и хорошо не смотря на то что гдето стучит что то гдето скрипнуло что то ,капот тут в сколах то и будешь ездить спокойно....все зависит от того как ты будешь всматриваться в проблемы...кто то их не замечает а кто то из за 10 маленьких сколов перекрашивает капот...дело каждого но на скорость не влияет.....также и по мотору и акпп едит и радуйся если у тебя денег нету и желаний на вложения.......а если совсем ничего нету но надеюсь есть руки и голова купи книжку и разбирайся со всем сам(там все доступно расписано что даже среднестатистическая девушка с высшем образованием или даже без него сможет разобраться) и не будешь ездить на сервис в чем проблема то?????? |
|
№16
02 11 2010, 02:28
McNamara : SAMe46 : собственно если у тебя такое отношение к автомобилю и ты в 10 летнем тазе не нашел что поменять то сдесь ты и подавну ничего не найдешь если будешь также относится к этой машине.....все выше сказанное было в качестве рекомендаций а если хочешь пошутить создай юморную тему...а еще лучше зайди на форум таза и расхвали надежность ни разу не гнилого 10 летнего таза ![]() пошутить чтоль нельзя)... Если я пойду к врачу, то он найдет десятки болезней у меня, хотя я ничем не болен и чувствую себя отлично.. И так же с тачкой, если никаких симптомов нет, то ехать в сервис и выслушивать сервисмена о том, что какая сложная многорычажная или хз какая у тачки ходовая и как она быстро изнашивается на наших дорогах...только себе настроение портить_) сам ответил на свои вопросы.......молодец.... |
|
№17
02 11 2010, 02:39
SAMe46 : McNamara : konan : Мог бы взять авто свежее и дороже,но купил именно Е46-нравится! у тебя 01 года акпп?..а за сколько взял, сколько владеешь и как часто в сервиз ездиешь, если не секрет? пойми ты такую вещь ....если будешь относится к машине так что едит и хорошо не смотря на то что гдето стучит что то гдето скрипнуло что то ,капот тут в сколах то и будешь ездить спокойно....все зависит от того как ты будешь всматриваться в проблемы...кто то их не замечает а кто то из за 10 маленьких сколов перекрашивает капот...дело каждого но на скорость не влияет.....также и по мотору и акпп едит и радуйся если у тебя денег нету и желаний на вложения.......а если совсем ничего нету но надеюсь есть руки и голова купи книжку и разбирайся со всем сам и не будешь ездить на сервис в чем проблема то?????? я разумный человек и понимаю, что если что то начало где-то издавать какие-то звуки, то это ненормально и лучше исправить это сразу, потому что потом будет хуже. Но и для профилактики от нечего делать ничего менять в авто не буду. Мне реально нравится бмв, всегда нравились только классические седаны. Но смущают высказывания владельцев бмв, так презрительно типа, хотите надежности и экономичности- ездите на японцах. Вот и хочется понять, если она будет ломаться каждый месяц, нафиг такая "крутая" тачка нужна тогда. |
|
|
|
№18
02 11 2010, 02:50
выбери достойную машину ,лучше рестайл с м54(с моей точки зрения)после покупки сделаешь что надо (можешь у меня по гуманным ценам,это для тех кто хочет качественно и не хватает денег на ОД ,да и на 7 летней машине не зачем ехать к ОД) и будешь ездить радоваться..еще раз повторюсь не стоит ничего боятся,все делается...просто нужно знать чего ты хочешь и иметь граматный подход к делу
|
|
№19
02 11 2010, 02:55
спасибо, буду смотреть)
|
|
№20
02 11 2010, 06:26
ОООООО...Васька вернулся
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№21
02 11 2010, 07:24
что за тупарь?
|
|
№22
02 11 2010, 07:31
McNamara : Была королла 10 летняя, вообще без проблем катался полгода. Да, это показатель надежности
![]() ![]() |
|
№23
02 11 2010, 07:52
автор, смори по форуму... тут ещё кучу субару продают
|
|
№24
02 11 2010, 07:54
БМВ АЦТОЙ ДЛЯ ПОНТАРЕЗОВ
не бери себе бмв ты какой то не мажор ![]() [album]47162[/album] |
|
№25
02 11 2010, 09:08
Zeke : Не нужен тебе такой афто бро бумер 2)))) |
|