|
|
№1
08 08 2010, 23:45
Посоветуйте, где и у кого? Кто умеет это делать?
Интересует в первую очередь качество. |
|
№2
08 08 2010, 23:51
tigra_330Ci
снять это как? молдинги чтоль снять? делов на 15 минут |
|
№3
09 08 2010, 07:40
Saimon : делов на 15 минут Если уметь, то можно и за меньшее время управиться. Однако, лучше предоставить дело специалистам, которые качественно отсоединять уплотнители, не погнут хромированные молдинги и не сломают хилые пластмассовые пистоны. |
|
№4
09 08 2010, 07:44
V_l_a_d_i_m_i_r
сам снимал или "со слов" знаешь? |
|
№5
09 08 2010, 07:52
Saimon : сам снимал или "со слов" знаешь? Не снимал. Однако, у меня на задней части отошёл молдинг, точнее отклеился в морозы. Попутно "познакомился" с тем как он крепится и из чего состоит. Уплонитель, хилый, может порваться, пластмассовые крепления приделанные к кузову и пластмассовые крепления на самом молдинге не особо крепкие. По поводу "гнутости" могу судить по вмятине, которая у меня на молдинге. Материал, наверно алюминий не знаю, очень податливый, как жесть банки из под кока-колы или пива. При отрыве от пластмассовых креплений помять молдинг, думаю не составит особо труда. |
|
№6
09 08 2010, 07:54
В одной теме человек вроде продавал хромированные молдинги, снятые со своей машины... молдинги, насколько я помню, были малость скрученные и слегка гнутые.
|
|
№7
09 08 2010, 08:07
V_l_a_d_i_m_i_r
оч полезные советы |
|
Рекомендуем почитать на тему Где можно качественно снять хром с окон (купе)?
|
Рекомендуем почитать на тему Где можно качественно снять хром с окон (купе)?
|