|
|
№1
18 08 2010, 15:09
Народ, недавно пришла одна мысля в голову, почему на сайтах по продаже авто не делают "объёмные" панорамы. Т.е. что-то типа Яндекс.Панорамы, но только касательно авто, а не улиц города.
Собственно, до сегодняшнего дня мысль так и была мыслью, однако сейчас откопал отличный сайт где чётко и понятно рассказано и подробно показано, как сделать панораму! Я только что попробовал сделать по руководству панораму своего рабочего стола. Сфоткал 4 фото, повозился в двух программах минут 10 и офигел... результат поражающий! Выложить свою панораму в формате флэш (.swf) не могу, т.к. это рабочее место. Однако, как будет время, сфоткаю свою машину и постараюсь сделать панораму. Вот сайт: http://habrahabr.ru/blogs/3d_graphics/83434/ Рекомендую P.S. для ребят, которые недавно открыли свой сервис "BMW Store" такая панорама была бы вообще супер. |
|
№2
18 08 2010, 15:16
наверно потому, что некоторые даже обычные фото ленятся делать))
|
|
№3
18 08 2010, 15:19
dreadnaxt : наверно потому, что некоторые даже обычные фото ленятся делать)) В данном случае даже уметь особо ничего не надо. Надо снять несколько снимков (желательно ровно по горизонтале), а программа автоматически их свяжет и обрежет лишнее. |
|
№4
18 08 2010, 15:34
да я про желание говорил, а не про умения)
|
|
№5
18 08 2010, 15:39
dreadnaxt : да я про желание говорил, а не про умения) Ясно. Мда, лень-матушка дело серъёзное. |
Рекомендуем почитать на тему Делаем сами панораму 360 градусов!
|