|
|
№1
29 12 2018, 17:12
Всем привет и с наступающим!
Собираюсь делать дома ремонт и задался вопросом, а что же можно дома забабахать такого интересненького?) В кухнях я конечно шарю, там будет все по феншую, а вот с остальной частью дома возникла проблема. В частности интересуют такие штуки как умный дом. Ни у кого встретить не удавалось. Что конкретно он может, как поставить из чего выбрать? посоветуйте что оптимально. Мобильный вроде шарит в этом, а может еще кто. Домашний кинотеатр, Какие в этом направление есть приблуды? как всегда хотелось бы недорого и звучало чтобы прилично. Не сказать что я прям эстет, но хотелось бы что то получше штатных колонок) И из телеков что лучше ставить какие норм функции сейчас есть для телеков и опять же чтобы не переплатить. Потому как видел телеки по 150 к, думаю меня и за 50 устроит Может еще какие-нибудь фишки подкинете |
|
№2
29 12 2018, 17:52
протяни под колонки кабель каналы.
кинотеатр можно бу взять. я бы лучше в хороший телек вложился. мне подогнали кинотеатр но я его использую для того чтобы слушать музыку в кабинете. а музыку в целом слушаем по блютус колонке. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№3
29 12 2018, 17:54
TARiK : протяни под колонки кабель каналы. кинотеатр можно бу взять. я бы лучше в хороший телек вложился. мне подогнали кинотеатр но я его использую для того чтобы слушать музыку в кабинете. а музыку в целом слушаем по блютус колонке. Беспроводные есть.[censored] нужны кабель каналы.. Кинотеатр уже пару лет не использую.Место щанимает токо.Лучше телек хороший. |

Собираюсь делать дома ремонт и задался вопросом, а что же можно дома забабахать такого интересненького?) В кухнях я конечно шарю, там будет все по феншую, а вот с остальной частью дома возникла проблема.