|
|
№1
19 07 2010, 16:26
del
|
|
№2
26 08 2011, 22:30
polzikov : Здравствуйте! Может кому-то пригодится мой опыт! В один прекрасный момент потекла прокладка корпуса масляного фильтра(http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 1/11_1568/) под номером 6. Естественно заказал саму прокладку и колечко под номером 5, т.к. его менять тоже нужно. Но при замене оказалось, что колечек(5) на самом деле два! У меня прям из под крышки фильтра просачивается масло,кольцо меняли,а толку ноль,даже незнаю че делать |
|
№3
26 08 2011, 22:50
Джав, логично !
|
|
№4
27 08 2011, 13:28
две недели назад менял уплотнительную прокладку безасбестовую (под номером 6), мастер применил хитрость, взял герметик и пальцем прошелся по прокладке, но именно ПРОШЕЛСЯ, очень тоньким слоем, как будто кисточкой помазал, сальник (резиновое кольцо) не менял, и все ни капли после этого не течет масла из под чашки.
|
|
№5
03 10 2011, 17:16
По поводу второго кольца:
В каталогах его найти не могу,оно побольше радиусом чем первое,как с ним быть,может кто подскажет её код?! Так же течет масло через колечко,по утрам при пуске двигателя...вытекает грамм 50 при прогреве а потом перестает... |
|
№6
03 10 2011, 18:00
я когда прокладку покупал,в комплекте шел клапан...покуповал еще фильтр там были по моему все кольца три...
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Хочу поделиться опытом, мотор M43TU
|