|
|
№1
24 08 2010, 09:29
Привет всем!
Ну вот я и овладел вожделенным пропеллером!!!!!!!!! 2000 год Е46 323 АТ. За рулем кайф! Доволен Принимайте! |
|
№2
24 08 2010, 09:34
Добро пожаловать!
|
|
№3
24 08 2010, 09:36
|
|
№4
Season ticket on a one-way ride |
|
№5
очень рады и что?
давай подробнее что ли |
|
№6
24 08 2010, 09:42
Хай
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№7
24 08 2010, 09:57
Alexis поздр, фото не забудь
|
|
Рекомендуем почитать на тему Свершилось, овладел вожделенным пропеллером!!! "Alexis"
|
|
№8
24 08 2010, 10:03
Привет! Добро пожаловать к нам!
Фото давай машины Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№9
24 08 2010, 10:12
|
|
№10
24 08 2010, 10:24
Фото в купальнике
|
|
№11
24 08 2010, 10:35
Andrik : Прими и мои соболезнования вернул на землю |
|
№12
24 08 2010, 10:37
Все таки 323 взял
|
|
№13
24 08 2010, 12:17
Поздравляюююю
|
|
№14
24 08 2010, 12:19
AlexisХеллоу!!!! |
|
№15
24 08 2010, 12:21
|
|
№16
24 08 2010, 12:21
![]() |
|
№17
24 08 2010, 12:25
Сколько денег и фото !
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Свершилось, овладел вожделенным пропеллером!!! "Alexis"
|
|
№18
24 08 2010, 14:21
Обманули
Смотрю автор темы Alexis, думал девушка, новенькая, полез в тему... а тут ничего интересного.
|
|
№19
24 08 2010, 14:23
мои соболезнования...
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
24 08 2010, 23:50
Интересно GUNhed после своей 328-ой так позитивно поздровляет))
|
|
№21
25 08 2010, 00:54
Спасибо, что так тепло принимаете! Поздравляете, даже соболезнуете! И то и другое, верю, искренне ))
Столько говна, извините, за месяц нагляделся, что, когда ее увидел, мне стало ясно, что она будет моей! Цвет - серебристый. Кузов хороший. Только задние арки слабоваты. Сейчас в глаза не бросается и почти не видно, но в будущем, думается, надо будет привести в порядок. Да на внутренней части капота, в местах, где бьет струя омывателя фар, обнаружились небольшие жучки. В остальном все ровно. Без особых царапин и сколов. Внешне очень красиво и ухоженно смотрится (на мой вкус, конечно). Пробег 138 000, как ни странно для такого года, похож на настоящий... Двигатель шепчет. Никаких посторонних шумов и симфоний из под капота как у многих более молодых по году машин. Никаких подтеков снизу. Гидрач - тихо и без свиста даже в крайнем положении. Все жидкости в норме. Автомат переключает мягко и без рывков. Как на месте, так и в движении. Режимы (спорт+ручной) работают четко. По подвеске и тормозам вообще ничего не нашли. Все, что нужно было-сделано. Разве только ручничок слабоват, но это... Электрика также в порядке. Обогрев сидений, электрозеркала со складыванием (что, как я понимаю, не всегда), омыватель фар, круиз, мультируль и т.д... Короче, когда в машине все работает - это однозначно подкупает. Ну а если еще в темноте сверкают ангельские глазки...))) Отдельно хочу сказать о салоне. Я был поражен его состоянием. Сиденья кожаные не промяты и не просижены. Износ кожи минимален! Не шатаются и не люфтят. Регулировки четкие. Пластик на торпеде тоже в идеале. Руль не потрепан нисколько. Даже блестит. Деревянные вставки радуют глаз. Короче, ничего подобного я в предыдущих салонах просмотренных машин даже близко не видел. Все какие-то жеванные, уставшие, бесформенные. И обязательно чего-то не работало... Стоит сказать, что даже расходники (диски, колодки, масла и фильтра) поменяны совсем недавно. Динамика и управляемость меня порадовала. Стало ясно, что трио двигатель+коробка+подвеска сотрудничают на хорошем уровне. Расходом был приятно удивлен! По бортовику (если мы ему верим) при спокойной езде по городу 10-12.5 литров. Да и если притапливать без фанатизма, то сильно не прибавляется. Если сюда частично включена и кольцевая, то еще меньше. Чисто на кольце показывал даже 6.8. Ну, а если адская питерская пробка, то конечно, поболе. Очевидно, что за машиной ухаживали и следили. Во всяком случае, есть основания так полагать, и в это хочется верить. Кстати, хозяин машины является членом данного клуба. Что также настраивает на оптимистичный лад Фото машинки выложу по возможности) P.S Единственный косяк обнаружился с климатом. Смотрел когда машину - было, вроде, все нормально. А на следующий день какая-то пидерсия началась - кондей не дует холодом. Во-первых, когда выставляешь 16 градусов и нажимаешь AUTO, кондей не подключается автоматически! Его надо добавлять вручную! Может быть и не должен он включаться здесь, однако "японцы" приучили меня к тому, что именно так и должно быть. Да это и логично. Климат сам решает включить его, чтобы достигнуть надлежащей температуры, выключить ли или можно справиться без его помощи. Иначе в чем смысл автоматического режима...? В самоличном периодическом нажимании снежинки...? Ну это ладно. Это полбеды. Главное, что ни хрена не гонит холод! Я включаю его. Начинается какой-то приглушенный свист, а воздух, подаваемый из дефлекторов, какой был - такой и остался. Предыдущий владелец говорит, что перед летом заправлял его и проверял на герметичность. И никаких проблем с ним не нашли. Однако, признает, что особо морозным воздух оттуда так никогда и не был. Ни до заправки - ни после... Потерю кондиционера я особо чувствительно ощутил сегодня в дождь, когда стекла начали потихоньку запотевать. "Голый" обдув здесь оказался плохим помощником. Ясно одно - нужно ехать на диагностику кондея... А в остальном машиной очень доволен. Езжу, летаю, тошню в пробках и все это с огромным удовольствием! Раньше только слышал от всех, а теперь и сам убедился - БМВ - это вещь!!! |
|
№22
25 08 2010, 02:27
Поздравляю! и понимяю твою радость))) Сам пересел на БМВ почти 2 месяца назад)
Однако за года придется со временем платить, это факт( |
|
№23
25 08 2010, 08:35
Кондей ни у кого не включается автоматически...
|
|
№24
25 08 2010, 08:58
О хороших машинах и в первую очередь о БМВ и Мерзавцах всегда говорят, что годы - не главное. Главное - состояние. Я, разумеется, хотел годом посвежее (01-02), однако, исходя из этого принципа, сделал выбор в пользу состояния авто и его потенциального ресурса на ближайшее будущее. Да и многое бы изменилось разве от того, что у меня машина была бы по ПТС не 00", а 01"...? Формальная мелочь, не более, а ведь при продаже и мой покупатель будет учитывать состояние и брать машину для себя! И так же будет рассуждать, если только он не перекупщик.
Итак - машина обошлась мне 435 000. Комплект зимней резины Hakkapelita4 R16 прилагается, а значит, ближе к зиме не придется ломать голову, что также немаловажно. Может быть, кто-то скажет - переплатил... Может быть, и нет... Пересмотрев кучу вариантов гораздо хуже и за даже большие деньги, мне так не кажется... |
|
№25
25 08 2010, 09:00
Willkommen
![]() Если все шоколадно с состоянием как ты описываешь - цена адекватная. |
|