|
|
№1
16 08 2010, 15:54
Хочу отключить все подушки в машине, чтобы вообще не работали, кто подскажет как быть? Машина 1999г, 328, 6 подушек.
|
|
№2
16 08 2010, 15:54
Возможно, блок под центральной консолью под ручником, просто отключи его.
|
|
№3
16 08 2010, 15:56
а зачем это нужно если не сикрет
|
|
№4
16 08 2010, 15:59
заклей лампочку на приборке изолентой и они перестанут работать
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
16 08 2010, 16:10
dallas - спасибо)
oscall - не секрет, за рулем в очках( |
|
№6
16 08 2010, 16:10
[quote="dallas"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=блок под центральной консолью под ручником[/img]
Это он? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26342[/img] [quote="dallas"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=просто отключи его[/img] А что, у некоторых ЭБУ есть кнопка вкл./выкл. или же можно просто штекер выдернуть? [quote="GUNhed"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=заклей лампочку на приборке изолентой и они перестанут работать[/img] Что за лампочка? Знаю лампочку на блоке освещения, а вот про лампу на приборке не слышал |
|
№7
16 08 2010, 16:11
Pirate : oscall - не секрет, за рулем в очках( Так ведь можно отрубить отдельно фронтальную подушку, в руле которая |
Рекомендуем почитать на тему Возможно отключить AIRBAG?
|
|
№8
16 08 2010, 16:13
V_l_a_d_i_m_i_r : Pirate : oscall - не секрет, за рулем в очках( Так ведь можно отрубить отдельно фронтальную подушку, в руле которая а теперь объясните мне идиоту что лучше, остаться с порезаной мордой или чтобы рулем башку оторвало? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
16 08 2010, 16:15
GUNhed : а теперь объясните мне идиоту что лучше, остаться с порезаной мордой или чтобы рулем башку оторвало? Порезанная морда это [censored]... В глаза же все впечатает. Кому хочется жить слепым калекой? Может и правда лучше сразу отмучаться... Тут каждый сам решает |
|
№10
16 08 2010, 16:15
GUNhed : что лучше, остаться с порезаной мордой или чтобы рулем башку оторвало? Зрение не восстанавливается, а то что рулём голову оторвёт ещё не факт. Тем более, если на простой колдобине сработают подушки. |
|
№11
16 08 2010, 16:18
Я конечно был бы очень признателен, если бы мне объяснили как и что сделать, чтобы отрубить каждую подушку по отдельности. Просто не хотел утруждать людей, вот и спросил о самом простом способе)
|
|
№12
16 08 2010, 16:19
ух страшные вещи говорите неужеле падушки придуманы так что кто плохо видет при аварии вообще зрение теряет . Может лучше очки какиенить пластиковые купить .
|
|
№13
16 08 2010, 16:21
V_l_a_d_i_m_i_r : Зрение не восстанавливается голова тоже не выростает новая! про колдобины вообще рассмешило! сопоставь вероятность выстрела подухи на колдобине и вероятность ее выстрела в дтп. твоя дальновидность меня поражает. ЗЫ. на скорости 60кмч, если водила ну упирается руками в руль, он при срабатывании подухи бъется всеравно шнобелем об баранку. даже если пристегнут. в случае как с топикстартером, то ему после этого очки уже не помогут и зрение тоже : Я конечно был бы очень признателен, если бы мне объяснили как и что сделать, чтобы отрубить каждую подушку по отдельности. Просто не хотел утруждать людей, вот и спросил о самом простом способе) не занимайтесь херней. пока еще ниодному выстрелом подухи в очках зрение не поломало. я думаю здесь проблема совершенно в другом, ибо водиле стреляет только одна подуха а не 6 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
16 08 2010, 16:28
GUNhed : не занимайтесь херней. пока еще ниодному выстрелом подухи в очках зрение не поломало. я думаю здесь проблема совершенно в другом, ибо водиле стреляет только одна подуха а не 6 А может именно так изобрели в один прекрасный день контактные линзы?
|
|
№15
16 08 2010, 16:30
Alchi : GUNhed : не занимайтесь херней. пока еще ниодному выстрелом подухи в очках зрение не поломало. я думаю здесь проблема совершенно в другом, ибо водиле стреляет только одна подуха а не 6 А может именно так изобрели в один прекрасный день контактные линзы? ![]() ага, и запретили спать на подушках перьевых
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
16 08 2010, 16:33
GUNhed : про колдобины вообще рассмешило!сопоставь вероятность выстрела подухи на колдобине и вероятность ее выстрела в дтп. твоя дальновидность меня поражает. Несколько раз читал, как у людей срабатывали подушки при наезде на простую яму. Вероятность случайного срабатываения подушки мала, но, всё же, что есть, то есть |
|
№17
16 08 2010, 16:36
V_l_a_d_i_m_i_r
мы не об том что они срабатывают на колдобине, а о том что сделано это для того чтобы не биться башкой об руль. а на колдойобине если выстрелит, максимум получишь по рукам (если только мордой в баранку не упрешься) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
16 08 2010, 16:41
GUNhed : а на колдойобине если выстрелит, максимум получишь по рукам (если только мордой в баранку не упрешься) Если так, то другое дело. Просто, когда смотришь различные краш-тесты, то становится не по себе от того, как срабатывают подушки |
|
№19
16 08 2010, 16:42
V_l_a_d_i_m_i_r : GUNhed : а на колдойобине если выстрелит, максимум получишь по рукам (если только мордой в баранку не упрешься) Если так, то другое дело. Просто, когда смотришь различные краш-тесты, то становится не по себе от того, как срабатывают подушки а ты посмотри на краштесты на дороге, когда этих подух нету или колхозники их отключают Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
16 08 2010, 16:46
а кто нить испытывал на себе эть подухи у меня просто никогда не срабатывали бог миловал. больно они вообше стебают
|
|
№21
16 08 2010, 16:47
Послушай GUNhed, свои нравоучения оставь при себе, тебя не касаются подушки в моей машине.
|
|
№22
16 08 2010, 16:50
Pirate : Послушай GUNhed, свои нравоучения оставь при себе, тебя не касаются подушки в моей машине. а че ты обежаешьсь это форум и каждый имеет право высказатся что думает |
|
№23
16 08 2010, 16:51
Pirate : Послушай GUNhed, свои нравоучения оставь при себе, тебя не касаются подушки в моей машине. какие нравочучения то? я в сказки про очки и отключение 6ти подушек не верю, хоть убей.
![]() |
|
№24
16 08 2010, 16:53
Ну если ты такой недоверчивый, будь добр, объясни как отключить подушку в руле и в панели. (опыт с подушкой очками и больницой уже был, правда на приоре)
|
|
№25
16 08 2010, 16:54
привозишь мешочек денег и уезжаешь с отключенными подушками.
ЗЫ. и храни тебя исус а пассажирскую отключить хочешь чтобы не скучно было одному убиваться? Pirate : (опыт с подушкой очками и больницой уже был, правда на приоре) а на прЕоре есть подушки? я всегда думал что отечественное авто это как русская рулетка! а отечественное авто с подушками, это рулетка с шестью патронами Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|