|
|
№1
04 08 2010, 15:32
Доброго времени суток! у меня такая глуповатая ситуация.. женщины.. конечно же женщины..=)) положила знакомая на море кольцо на переднюю панель и не просто положила. а чуток толкнув вперед его.. и оно конечно же покатившись попало в верхнюю вентиляционную шахту.. тобишь в воздушный канал через которое обдувается лобовое стекло.. машинка свежая.. ни скрипов(тьфу-тьфу).. ничего.. заехал к нашим официалам.. так они сулят разбор салона.. и все бы ничего.. так после их разбора неминуемо сверчки образуются.. проверено уже ранее друзьями.. как по Вашему, могу ли я как либо еще изъять без особого разбора всей панели и учитывая, что кольцо упало со стороны пассажира, куда оно могло бы скатиться? там уже проверил.. по мере возможности залез куда только мог достать.. не видно.. видимо упало ниже по каналу.. открывал правый дефлектор.. рядом с ним нет.. так что скорее упало куда-то в центр.. если вдруг сможете хоть каким либо советом помочь - подскажите, пожалуйста! я был бы Вам очень признателен! с Уважением.
|
|
№2
04 08 2010, 15:36
Было дело, падал талон ТО и еще что-то за торпеду в е60 - доставали пилочкой с помощью зеркал.
|
|
№3
04 08 2010, 15:38
Какой хоть машин то?
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№4
04 08 2010, 15:42
MASTA : sl82 Магнит бери на леску его и прокидывай внутрь. Глядишь поймаешь рыбку Золото немагнитый металл... |
|
№5
04 08 2010, 16:15
Я бы мелкую камеру поискал с ИК-подсветкой... и с веревочкой через воздуховод её туда запустил поглядеть... Ну и фонариком подсвечивать ещё. А когда кольцо увидишь - то только проволокой с крючком вытаскивать.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
04 08 2010, 16:17
К пылесосу трубочку приколхозь, что б в воздуховод пролазила и запихивай его туда, мож повезет и кольцо запылесосится
|
|
№7
04 08 2010, 16:36
sl82 : Доброго времени суток! у меня такая глуповатая ситуация.. женщины.. конечно же женщины..=)) положила знакомая на море кольцо на переднюю панель и не просто положила. а чуток толкнув вперед его.. и оно конечно же покатившись попало в верхнюю вентиляционную шахту.. тобишь в воздушный канал через которое обдувается лобовое стекло.. машинка свежая.. ни скрипов(тьфу-тьфу).. ничего.. заехал к нашим официалам.. так они сулят разбор салона.. и все бы ничего.. так после их разбора неминуемо сверчки образуются.. проверено уже ранее друзьями.. как по Вашему, могу ли я как либо еще изъять без особого разбора всей панели и учитывая, что кольцо упало со стороны пассажира, куда оно могло бы скатиться? там уже проверил.. по мере возможности залез куда только мог достать.. не видно.. видимо упало ниже по каналу.. открывал правый дефлектор.. рядом с ним нет.. так что скорее упало куда-то в центр.. если вдруг сможете хоть каким либо советом помочь - подскажите, пожалуйста! я был бы Вам очень признателен! с Уважением. Комрад, держись. Моя дама вчера сделала тоже самое. |
|
Рекомендуем почитать на тему Как можно извлечь предмет упавший в отсек обдува лобового?
|
|
№8
04 08 2010, 16:48
Ситуация сложная...
Личное имхо: снимал торпедо целиком на своей машинке (до печки добирался и тд) сам, после чего собрал все обратно (делал это прошлым летом, на даче... потратил ровно 1 день) По сей день ничего не скрипит. Машинке 12 лет... Поэтому если так важно - лучше снять.... Как вариант (не могу гарантировать 10000 процентно, по памяти...) можно снять подушку пассажира (снимать её не долго, не забываем про АКБ при снятии!!!!!) и тогда откроется путь к воздуховодам (правой стороны), включая лобовые... его(воздуховод) можно будет рукой достать.. не уверен что это поможет - но мало ли .. натолкнет на какуюто идею. А вообще если на машине после этого действа поездить, недельку этак .. то разбирать прийдетсся уже не торпедо а печку.. Хотя с одной стороны это как раз идея... Повылажуй машинку влево-вправо и тд.. на повротах. Погасай на ней одним словом... ПРИ ВЕНТИЛЯЦИИ ВКЛЮЧЕНОЙ НА СТЕКЛО!!!! В итоге кольцо окажется на радиаторе печки. А до него добраться - 3 минуты дело.... |
|
№9
04 08 2010, 16:49
sl82
Дык радуйся
|
|
№10
06 08 2010, 12:54
Да уж..=))) повеселили..=)))) в принципе, основываюсь пока на ответе Славко... кольцо до нужной кондиции довел кажись(пара хороших поворотиков на оборотах и.....=) ) скатилось!=)) на счет камеры - идея хорошая! думал о том же самом(только камеру оказалось нужную найти гораздо сложнее, нежели предполагать как вариант=)))) )!
Feeland Ох, как же я тебя понимаю,.=)))))))) так ладно бы если просто колечко... так оно у нее память.. а то купил бы другое и не заморачивался..=-))) надеюсь у тебя полегче! искренне надеюсь..=))) в общем, Славко! вся надежда на тебя! опиши пожалуйста как там уже НАМ с "комрадом" добраться до нужного места! я был бы очень признателен! |
|
№11
09 08 2010, 08:16
Ребят.. в общем в воскресный день собрался и сделал...=)) разобрал все так, как указал в своей теме Славко! за что ему просто огромное человеческое спасибо! кольцо достал таки..=)) лежало долгожданное на радиаторе..=))) единтсвенный нюанс, который вышел лишь то, что с стептроником в отличии от механики извлекать панель кнопок чуточку сложнее.. пришлось подключать все в разобранном виде(чтоб вдург не дал ошибку борт комп) переставлять на нейтралку.. снимать все.. вытаскивать панель, после опять переставлять на паркинг, чтоб вытащить ключ из замка.. а так, все чики-пуки... слава Богу! все как по маслу! еще раз спасибо огромное Славко! красава! не знаю, получилось бы ли столь же гладко все не будь этой темы и подсказок Ваших! всем респект! спасибо!
|
|
№12
09 08 2010, 08:53
sl82
Хорошо все что хорошо кончается Повылажуй из лички посты нашей переписки, может кому понадобится Был рад помочь. Всем удачи. |
Рекомендуем почитать на тему Как можно извлечь предмет упавший в отсек обдува лобового?
|